Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Юра,мабуть довго забиратиме.Забери і їх.Щоб нікого не образити,я їх поділю.Маю якраз двох жовтих та двох червоних.І зелену,як ящірку.))

Я б данюшок забрал. Если Ромка не будет забирать- дай знать плиз. Хоть сегодня заеду.

Каждое утро радуюсь сомикам мелким. Они как детки друг за другом особняком от других рыбешек держатся.

Заберу все что отдашь. У меня 150 л, а живности не много.
Могу привезти десяток ампулярий на обмен.
Віддам тетр,та три данюшки.Ампуларії,якщо не жовті,можу пару-трійку взяти.:пиво:

Я б данюшок забрал. Если Ромка не будет забирать- дай знать плиз. Хоть сегодня заеду.

Каждое утро радуюсь сомикам мелким. Они как детки друг за другом особняком от других рыбешек держатся.
Дві-три данюшки піймаю.
Пішов на риболовлю.:)
Коли наловлю-напишу.Серед хащів німфеї важко ловити.:)

Все-наловив таки.Юрі-жовта й червона данюшки. ua21-тетри й данюшки.Може когось ї образив..не ображайтесь.Юра,зна де я живу.пр.Гагаріна,біля підвісного мосту.В любий час.Тільки зателефонуйте заздалегідь.0503008438.або 0933008438.Саша.:)

обновился походом к Круглову :D

bcaf0j.webp

Все-наловив таки.Юрі-жовта й червона данюшки. ua21-тетри й данюшки.Може когось ї образив..не ображайтесь.Юра,зна де я живу.пр.Гагаріна,біля підвісного мосту.В любий час.Тільки зателефонуйте заздалегідь.0503008438.або 0933008438.Саша.:)

Спасибо, сегодня заберу.:пиво:

Обновился оформлением ID карточки вместо утерянного паспорта. Карточка будет через месяц-два (установление личности).
Электронная очередь, фото на месте в общем всё прикольно.
Один ебический минус - подпись. Раза с пятого получилось что-то похожее но все равно каракули ****ец какие.
подпись делается на прозрачном стекле, отображается на мониторе где-то справа.
То есть надо водить палочкой (которая ещё и с витым проводом) по прозрачному стеклу (на стекло положена картонка - обычный гофрированный картон с вырезанным окошком, писать надо в нем).
Когда менял права там было норм пишешь подпись на экране, сразу и видишь что пишешь, задержка минимальна.

Ты бы в имении тоже аквас запилил. Нервы успокаивать после галеры
та он трактором яму выроет, водой зальет и карасей туда запустит :D :D :D
главное что бы с карасями не вышло как с котами :іржач:

а коты токо ****ь и умеют
ну, коты ващето, еще и мышей как бы ловят/истребляют :D
уже само наличие кота в имении сильно уменьшает шанс нашествия полевок.. ну с этим ты еще столкнешься. :D :D :D

Ты бы в имении тоже аквас запилил. Нервы успокаивать после галеры:)

в гостинной запланировали большой аквас, с трубой для слива воды и т.д.
но хз, что делать с аллергией
сейчас 12 литровая банка стоит в спальне, одного сомика и даньку кормлю живым кормом,
все равно сопливим

следующий мой урок - освещение по датчику движения в гардеробах и шкафах
Оооо... Для меня актуально! Сейчас заканчиваю гардеробную!
Что советуешь ставить и как реализовывать ?
Спасибо за ответ!

ты реально долбойоб рукожопый
в аквариуме токо воду менять надо и чистить немного :ги:

Дооо, конечно.
Содержание морского аквариума было от 100 долларов в месяц (оплата услуг специально обученного человека)

Назад
Зверху Знизу