Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня такие фотки шо никаким принтером не испортишь
Жаль, что у меня не оказалось моего фотика под рукой

Переглянути вкладення 12816226

а поповоду печати на лазернике, то красиво жить не запретишь :ги:
скоко там заправка кратриджа стоит на лазернике, напомни? :ги:

последний раз тонер еще гривен по 20 покупал. у меня был один картридж. я его раза три заправлял тонером. потом поменял вал и ракель. потом жена с работы притащила картридж. потом Серега Гаврик подарил с принтером два картриджа. в общем я долго еще не буду знать сколько на данный момент стоит заправиться. :D

У меня лазерник ксерокс еще со студенческих годов печатает до сих пор на картридже который ни разу не заправлялся. Хотя корпус уже пожелтел чутка :ги:
такой?

g1jjah.webp

Останнє редагування:
а я как раз с утра свой в ремонт занес
пишет ошибку про замятие бумаги и все тут
порывался было сам разобрать, но не осилил сию дивную конструкцию, в кои то веки доверился профессионалам, так сказать
в прошлый раз вытащили колесико от леги
интересно шо в этот раз найдут

да, картриджи юзаю многоразовые с алиэкспресс и краску оттуда
чего и вам советую

у меня лазерник.. я решил купить оригинальный картридж и воткнуть его, а тот, что в нем сейчас, отести шоп заправили и чип поменяли.

Включи мозги наконец то и подумай, почему эта кодла которая у власти уже хрен зна сколько лет не хочет с ней расстаться. а покращення только на словах...
Мне интересно как ты захрюкаешь когда у тебя ЗП через ФОП отберут
Україна нарешті рухається у вірному напрямку.
Дуже багато вже зроблено і попереду ще дуже багато чого треба зробити.
Головне не втрачати вектору у не збавляти темп!

Все буде добре :україна:

думаю пару увлекательных вечеров мне будет обеспечено :ги:

я от винд 10 поставил на один из компов потестировать. и нахер такое чудо придумали. все равно же в 90% будет оно на компах стоять. зачем это все планшетное недоразумение.

я от винд 10 поставил на один из компов потестировать. и нахер такое чудо придумали. все равно же в 90% будет оно на компах стоять. зачем это все планшетное недоразумение.

а что такого в 10ке? ****о как ****о.. соленное, перченное... падает - редко.. хотя у меня все дев окружение до сих пор на 8.1 стоит... нет времени перелазаить на 10ку. да и, по большому счету, как бы и не зачем...

Україна нарешті рухається у вірному напрямку.
Дуже багато вже зроблено і попереду ще дуже багато чого треба зробити.
Головне не втрачати вектору у не збавляти темп!

Все буде добре :україна:

зомби...
все таки мышление походу формирует первые лет 15 жизни, а как я понимаю в твои первые 15 лет общался ты только с дэбилами сельскими...

в Циклуме проекты закрывались.

серьезно чтоли? :D
а я то все удивлялся, чего так мало вакансий в харьковский филиал сцыклума в последние пару лет... вроде же галера нихруя не маленькая

зомби...
все таки мышление походу формирует первые лет 15 жизни, а как я понимаю в твои первые 15 лет общался ты только с дэбилами сельскими...

с телками он общался... как то так:
cdgfg6.webp

зомби...

окрім образ від тебе можна щось почути?
чи твої аргументи в дискусії лише образи?

не змушуй мене змиритись з тим що у вас з ГДРом один рівень розвитку :(

в глобале тогда зп понизили под эгидой переезда в новый офис с самокатами и бородачами
тогда это было таким прорывом шо гребцы вот даже скинулись, таким нехитрым образом
шо,шо,шо *****?! :eyecrazy:
а можно поподробнее?

чи твої аргументи в дискусії лише образи?
вот тебе, ******* сельский аргументы.... только ты же, имбицил потомственный, технично проехал мимо и в стиле *****идорских пропагандонов начал визжать и хрюкать "какиевашидаказательства?" т.е. "гдевашиаргументы?".... ***** ты сельское.. типичное тупое сельское *****.. :підстолом:

вот тебе, ******* сельский аргументы.... только ты же, имбицил потомственный, технично проехал мимо и в стиле *****идорских пропагандонов начал визжать и хрюкать "какиевашидаказательства?" т.е. "гдевашиаргументы?".... ***** ты сельское.. типичное тупое сельское *****.. :підстолом:

Дмитро, всі вже побачили що ти таке, не обов'язково завжди нагадувати. Огидно.

Назад
Зверху Знизу