Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Новострой может и не плох, но нужно знать как и где/на чём его возводили.
То, что построили рядом с нами я бы не взяла бесплатно.
Ибо знания не позволяют использовать это для жилья и совесть - для сдачи в аренду.

речь о здании в котором "мамин дом"? что с ним не так?

единственный вариант что я могу предположить, окромя землянки, - что там тепловой насос тыщ за 15 евро
Я тебе уже написал, дом при +18 - 125 кубов.
Если допустить что там живут, это будет 200 кубов. что соответствует 1850 квт.ч
При определенных ********иях их можно вписывать в сумму указанную .
А если там тепловой насос, то вообще запросто...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8hejjj.webp

Начнем работу с центральных улиц города, будем набирать сотрудников и охватывать весь Харьков. Парковщики в зеленой форме инспекторами по паркованию не являются и выполняют совсем другие функции. Наши инспекторы имеют форменную одежду с соответствующими шевронами и нашивками. На нагрудном кармане у них есть видеорегистратор, а фиксировать правонарушения они будут с помощью планшета, - отметил Гаркушин.

Цікаво

По его словам, в зависимости от статьи Кодекса об административных правонарушениях, штрафные санкции могут составлять от 255 до 510 грн. Если машина была припаркована на платной парковке без оплаты паркоместа, то нарушитель будет оштрафован в 20-кратном размере стоимости одного часа стоянки (сейчас - 5 грн), а также в 30-кратном размере, если парковка была осуществлена на месте для людей с инвалидностью.

А де у нас є платні парковки де можна заплатити гроші законно?

так вот кто еще у хтс воду горячую покупает :D

У меня сразу горячая течёт. Сливать не надо. Напор сильный просто.
Прикрутил кран на входе - в этом месяце в два раза меньше потребление:yahoo:
А бойлер 50 литров - маловато.

У меня сразу горячая течёт. Сливать не надо. Напор сильный просто.
Прикрутил кран на входе - в этом месяце в два раза меньше потребление:yahoo:
А бойлер 50 литров - маловато.

1150 - это дофига

Я тебе уже написал, дом при +18 - 125 кубов.
Если допустить что там живут, это будет 200 кубов. что соответствует 1850 квт.ч
При определенных ********иях их можно вписывать в сумму указанную .
А если там тепловой насос, то вообще запросто...

так эти 200 кубов пойдут чисто на отопление, а по тому примеру вычти еще 400 грн на свет и пищу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на них щас по ходу даже скидка. в двух словах - все что ниже 40 градусов = холодная вода. 40-45 = считает по коофициенту 0.6 (куб слил - за 600 литров гор воды заплатил), 45-50 - по коэфициенту 0.7, 50 и выше - коэфициент 1. один к одному то есть.

профит: в месяц в среднем расход только по гор воде - 10 кубов. из них как за горячую плачу примерно за 2 куба - все остальное = холодная считается.
Аааааа, не давай на этих ****нов ссылки, твари ахуевшие
Начиналось все отлично, позвонила, заказала, через день пришел бойкий паренёк, четыре счётчика поставил за час буквально, документы передали быстро, опломбировали тоже.
Ну и как только я порадовалась, что умеют же, когда захотят, в семь утра проснулась от того, что мне кто-то дверь выламывает. Открываю, сосед снизу с текстом - вы нас заливаете :eyecrazy:
Я в туалет, а там, цуко, ливень и водопад из горячей воды, как раз в районе фильтра, который они ставят на входе :рл:
Перекрыли, соседи, благо без ремонта живут, но я ж все равно, сходила, извинялась долго и нудно, сказала, мастер придет - пришлю, хай смотрит
И тут я начала звонить в эту прекрасную контору. Сначала все шло хорошо, тьотя в телефоне поохала, сказала, что мастер приедет. Ок.
Прошли сутки, тишина, я с маленьким ребенком ****а без воды горячей в ванной сидеть, звоню опять, мне в ответ "дада, мастер в курсе, скоро будет". Ок.
Прошло ещё два дня. Тишина. Тут у меня уже немношк характер испортился, звоню. Это ****утое животное, на мой вопрос, где мастер, и жалобу,что мне не очень без воды, начинает мне рассказывать, что, внимание, сколько можно обрывать телефон, что вот она сейчас тоже без воды, потому что у них авария на магистрали, а в Америке вообще ****ов линчуют, а мастер очень занят, поэтому может быть и через месяц придет, и вообще нехуй звонить и отрывать людей от работы, да. А когда я ей начала отвечать, она бросила трубку и больше не отвечала :рл:
Так как соседи нормальные и без ремонта, мы на эти качели забили, все сделали сами (тело просто не докрутило), но осадочек остался
А теперь ещё и батарейка в счётчике выебывается, у которой срок эксплуатации восемь вроде лет, ага
Отака ***ня :незнаю:

кто там рассказывал что кондеем выгодно греться

Аааааа, не давай на этих ****нов ссылки, твари ахуевшие
Начиналось все отлично, позвонила, заказала, через день пришел бойкий паренёк, четыре счётчика поставил за час буквально, документы передали быстро, опломбировали тоже.
Ну и как только я порадовалась, что умеют же, когда захотят, в семь утра проснулась от того, что мне кто-то дверь выламывает. Открываю, сосед снизу с текстом - вы нас заливаете :eyecrazy:
Я в туалет, а там, цуко, ливень и водопад из горячей воды, как раз в районе фильтра, который они ставят на входе :рл:
Перекрыли, соседи, благо без ремонта живут, но я ж все равно, сходила, извинялась долго и нудно, сказала, мастер придет - пришлю, хай смотрит
И тут я начала звонить в эту прекрасную контору. Сначала все шло хорошо, тьотя в телефоне поохала, сказала, что мастер приедет. Ок.
Прошли сутки, тишина, я с маленьким ребенком ****а без воды горячей в ванной сидеть, звоню опять, мне в ответ "дада, мастер в курсе, скоро будет". Ок.
Прошло ещё два дня. Тишина. Тут у меня уже немношк характер испортился, звоню. Это ****утое животное, на мой вопрос, где мастер, и жалобу,что мне не очень без воды, начинает мне рассказывать, что, внимание, сколько можно обрывать телефон, что вот она сейчас тоже без воды, потому что у них авария на магистрали, а в Америке вообще ****ов линчуют, а мастер очень занят, поэтому может быть и через месяц придет, и вообще нехуй звонить и отрывать людей от работы, да. А когда я ей начала отвечать, она бросила трубку и больше не отвечала :рл:
Так как соседи нормальные и без ремонта, мы на эти качели забили, все сделали сами (тело просто не докрутило), но осадочек остался
А теперь ещё и батарейка в счётчике выебывается, у которой срок эксплуатации восемь вроде лет, ага
Отака ***ня :незнаю:

зачем самим себе так все усложнять.
Бойлер на 100л и проточник поставить если огромное потребление.
И дешевле и гемора меньше

Назад
Зверху Знизу