Mr. Vision
M
в лом все комментировать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в лом все комментировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ми більше по біткоїнамо, "умеющие управлять государством" подтянулись
Цікаво, а ти без гугла можеш пояснити чому взимку холодно, а влітку жарко?хотя для вас это оправдание еще не придумали
****ец...4. почему не обьявили дефолт отказавшись от всех обязов, а взяли новый займ чтоб им погасить старые. или до вас с хруем не доходит почему?
Ты прочитал что ниже было написано ? походу нет...Ты рассказал только о недостатках Бени ... О "вопросах к гаранту " лень искать простыни
Ладно все ***ня...
Вон сегодня самсунг выкатил телефон с складывающимся экраном...
Ценник там правда, что можно штуки три ***хи купить
![]()
Та да, и готовится начал так хорошо заранееЯк "хто"? А Зєзя? Він стільки фільмів назнімав. А іще він ламає системи.
****ец...
Макс, извини но хуею с тебя...
Как, как с таким уровнем мышления ты занимаешся бизнесом
Хотя , нет ...чего.. Не удивлен, по чем там биткойн нынче ?![]()
Мммм... их нет в списке. А те, кто может сделать больше - есть.Покажите мне того кто сделал больше за пять лет, и я скажу то он лучше! и пойду голосовать за него![]()
Там списочек был из 18 пунктов.а кроме хуею, биткойн и прочее по факту есть что сказать?
Ну, только повесили его Юля с Азаровым, с 14 года потихоньку долг уменьшается. И ?на твоего ребенка повесили еще один кредит, но вам не привыкать.
Молодец.. И ?я еще в 2015 писал про дефолт
Ну наверное мне нужно дубинского например слушать да ? Шария ?я понимаю что ты хорошо подсел на наколотые апельсины рошенки, но пробуй ****изировать сам, а не читать ***ню от интелектуалов типа мухарского, поддеревянского...
какого имбецыла еще будешь цитировать?
начинай уже хруя, он ни чуть не хуже этих *****ов
Не вопрос.. Дайте, я за них проголосую !Мммм... их нет в списке. А те, кто может сделать больше - есть.
Там списочек был из 18 пунктов.
Предложишь замену, или по теме сказать нечего ?
а могло бы не быть и бабло бы пошло в экономику, а не в % по чужим кредитам.Ну, только повесили его Юля с Азаровым, с 14 года потихоньку долг уменьшается. И ?
слушай тех чей ****еж тебе приятнейНу наверное мне нужно дубинского например слушать да ? Шария ?![]()
Не вопрос.. Дайте, я за них проголосую !
А ? нет в списке ? Ну тогда будем выбирать лудших из худших
Нет у нас других вариантов, нельзя взять тайм аут на подумать на пару лет, или десяток...
Там списочек был из 18 пунктов. ...
Еще кто нибудь из кандидатов в президенты почтил память Небесной Сотни? Может быть Зеленский? Или Тимошенко? Им не болит?!
хруй помню ****ел что он за яныка на рубеже 2010
****ец...
Макс, извини но хуею с тебя...
Как, как с таким уровнем мышления ты занимаешся бизнесом
Хотя , нет ...чего.. Не удивлен, по чем там биткойн нынче ?![]()
окей.там большая часть списка ебота на которую ведутся только хруи, ну и ты
а могло бы не быть и бабло бы пошло в экономику, а не в % по чужим кредитам.
а вот не надо манипуляций...а ты как я понимаю из тех кто голосовал второй раз за яныка, абы кто другой не пришел
еще одинСтранно, что российский сыр до сих пор не запретили.
Можешь объяснить (развернуто ) , чем Порох лучше Бени ?
Кроме того , что один уже порулил , а второй неизвестно,что нарулит ?