Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самореалізація.Задоволення.Це може бути щось на кшталт ****у.По тілу аж струм іде від свого творіння.Нічого ви не розумієте.Про те,щоб заспівати пісню,під вікном жінки,ще й тверезому-я вже мовчу.На це ви точно не здатні.

та я бы может и заспивав, так разве ж до 13го этажа докричишься

отэто тебя *****отсикозом накрыло :ги:
:рл: Температура -10 днів.чотири з них-39.8:D
А взагалі-знаю,про що кажу.Коли беру до роботи купу дошок,паличок,брусочків-дивлюся з годину з жахом.І коли вже починаєшь процес розбірки тієї конструкції на деталі,тоді вже заспокоюєшься і починаешь творити.А от коли в фіналі натираєшь сумішшю,і починає портрошку проявлятися структура деревени,з"являється матовий блиск,тоді вже майже оргазм!:клас::D

Юра, там твою ***ню апнули, піди розбирись

Хочу порассуждать на следующую тему- как можно уйти из жизни так, чтобы обеспечить безбедное существование родным?
1 Вариант: застраховать свою жизнь за много денег и спровоцировать страховой случай. Вроде бы заманчиво, но где гарантия что выплатят страховку наследникам?
2 Вариант: Сдать себя на органы. Думаю что это еще малореальнее- денег не будет точно.
3 вариант: Захватить с собой кого нибудь, особо мешающего . Таких пока нет.

Да все с удовольствием заберу. У меня аквариум 35 литров и давно хотел еще один компактный аквариум на тумбочку в спальню.
Обожаю рыбок маленьких и не хищных.

Все-ловлю.Кинь плз телефон,бо в мене всі контакти були ще в старому,а йому прийшов гаплик.

Только если можно с понедельника. Сегодня аншлаг.
095 494 19 29 Юра

Щастя є.Воно вже чекає тебе!

Стиць.Вже наловив.:плачу:
Поки переможець намагався дати задню,тормозити і тягти час-приз пішов до багатодітної сім"ї.З чим я її щиро і поздоровляю.Бо,до понеділка в тому аквасі риби точно не дожили б.А прозвучало ще й-з понеділка.В котрий раз,Юра не зміг скористуватися "гарячою пропозицією":незнаю:

та всеж-таки досить згадати "почуття глибокої стурбоіваності", яке було спочатку, і ті санкції, щи ми їх спостерігаємо зараз. І порівняти це. І спитати - ***** це комусь треба було, крім нас?
нужно - нам. но делали не мы. в основном штаты. а еще куча различных неправительственных организаций, протоколировавших агрессию, развенчивавших мифы и сказки кремля. много ты слышал пропаганды от нашего МИДа или минстеця? Вон Катя Яресько, занимающаяся контрабандистами, заходящими незаконно в крым - она не в миде работает. белингкэт не оплачивается украинским бюджетом. итд

Децентралізація - один з пунктів програми Пороха.
это был общий пункт коалиции. в БПП проголосовали за 107 из 150.

Інвестиції - їх не буває забагато, але для воюючої країни досить непогано.
непогано - так. перемоги нема. інвест-клімат хєровий.

Катя Яресько та Белінгкет з'явилися вже після того як. Такшо не треба маніпулювати.
ооо. лол. в парадигме, что справились бы и без волонтеров и без добровольцев, то таки да...

коли питанння України
вот тогда и была только озабоченность

давай, аби не розмазувати мисі по древу, просто статтю ББЦ 17-го року продивимся.
самая большая претензия - коррупция и кумовство - никуда не делось.
и основные сепары безнаказанно гуляют пять лет. сажают шестерок и тех выпускают "реформированные" суды.

Обновился платежкой за отопление - 2125 грн за 49 кв м.
Короче даже маленькая, а 50 кв это маленькая, квартира выходит 100 баксов в месяц что даже для айтишников чувствительно. А еще подорожает электроэнергия и все опять по кругу.
И автономку хруй поставишь.
ПИ ДА РА СТЫ

Вкладення

• 2019-02-08 (2).webp
    2019-02-08 (2).webp
    6.6 КБ · Перегляди: 147
Поки переможець намагався дати задню,тормозити і тягти час-приз пішов до багатодітної сім"ї.З чим я її щиро і поздоровляю.Бо,до понеділка в тому аквасі риби точно не дожили б.А прозвучало ще й-з понеділка.В котрий раз,Юра не зміг скористуватися "гарячою пропозицією":незнаю:
Питань нема.
Може ви більш потрібно. Добру справу зробив.
А в мене пташиний ринок під боком.:)

Короче даже маленькая, а 50 кв это маленькая, квартира выходит 100 баксов в месяц что даже для айтишников чувствительно. А еще подорожает электроэнергия и все опять по кругу.
ПИ ДА РА СТЫ

Посчитал на досуге.
В совке плата за двушку была около 15 рублей

При зарплате семьи в среднем 2*120= 240 это примерно 5%
Мы оплатили около двух, ну может чуть больше за январь.
При средней зарплате 7000 грн *2 это плюс минус и же 5%
Только возможностей сейчас больше.
Не треба скыглыты....(с)

Посчитал на досуге.
В совке плата за двушку была около 15 рублей

При зарплате семьи в среднем 2*120= 240 это примерно 5%
Мы оплатили около двух, ну может чуть больше за январь.
При средней зарплате 7000 грн *2 это плюс минус и же 5%
Только возможностей сейчас больше.
Не треба скыглыты....(с)

15% получается

ПИ ДА РА СТЫ

а я плачу за 2 квартиры и не жужжу
слава украине

а я плачу за 2 квартиры и не жужжу
слава украине

Я сдаю одну квартиру и на выручку оплачиваю коммуналку за две. И ещё детишкам на молочишко хватает.
А в советские времена бы раскулачили
Так что ***** счастливое советское прошлое.

Я сдаю одну квартиру и на выручку оплачиваю коммуналку за две. И ещё детишкам на молочишко хватает.
А в советские времена бы раскулачили
Так что ***** счастливое советское прошлое.

а где я топил за советское прошлое
я прославлял счастливое сегодня
правда я не настолько богат чтобы иметь 3 квартиру за счет которой тянуть остальные две
ну да ладно
как известно бедность не порок
я лучше на эти деньги яхту куплю

а где я топил за советское прошлое
я прославлял счастливое сегодня
правда я не настолько богат чтобы иметь 3 квартиру за счет которой тянуть остальные две
ну да ладно
как известно бедность не порок
я лучше на эти деньги яхту куплю

Во Франции слышал можно продать недвижимость и жить в яхте

ПИ ДА РА СТЫ
норм, 3000 газ, и почти 700 свет у меня, правда маленький домик 100м2

Квартплатами тут еще не мерялись..

Назад
Зверху Знизу