Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а шо разве аквариумных сдохляк можно кормить мотылем?
у-хахахахахахахахахахахахахаха! :іржач::іржач::іржач::іржач:

как много ***** открытий чудных готовит просвещения дух(с) :D :D :D

"та **** там его содержать!" ню-ню :попкорн:

лол. воздух-воздух кондеем при -30 никто не греется, там максимум эффективности приходится на около +5 +10 уличной температуры и в таком режиме кондей охуенно эффективен. если надо греться при хороших минусах - надо брать грунт-вода или вода-вода. но там уже и цены другие и срок окупаемости надо считать, особенно учитывая срок беспроблемной эксплуатации. для маленького утепленного дома это бестолковая затея ибо можно получить срок окупаемости близкий к сроку эксплуатации.
ps видос полностью не смотрел, только начало.

ну вот посмотри видео
ну и тут были кто рассказывал что легко и эффективно можно греться до -10 инвертором. ты все просто пропустил

Чувак прав в одном, с падением температуры снижаеться эффективность.
А в основном - смешались в кучу, кони , люди :)

Теплоносителем +35 прекрасно можно обогреть :)

ооо, первый пошел :D:D:D

Честно говоря не помню кто тогда доказывал как выгодно греться кондером при -10 :D:D:D

ваще раз в 7-10 дней. но то ладно. вот в имении будет проблема - со скважины воду низя. :незнаю:

будутЬ брать с септика :D:D:D

Менять не более чем 50 % воды . Набирать из под крана и отстаивать. Два раза в месяц.

В доме хотелось большой аквас, носиться с баклажками воды не вариант.Думала сразу с осмоса заливать.

а шо разве аквариумных сдохляк можно кормить мотылем?

забей на специфические грунты. и забей на специфическую воду.
обычный грунт и обычную воду. :клас:

со скважины можно один раз подобрать рецепт смешивая с осмосом, чтобы добиться жесткости и добавлять удобрения. но можно словить вспышку водорослей.

я еще помню, как ездил за ним на птичку, а потом заворачивал в марлю и храни в бачке унитаза :D

я ловил дафний на близлежащем водоеме :D и тритонов за одно. потом находил их за диваном :D

хотел бы я посмотреть как бы ты отстаивал, если бы у тебя была банка на 300 литров
та не нагнетай :D Игорек купит аж на цельных 50 литров и успокоится.. а это два ведра отстоять всего лишь :D

хотел бы я посмотреть как бы ты отстаивал, если бы у тебя была банка на 300 литров :D

Ну честно говоря не всегда и отстаиваю. Обычно с крана. Стоит максимум 10 литров.
Насчет осмоса не знаю:незнаю:

хруй хруй хруй
кіц кіц кіц

А ну откоменти сие

Ну честно говоря не всегда и отстаиваю. Обычно с крана. Стоит максимум 10 литров.
Насчет осмоса не знаю:незнаю:

ну, т.е. если бы был аквас на 300 литров, то ты бы в баклажках держал 100 литров?

А ну откоменти сие
навіть не буду дивитись. Це гівно розраховане на зелонутих.
Журнашлюхи Коломойського гонять на Пороха?
Оце так дивина :іржач: (звісно ні)

attachment.webp

attachment.webp

о, хруя из палаты выпустили... ну щас начнется... :попкорн:

Не знаю как правильно. Подскажи плиз...

да никак. не отставить. протягивают шланг от крана и сразу заливают.
а есть аквасы на тонну. отстаивать? да щаз!

я даже не грею воду. разбавляю из крана горячей воды

хотел бы я посмотреть как бы ты отстаивал, если бы у тебя была банка на 300 литров :D

когда-то очень давно, когда был аквариум на 150 литров, таскал ведрами в принесенную в комнату детскую ванную, бросал туда химию, отстаивал сколько положено, а потом заливал. ебись оно конем. лучше рыбки на картинках :D

Назад
Зверху Знизу