Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я - не утверждаю. я - предполагаю что может быть ибо раньше:

а) не имел дело с микротиком
б) не настраивал репиттеры по вафле

просто тыкаешь в слэйв-роутере режим репитера и забываешь про него :D

та короче

до 2009 года глобал был мелкой конторой и снимал помещение у толи обувной, толи швейной фабрики возле м. Лыбидская
ну такое, обычный офис
бедненько, но чистенько

а в 2009 совершился грандиозный переезд в бывший цех уже другой швейной фабрики на протасовом яру. Ну как бы от метро подальше, парковки ***** нет, но, зато сделали типа "шоб было в гугле"
ну там бильярд, тенис, самокаты в офис, нахуято брусчатку с фонарями на ресепшине, пиво-квас и всякое хрючево на шару и так дружно возрадовались переезду шо сразу после оного понизили всем гребцам зп на пять процентов.
ну типа как мотивировали шо ****ец как потратились на доведение цехов швейной фабрики до ума, чем вызвали небольшой срачик даже на доу.
ну там мнения разделились
одни говорили шо глобал охуел, третьи увольнялись нахер, а самые упоротые рассказывали шо бесплатного ничо не бывает и все должны за это заплатить
вобщем весело было

ойблядь..... :рл: х 3
не зря я жлобал органически не перевариваю....

Та я сколько раз приводил тебе свои мысли, а в ответ дебильные лозунги
Ну що там коментувати?
Оце?

порох в открытую работает с "сепаром" ахметовым

Я не можу це коментувати...це просто якась дічь.
Ви як діти малі, у вас все так просто.
Подивись Наркос, Карточний домік. Та ти і сам прекрасно розумієш як світ влаштований і сам постійно користуєшся цим.
А от у бік Президента ти вимагаєш щоб там все було виключно за все гарне і проти усього поганого. А так не буває у реальності!

Чому я твої слова не коментую?
Оці?

Крупный бизнес имеет:
- Роттердамы++
- Схемы оптимизации при помощи оффшоров и сложных цепочек
- Схемы льготного кредитования
- Доходы от валютных спекуляций на управляемых скачках курса
- Неконкурентный доступ к земельным и др. природным ресурсам
И прочая, прочая, прочая

Тому що це питання не до Президента.
До Президента питання про зовнішню політику і армію.
І там і там я вкрай задоволений успіхами Президента. Він просто красавчик! Він реально діє в інтересах України і йому це ефективно вдається.

Тому я суджу перш за все за його досягнення в його зоні відповідальності та обов'язках.
От хоть всрись я не уявляю як Зєлєнскій зміг би весь цивілізований світ в антиросійську коаліцію згуртувати. Ніяк би не зміг.

Всі наші гаранти безпеки на нас *** поклали. Озабочєность висловили і годі.
І тільки Порох носився як в **** ранений добивався дій. І добився! Добився ж!

А вам ротердами в голову засіли і все. Ви досягнень в прямих обов'язках Президента не бачите. Вам "ахметов не сидить".Так для посадки ахмєтова є прокурор. Чому ви йому не задаєте це питання? Тому що Порох його поставив? Ну так і шо, вже Порох став відповідальний за дії прокуратури чи Луцик таки?

Чому ви про Армію не згадуєте?
Якби не Армія, жив би ти в ХНР.
*****и заламали зуби об Українсбкий народ. Спочатку волонтери рятували ситуацію, потім підключилась держава. Вперше за всю історію армія не розпродувалась, а розбудовувалась.

Ви і цього не помічаєте, вам ахметов не сидить.

У вас як у федеративних - цар. І ви не можете навіть трохи глибше ****ізувати зони відповідальності.

Ви також не можете збагнути що вибори Президента, це вибори зовнішньої політики та армії. Це питання існування Європейської України. І тут альтернативи Пороху немає. А не буде України то вам і ротердам уже не знадобиться.

Невже це так важко - ****ізувати?

Проте навіщо я це все пишу, ти все одно не зрозумієш...бо вже не зрозумів.
От тобі і питання, чому я лозунгами відповідаю на твої нісенітниці. Бо ти все одно не зрозумієш. То навіщо стільки часу гаяти?

интересно, а под виндой хоть один роутер существует?
и дизельных роутеров нет. И роутеров со взбитыми сливками. И инфракрасных роутеров. И крупнокалиберных. И роутеров-амфибий. И гелиоцентрических роутеров. И осенних.

И многих ещё других бессмысленных комбинаций слов - в реальности не существует.

ага, ага
а на интервью сходил таки да :ги:

да, ходил... думал может чего изменилось за последние лет 10... но - нет.
на последнее не пошел, так эйчарка на меня еще гавкать пыталась "мол я ее не предупредил" :D пришлось перейти с вежливого тона на тон общения с хруями и жестко ее на место поставить. сама вообще то должна за два часа до встречи прозванивать кандидатов и уточнять не изменилось ли че. как это делается в нормальных галерах :D

хез, но веб-серваки на винде под .net отлично работали даже на вин сервере 2012

Астрологи объявили неделю экспертов в экономике и управлению государством :ги:

хочу ли я тебя вылечить от этого?
нет, не хочу

не, не, не.... не надо... я прекрасно все помню что где лежит :D частенько даже фар впадлу запускать - виндовым терминалом и коммандной строкой пользуюсь. гораздо быстрее чем все эти ваши виндовые поиски-шмоиски :D

Ну що там коментувати?
Оце?

Я не можу це коментувати...це просто якась дічь.
Ви як діти малі, у вас все так просто.
Подивись Наркос, Карточний домік. Та ти і сам прекрасно розумієш як світ влаштований і сам постійно користуєшся цим.
А от у бік Президента ти вимагаєш щоб там все було виключно за все гарне і проти усього поганого. А так не буває у реальності!

Чому я твої слова не коментую?
Оці?

Тому що це питання не до Президента.
До Президента питання про зовнішню політику і армію.
І там і там я вкрай задоволений успіхами Президента. Він просто красавчик! Він реально діє в інтересах України і йому це ефективно вдається.

Тому я суджу перш за все за його досягнення в його зоні відповідальності та обов'язках.
От хоть всрись я не уявляю як Зєлєнскій зміг би весь цивілізований світ в антиросійську коаліцію згуртувати. Ніяк би не зміг.

Всі наші гаранти безпеки на нас *** поклали. Озабочєность висловили і годі.
І тільки Порох носився як в **** ранений добивався дій. І добився! Добився ж!

А вам ротердами в голову засіли і все. Ви досягнень в прямих обов'язках Президента не бачите. Вам "ахметов не сидить".Так для посадки ахмєтова є прокурор. Чому ви йому не задаєте це питання? Тому що Порох його поставив? Ну так і шо, вже Порох став відповідальний за дії прокуратури чи Луцик таки?

Чому ви про Армію не згадуєте?
Якби не Армія, жив би ти в ХНР.
*****и заламали зуби об Українсбкий народ. Спочатку волонтери рятували ситуацію, потім підключилась держава. Вперше за всю історію армія не розпродувалась, а розбудовувалась.

Ви і цього не помічаєте, вам ахметов не сидить.

У вас як у федеративних - цар. І ви не можете навіть трохи глибше ****ізувати зони відповідальності.

Ви також не можете збагнути що вибори Президента, це вибори зовнішньої політики та армії. Це питання існування Європейської України. І тут альтернативи Пороху немає. А не буде України то вам і ротердам уже не знадобиться.

Невже це так важко - ****ізувати?

Проте навіщо я це все пишу, ти все одно не зрозумієш...бо вже не зрозумів.
От тобі і питання, чому я лозунгами відповідаю на твої нісенітниці. Бо ти все одно не зрозумієш. То навіщо стільки часу гаяти?

:рл:

больше постараюсь не тратить время

Назад
Зверху Знизу