Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты сначала про уничтожение политически Саакашвили скажи
У тебя логика хромает, нахера его взяли ? Что бы уничтожить ? :D

про уничтожение рейтинга Садового, потом продолжим.
ага ты ***ню придумал, а я теперь должен это развенчать ?
:клас:

газобетон для перегородок оптимальный вариант, я так сделал
и легкий - не давит на перекрытия, и ровненький, и не фанера

ну а от внешних факторов защищен, за 2 года не рассыпется :D

конечно для нормальной звукоизоляции нужна минимум 200мм толщина
+ Його навіть самому моно покласти.Звісно,якщо руки з плечей.:незнаю:

это полный ****ец
игорь полный **** в плане стройки, я хуею как можно быть таким тупым :D

Давным давно, еще в школе читал рассказы Донцовой. И вот там у семьи был дом кривой-кривой, с *****ьной планировкой. И каждый раз знакомый риэлтор любой разговор с ними начинал с фразы, "я не буду продавать ваш дом". Тут та же ситуация.

Кстати хруй таки прав у пороха большинство

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давным давно, еще в школе читал рассказы Донцовой. И вот там у семьи был дом кривой-кривой, с *****ьной планировкой. И каждый раз знакомый риэлтор любой разговор с ними начинал с фразы, "я не буду продавать ваш дом". Тут та же ситуация.

это ты не застал еще момента, когда оказалось что у этого бездаря нет подсветки лестницы по датчикам движения. и, что самое смешное, он посчитал это разводом и ненужной ***ней :D
не оставляет мысль, что строит его на продажу

это ты не застал еще момента, когда оказалось что у этого бездаря нет подсветки лестницы по датчикам движения. и, что самое смешное, он посчитал это разводом и ненужной ***ней :D
не оставляет мысль, что строит его на продажу

Я далек от строительства, но зачем освещение лестницы с датчиком движения?

Но если он **** по жизни то мне с ним не по пути.
**** по жизні - це розмите поняття що не має конкретики.
Тому можна будь що сюди приплести.
Проте роль у Президента чітко сформульована в Конституції України. І його дії повинні оцінюватись саме з позиції прямих обов'язків та успіхів у зоні відповідальності.

А то "**** по жизні"...це нагадує як бабусі голосують "так він жеж який гарний мужчина, подиви".

Твоя система оцінки Президента хибна.

Я далек от строительства, но зачем освещение лестницы с датчиком движения?

примерно затем, зачем туалеты делают в доме, а не в дворе :D хотя *** знает игоря, может он удобства во дворе делает :D

тошо ты ***** не мог нормальную двухслойную стену с минватой сделать не делает гипсократон плохой технологией :ги:

ни за что не поверю, что ты разжлобишься на вату в перегородки :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
ну ты всех под свою интеллектуальную гребенку не греби

Я сподіваюсь в тебе дах на Ауді фольгою проклеянний?
Ну там захист від променів всяких та психотропної зброї всякої. У цих рептилоїдів чого тільки немає.

ты так и не ответил, куда ходили ****ь строители :ги:

в смысле? купил им церзанит ****яный, туда и срали. пока канашки не было - ходили ****ь на соседнее поле.
церзанит потом им подарил
знал бы что ты так его любишь, подарил бы его тебе :D:D

**** по жизні - це розмите поняття що не має конкретики.
Тому можна будь що сюди приплести.
Проте роль у Президента чітко сформульована в Конституції України. І його дії повинні оцінюватись саме з позиції прямих обов'язків та успіхів у зоні відповідальності.

А то "**** по жизні"...це нагадує як бабусі голосують "так він жеж який гарний мужчина, подиви".

Твоя система оцінки Президента хибна.

Для тебя использование президентом своего положения для устранения политических оппонентов норма, но моя система ошибочна. Если бы не лишение гражданства то Саакашвили сейчас был бы на месте Зеленского и мы бы обсуждали грузина. И вангую рейтинг у него был бы больше чем у Зеленского. На втором месте был бы Садовой, если бы не раздули скандал с мусором.

не надо оправдывать свой крентинизм с белыми кирпидонами :ги:

я и следующий дом буду с кирпича делать, ибо ахуенно
а ты свой спалишь и будешь всё переделывать по-другому :D на этот раз с мозгами, если конечно не досохнут

тошо ты ***** не мог нормальную двухслойную стену с минватой сделать не делает гипсократон плохой технологией :ги:

У тебя два маленьких активных монстра - какой ***** гипсокартон? Пару раз влетят в стену и нет стены.

примерно затем, зачем туалеты делают в доме, а не в дворе :D хотя *** знает игоря, может он удобства во дворе делает :D

Лично меня бесит это резкое включение света с датчиком. Везде где видел было ****о. Тем более ночью когда весь дом спит. Мне кажется свет должен там включаться вместе с коридором.

Лично меня бесит это резкое включение света с датчиком.

какое резкое? у меня 2-х ваттные лед светильники тупо на уровне ступеней. с линзами
чисто контур их осветить ночью шо б не ебнуться
как раз шо б свет основной не включать

Объявился клиент, присылает реквизиты .
ТОВ "Зелена планета Земної 5"

Хм.. что за цифра в конце..
Вбиваю в опендатабот, вылазит 8 фирм с таким названием с номерами до 7 и "Зелена планета Наталі Земної"
:D

И почти все в деревне в Черниговской области :D

Назад
Зверху Знизу