Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А если он ****ется и скажет чтобы все ****ись в ****, то что ты скажешь? Или может кому не нравятся его мотивы то что?

А "єслі" до того часу як він скаже єбатись в **** ти будеш полюбляти цим займатись, ти все ще будеш проти нього?

За Коломойского скоріше тоді.

Ко-ко-ко Коломойский, ко-ко-ко Клоун, ко-ко-ко домохозяйка не может управлять государством, ко-ко-ко Поддеревянський против, ко-ко-ко что там еще?

Ко-ко-ко Коломойский, ко-ко-ко Клоун, ко-ко-ко домохозяйка не может управлять государством, ко-ко-ко Поддеревянський против, ко-ко-ко что там еще?

Ти можеш відповісти на просте питання?
Зєлєнскій самостійний політик і його політична кар'єра ніяк не пов'язана з Коломойскім?

А "єслі" до того часу як він скаже єбатись в **** ти будеш полюбляти цим займатись, ти все ще будеш проти нього?

Даже если по какому-то вопросу с ним мне будет по пути это не значит что он хороший президент. Но кому я рассказываю, если для тебя нормально то что не возможно ни в одной цивилизованной стране и после такого презик уходит сам или его снимают.

ты ****** штоли?
у меня там свободная планировка
стен шас нет ни одной
ша сделаю как надо из гипса, а потом если заебет то с легкостью стену можно будет и передвинуть
удобно же,
в белых кирпидонах такого же нету :ги:

Стены из гипсокартона? Ты чпокаться как собираешься на втором этаже в спальне рядом со спальной детей?

Даже если по какому-то вопросу с ним мне будет по пути это не значит что он хороший президент.
А якщо переважна більшість питань що лежать в площині його зони відповідальності будуть відповідати твоїм очікуванням то буде хорошим Президентом?

Ти можеш відповісти на просте питання?
Зєлєнскій самостійний політик і його політична кар'єра ніяк не пов'язана з Коломойскім?

Нет, время покажет. Были ситуации, когда политики уходили из крыла своего покровителя по достижению результата. Но порох как и коломой оба олигархи и каждый добивается результата себе, а не тебе.

А якщо переважна більшість питань що лежать в площині його зони відповідальності будуть відповідати твоїм очікуванням то буде хорошим Президентом?

Нет, если будет проявляться его гнилая сущность. Которая лезет со всех щелей. Он типичный авторитарист и оправдывать его действия - одобрять изначальную цель мудака.

Нет, если будет проявляться его гнилая сущность.
Тобто якщо Україна буде розбудовуватись і ти будеш цілком задоволений цією розбудовою, проте Президент буде геєм і вживати надєвать замість одєвать то ти будеш проти нього?

ты ****** штоли?
у меня там свободная планировка
стен шас нет ни одной
ша сделаю как надо из гипса, а потом если заебет то с легкостью стену можно будет и передвинуть
удобно же,
в белых кирпидонах такого же нету :ги:

перегородки? из гипса? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ахахахахаха

от ты *******
а че сразу не каркасник тогда строить :іржач:

я в ****острое-1 квартире стены гипсом облицовывал, ибо кладка кривая. Максимум дискомфорта - эхо ****ец. Нада было вату внутрь засовывать

Стены из гипсокартона? Ты чпокаться как собираешься на втором этаже в спальне рядом со спальной детей?

это полный ****ец
игорь полный **** в плане стройки, я хуею как можно быть таким тупым :D

Може хоч з газобетону?Чи як його там...піноблок,тощо.

газобетон для перегородок оптимальный вариант, я так сделал
и легкий - не давит на перекрытия, и ровненький, и не фанера

ну а от внешних факторов защищен, за 2 года не рассыпется :D

конечно для нормальной звукоизоляции нужна минимум 200мм толщина

Тобто якщо Україна буде розбудовуватись і ти будеш цілком задоволений цією розбудовою, проте Президент буде геєм і вживати надєвать замість одєвать то ти будеш проти нього?

Мне все равно презик гей, натурал или ***********. Но если он **** по жизни то мне с ним не по пути.

Назад
Зверху Знизу