Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Для тебя использование президентом своего положения для устранения политических оппонентов норма, но моя система ошибочна. Если бы не лишение гражданства то Саакашвили сейчас был бы на месте Зеленского и мы бы обсуждали грузина. И вангую рейтинг у него был бы больше чем у Зеленского. На втором месте был бы Садовой, если бы не раздули скандал с мусором.

ты думаешь он что то понял из вышеизложенного?

тада
надо короче будет покупать еще системник под эту срань с виртуалками
ну, в принципе, его же и под торренту качалку приспособлю тогда, шоб не проставивал почем зря
в таком случае интересуюсь спросить - а на какой свинячий хруй ты ноут то брал? взял бы уже нормальный стационарник, мозгов подкинул бы 32+ гига... смысл ноута в мобильности. в том, что у тебя есть все под рукой...

ЗЫ: 13.5 памяти пока что жрет из 16, на маке то все 30 жрало у тебя, гггггг
:іржач: у меня жрет 28 гиг из 32х.. только есть ньюансики
- виртуалка вонь 8.1 с дев средой
- виртуалка вонь 10 с барахлом которое отвечает за видеозахват
- 6 докер контейнером (считай еще 6 виртуалок с линуксом)

попробуй у себя так сделать :D

Э...
Список уничтоженных обещанный где ? :D

Для тебя использование президентом своего положения для устранения политических оппонентов норма, но моя система ошибочна.
Знову хибне поняття. Перестань маніпулювати, тиж сам бачиш що безуспішно в мій бік так примітивно маніпулювати.

Президент не знищує опонентів. Це і є твоє хибне ствердження.

Якщо слідувати твоїй логіці, то чому Президент не знищив Зєлєнского як Миху?

А он не знал, зеленского же вызывали на ковер к презику и спрашивали "че ты как ты, кто по жизни"? Он отморозился и на НГ выкатил свои аргументы. Теперь его гасят, ты в том числе.
1. Слуга народа
2. Клоун
3. подеревянський
4. офшоры
5. домохозяйка не может управлять государством.

кто настраивал ремаркетинг сайта в новом интерфейсе гугла недавно
дайте ссыль на правильные действия, а то все что не нашел ебота какая то ориентированная на конкретику, а мне нужно чтоб любой зашедший по рекламе получал ее опять

А он не знал, зеленского же вызывали на ковер к презику и спрашивали "че ты как ты, кто по жизни"? Он отморозился и на НГ выкатил свои аргументы. Теперь его гасят, ты в том числе.
1. Слуга народа
2. Клоун
3. подеревянський
4. офшоры
5. домохозяйка не может управлять государством.

глубочайшие извинения перед дыркиным забыл:D:D:D

так а толку с того стационарника?
стационарник на i7 будет стоить под 30 тыщ
чуть дороже ноут
на ноуте можно и на диване грести

шо в принципе и получатеся

так брал бы тогда ноут из расчета, что бы все что тебе надо было - тудой влезло и шуршало без проблем.. а щас получается ни бабе в зуб ногой ни хрую в **** пальцем - ноут + еще какой то гроб что бы виртуалки поднимались + по rdp на него ходи... ну или как стены из гипсокартона в частном доме.... :D

ЗЫ: и вообще - нахруя тебе свой ноут что бы грести? :дивитись: помница после того как я мак купил ты визжал как хруй во время тестирования ректальных датчиков на эту тему.... :іржач: или в жлобале запрещают весло домой уносить?

Я не повірю що це твої думки. Ти не настільки дурний як нам намагаєшся здаватись.

На килим викликали?
Значить коли Герпеса на килим викликали, то він одразу сів на попу рівно, а Зєлєнскій вийшов нескореним? І навіть не вибачився?

Він не знав (ц) :підстолом:

Я не повірю що це твої думки. Ти не настільки дурний як нам намагаєшся здаватись.

На килим викликали?
Значить коли Герпеса на килим викликали, то він одразу сів на попу рівно, а Зєлєнскій вийшов нескореним? І навіть не вибачився?

Він не знав (ц) :підстолом:

Прощупывали почву, говорили мол сложная ситуация в стране типа не надо тебе ходить в президенты.

Прощупывали почву, говорили мол сложная ситуация в стране типа не надо тебе ходить в президенты.

Ну так пішов, і шо, не може знищити як Саакашвілі чи що?
Зелений заміцний горішок?

Так тоді виходить що Порох слабенький, Сааку знищив а на Зелені зламав зуби. Так виходить?

Ну так пішов, і шо, не може знищити як Саакашвілі чи що?
Зелений заміцний горішок?

Так тоді виходить що Порох слабенький, Сааку знищив а на Зелені зламав зуби. Так виходить?

Саакашвили мучили полгода. На Зеленского времени не осталось, стратегически выиграл Зеленский.

Назад
Зверху Знизу