Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хех,
он тебя выгнал и не рассчитался? :ги:

плитка - это такая кропотливая тема, где важна набитая рука, чтобы быстро и ровно делать. я буду там жить, чтобы ровно сделать. поэтому такое только себе можно делать. мне больше подходит конструкторские направления, а не лепить горшки.

Починати ловлю?Віддам все гамузом!Близько 7 гупишок+даніо,десь 3-5.

Да все с удовольствием заберу. У меня аквариум 35 литров и давно хотел еще один компактный аквариум на тумбочку в спальню.
Обожаю рыбок маленьких и не хищных.

Да все с удовольствием заберу. У меня аквариум 35 литров и давно хотел еще один компактный аквариум на тумбочку в спальню.
Все-ловлю.Кинь плз телефон,бо в мене всі контакти були ще в старому,а йому прийшов гаплик.

Та,коли "зарибляв",переборщив трішки.Забагато виявилося для мого аквасу.А зара місто для чорних неонів потрібне.

ох, они и живучие(дай Бог здоровья)
Выменял года три назад кучу малави на двух черных неонов- до сих пор радуют.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Щастя є.Воно вже чекає тебе!

Вкладення

• 20190208_154039.webp
    20190208_154039.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 143
О, Архимед. Хотел тебе показать чувака одного.
Во-первых, посмотри видео и послушай музычку.
Чувак сам сделал вот эту машинку

а вот тут он поясняет как оно будет работать еще пока собирал ее

Но это было 3-4 года назад.
а сейчас собирает новую машину. чувак обалденный - руки не из жопы - и музыкант, и инженер, и вручную работает, и станок программирует. капец
"я в восхищении" (с)
вот он недавно выкинул очередное видео как он собирает новую машину - с какими проблемами сталкивается, как решает итп
В общем, посмотри.

Ви нудні і старі пердуни!

а нахуя он это сделал?
Самореалізація.Задоволення.Це може бути щось на кшталт ****у.По тілу аж струм іде від свого творіння.Нічого ви не розумієте.Про те,щоб заспівати пісню,під вікном жінки,ще й тверезому-я вже мовчу.На це ви точно не здатні.

Назад
Зверху Знизу