Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пппц, оказывается peugeot 308 показывает лучший результат на "лосином" тесте, чем alfa giulia quadrofoglio на скорости 82 км/ч :дивитись: а как же хваленая управляемость? :ги:

Пппц, оказывается peugeot 308 показывает лучший результат на "лосином" тесте, чем alfa giulia quadrofoglio на скорости 82 км/ч :дивитись: а как же хваленая управляемость? :ги:

то есть обычную джулию, которая быстрее проходит чем q решил проигнорировать? :іржач:

посмотри еще bmw m5, может хоть какие-то догадки возникнут

и да, где собственно цифры результатов

то есть обычную джулию, которая быстрее проходит чем q решил проигнорировать? :іржач:

посмотри еще bmw m5, может хоть какие-то догадки возникнут
Та я шо увидел то и написал, значит м5 тоже хуже 308 :ги:
По крайней мере в 77км

Спасибо, так и есть :ги:
Странно, что Hyundai Tucson едет лучше Kia Sportage, вроде ж одна база у них..
308 наше фсьо :клас:
блин, у меня ж Рено, не за то топлю :ги:

я тебе объясню
заряженные машины с мощными моторами, которые, бинго, тяжелее. а на том конфиге лосиного теста это крайне важно.

а вообще я на скорость прохождения вообще не смотрю (говорил уже об этом), а чисто визуально на работу подвески. и вот у джулии она - лучшая из всех не спорткаров на том канале

я тебе объясню
заряженные машины с мощными моторами, которые, бинго, тяжелее. а на том конфиге лосиного теста это крайне важно.

а вообще я на скорость прохождения вообще не смотрю (говорил уже об этом), а чисто визуально на работу подвески. и вот у джулии она - лучшая из всех не спорткаров на том канале
Thanks, kap
Трольнуть низзя шоле?))

Тута лагуна едет лучше бокстера, правда у меня нет системы 4control(((

бокстер это такой же порш как и кайен
Не совсем, т.к центральное расположение двигателя решает, идеальная развесовка... Или как там, вобщем лагуна лучший автомобиль, даже чем 308 :ги:

зачем самим себе так все усложнять.

Бойлер на 100л и проточник поставить если огромное потребление.

И дешевле и гемора меньше
Чего огромное? Обычное потребление, но прописано в хате три человека, мы столько воды не потребляем, плюс температура в основном не дотягивает до норм, поэтому счётчики уже почти отбились всего за полгода :незнаю: бойлеры висят, и в ванной, и на кухне, пользуюсь в разных режимах, в любом случае получается сильно дешевле. Полностью выключать горячую воду, в том числе и по причине недогрева и наличия многотарифного счётчика, считаю нерациональным. Меня все устраивает, ну а установщики - ****ны, штош, шит хэппенс :незнаю:
Мой текст не о головняках от счётчиков, с ними ахуенно, а о конторе, в которую не стоит обращаться ;)

кто там рассказывал что кондеем выгодно греться

Чувак прав в одном, с падением температуры снижаеться эффективность.
А в основном - смешались в кучу, кони , люди :)

Теплоносителем +35 прекрасно можно обогреть :)

лол. воздух-воздух кондеем при -30 никто не греется, там максимум эффективности приходится на около +5 +10 уличной температуры и в таком режиме кондей охуенно эффективен. если надо греться при хороших минусах - надо брать грунт-вода или вода-вода.
100%

Юра,мабуть довго забиратиме.Забери і їх.Щоб нікого не образити,я їх поділю.Маю якраз двох жовтих та двох червоних.І зелену,як ящірку.))

Заберу все что отдашь. У меня 150 л, а живности не много.
Могу привезти десяток ампулярий на обмен.

Назад
Зверху Знизу