Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не дай бог конечно
но надо будет, то вкорячу еще оперативки да и все

эммммм.... любый друже, не хотелось бы тебя расстраивать, но .....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D :D :D 16 гиг озу - это максимум что твой ноут потянет :D

Блин, Игорь не то что в строительстве, даже в компах не шарит. Купить такое дно, за те деньги можно было системник собрать лучше с возможностью улучшения производительности.

Блин, Игорь не то что в строительстве, даже в компах не шарит. Купить такое дно, за те деньги можно было системник собрать лучше с возможностью улучшения производительности.
забеги уже под плинтус - в современных бюджетных ноутах это нормальная практика

Я могу свои личные деньги вывести куда хочешь, и что ?
Вот он , вопрос вопросов !!!:клас:
Какие деньги (и предприятия:браво:) ты ...,народ... , какой-нибудь Петя...считаете евонными:) , а какие - он сам считает своими !
Мнения сильно могут расходиться...

да, вправду
ну что ж делать
*****асы

я так с галерным веслом обламался :D было 16 гиг, написал запрос что бы 32 поставили.. а мне админы - опа, а больше 16ти тудой не лезет! :іржач: это была последняя капля - плюнул, разматюкался, купил мак и весло торжественно вернул в зад :D

я так с галерным веслом обламался :D было 16 гиг, написал запрос что бы 32 поставили.. а мне админы - опа, а больше 16ти тудой не лезет! :іржач: это была последняя капля - плюнул, разматюкался, купил мак и весло торжественно вернул в зад :D

ну шо, наигрался роутером ?

я седне по-бедному: купил три провода сата-3

ywJqUHHmAvW0.jpg

лазил выковырять сд-ром, чтобы десятку поставить на другой комп и обнаружил, что половина кабелей сата 1. :рл:

та какой там.... он в броварах еще... завтра типа должен приехать..

ну я конечно тоже ******* - сначала полностью оформил и оплатил картридж, а потом поче часа мучительных раздумий решил таки еще и микротик закупить - пришлось делать отдельным заказом. так вот, картридж уже готов что бы я его забрал - в отделении типа ждет, а микротик с какого то *** только сегодня отправит новая почта.... розетка вроде как его им таки вчера отгрузила судя по статусам доставки
ну ладно, подожду :D

я седне по-бедному: купил три провода сата-3

cj5hba.webp

лазил выковырять сд-ром, чтобы десятку поставить на другой комп и обнаружил, что половина кабелей сата 1. :рл:

так они вроде одинаковые?

Назад
Зверху Знизу