Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился оригинальным картриджем на домашний принтер и микротиком.. думаю пару увлекательных вечеров мне будет обеспечено :ги:

цікаво, пост про Рейгана та якогось клоуна, а ти згадуючи про Пороха чомусь в мій бік гадості кажеш :незнаю:

Ти часом не Порохобот?

Если бы это были слова Рейгана, а так ты в очередной раз глотнул ****а и закусил рошенкой.

Включи мозги наконец то и подумай, почему эта кодла которая у власти уже хрен зна сколько лет не хочет с ней расстаться. а покращення только на словах...
Мне интересно как ты захрюкаешь когда у тебя ЗП через ФОП отберут :D:D:D

Крупный бизнес имеет:
- Роттердамы++
- Схемы оптимизации при помощи оффшоров и сложных цепочек
- Схемы льготного кредитования
- Доходы от валютных спекуляций на управляемых скачках курса
- Неконкурентный доступ к земельным и др. природным ресурсам
И прочая, прочая, прочая

Микробизнес имеет единый налог.

Мелкий и средний бизнес не имеет ничего перечисленного выше. Доля заработной платы в расходах при этом, для сферы услуг - около 50 процентов, для разработки ПО, приближается к 90. Да, уклонение от налогообложение при выплате ЗП мелким и средним бизнесом - колоссальное. Но это инструмент общественного баланса.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Мне интересно как ты захрюкаешь когда у тебя ЗП через ФОП отберут
Да не уберут, а повысят ЕН до 10-15%.

А вот если лопнет пузырь ФААНГ, и наступит второй кризис доткомов, то будет весело.

Смеющиеся над барабашовцами ИТшники заплачут :)

Крупный бизнес имеет:
Микробизнес имеет единый налог.
Кто что пролоббировал :пиво:

вот мелкий бизнес, в лице профсоюза производетелй пластиковой тары, возрадуется :ги:

Ох, пузырь ФААНГ снесет ***** все в\на Украине. Как в 2008м американский ипотечный кризис.
Или в 98м кризис ГКО в РФ.

Кто что пролоббировал :пиво:

Да тут даже не пролоббировал, крупный то его тоже использует, но готов от него отказаться чтоб снять уже последние портки с упоротых хруев.
И будет как с ***хами...

вот мелкий бизнес, в лице профсоюза производетелй пластиковой тары, возрадуется :ги:

переквалифицируются на палочки для ролтона, т.к. с вилок жрать будет не рационально

Да тут даже не пролоббировал, крупный то его тоже использует, но готов от него отказаться чтоб снять уже последние портки с упоротых хруев.
И будет как с ***хами...

Захотят прижать ИТшников - прижмут чисто ИТшников. Закороюд ВЭД на 3й форме, уберут КВЭДы и т.п.
Могут даже целенаправленно дать указание налоговой проверять и штормить ток ИТ конторы, как самых жЫрных ФОПовладельцев.

Не прижмут как раз по другой причине - попросят поделиться, и прибылью в карман чиновникам, и налогами в бюджет :)

всякую херню печатать лучше на лазерном. а вот фотки лучше не минилабе.
У меня лазерник ксерокс еще со студенческих годов печатает до сих пор на картридже который ни разу не заправлялся. Хотя корпус уже пожелтел чутка :ги:

90 процентов "айти рынка" это галеры
галеры - это интрепрайз до крови из глаз
короче
***** нам те все фаанги
ну разве что гребцы из этих ФААНГ *****дуют иммигрировать на неньку и конкурировать с нами за рабочие места :ги:

1. Финансовый кризис ударит по всем. Вон, ипотека тоже к ИТ не имела отношения, а как всех тряхануло в 2008м
2. Куча девов освободится в стартапах, которые лопнут. Что тут, что в США. Кровавому энтерпрайсу проще нанять синьора онсайт , чем тут, когда толпа этих синьоров стоит с табличкой "Will code for food"

причем здесь это, если контракт с галерой зарегистррованной на неьке как ООО?

При том, что ВЭД - это одна из схем, как показать налоговой "у нас не трудовые отношения, у нас настоящий ФОП"

а это потому шо, как я сказал выше, у нас ит это кровавый ентерпрайз для всяких там банков америки и дойчбанков.

Банк америки и дойчбанк от краха финансового инструмента в лице акций ФААНГ тоже ебнет.

та тоже ***ня, Рома Хмиль десятку на нос в месяц обещал в светлом будущем :ги:

(ожидает скринов переписки с Хмилём от обиженного Игоря)

ой как страшно
проредят ряда синьор куэев да и все на этом
в принципе давно пора

Синьор девов, весь день просиживающих на ХФ, авториа и сайтах строймагов проредят вслед за рогатыми соляроводами

Не прижмут как раз по другой причине - попросят поделиться, и прибылью в карман чиновникам, и налогами в бюджет :)

Просят делится чтоб ты понимал, это когда особых рычагов нет.
А когода есть ты уже сам предлагаешь делиться чтоб хоть как то выжить

Просят делится чтоб ты понимал, это когда особых рычагов нет.
А года есть ты уже сам предлагаешь делиться чтоб хоть как то выжить

Просят поделиться, чтоб ты понимал, это чиновники в карман.
А рычаги у них есть - увеличение ЕН, развязывание рук трудовой инспекции и тп.

Назад
Зверху Знизу