Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юра,мабуть довго забиратиме.Забери і їх.Щоб нікого не образити,я їх поділю.Маю якраз двох жовтих та двох червоних.І зелену,як ящірку.))
Віддам тетр,та три данюшки.Ампуларії,якщо не жовті,можу пару-трійку взяти.Заберу все что отдашь. У меня 150 л, а живности не много.
Могу привезти десяток ампулярий на обмен.

Дві-три данюшки піймаю.Я б данюшок забрал. Если Ромка не будет забирать- дай знать плиз. Хоть сегодня заеду.
Каждое утро радуюсь сомикам мелким. Они как детки друг за другом особняком от других рыбешек держатся.

Все-наловив таки.Юрі-жовта й червона данюшки. ua21-тетри й данюшки.Може когось ї образив..не ображайтесь.Юра,зна де я живу.пр.Гагаріна,біля підвісного мосту.В любий час.Тільки зателефонуйте заздалегідь.0503008438.або 0933008438.Саша.![]()

Віддам тетр,та три данюшки.Ампуларії,якщо не жовті,можу пару-трійку взяти.![]()
Дякую,жовті вже є.Завтра,так завтра.Поживуть у банці.У меня желтые только.Рыбок могу забрать только завтра.

Дякую,жовті вже є.Завтра,так завтра.Поживуть у банці.![]()

Без питань.ок
около 18-00

рыбаки, блеадь![]()

та он трактором яму выроет, водой зальет и карасей туда запуститТы бы в имении тоже аквас запилил. Нервы успокаивать после галеры

ну, коты ващето, еще и мышей как бы ловят/истребляюта коты токо ****ь и умеют

а ты не смейся шибко... нормальный аквариум содержать нихруя не дешевое удовольствие... а если еще и "морской" то ....все деньги на оплату ЭЭ!!!

ну, буду ловить и вам продавать задорого

ты сначала изучи вопрос, а потом поговорим - кто из нас *******, а кто в теметы реально долбойоб рукожопый
в аквариуме токо воду менять надо и чистить немного

Ты бы в имении тоже аквас запилил. Нервы успокаивать после галеры![]()
Оооо... Для меня актуально! Сейчас заканчиваю гардеробную!следующий мой урок - освещение по датчику движения в гардеробах и шкафах
ты реально долбойоб рукожопый
в аквариуме токо воду менять надо и чистить немного![]()