Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
внимание детям не измеряется "рациональным временем".

как связано внимание к детям и конструирование поделок из ****а и палок по запросу какой то там училки? :ги: лучше б ото погулять сходили чесслово :D

лучше было бы, если бы они что нибудь поучили в это время?
та хоть бы книжку *** почитали... реальная проблема сейчас заставить читать.. :(
поутыкиваются в телефоны, планшеты и *******вают на какую то херню...

потому шо малой возьмет и прицепит кормушку на дерево сам, лично то есть
отличный план! :клас: только еще лучше бы, что бы он эту кормушку слепил сам. пусть криво, пусть косо, но - сам!
вот я к чему собственно

во втором классе даже нож нельзя давать ребенку в руки, чтобы в баклажке дырку вырезать.

ребенок держал досточки, когда я пилил. рассказывал ему на рисунке как вычислить половину прямого угла. (они недавно изучали). главное же внимание.

дело конечно ваше
но мне кажется что во втором классе ребенок может уже и пилить и резать (если объяснить правила техники безопасности и присматривать в процессе)
даже я у которого руки как известно из жопы
в этом возрасте на балконе вовсю делал деревянные кораблики
при этом пилил, ***рил стамеской, забивал гвозди и так далее
и до сих пор жив тьфу тьфу тьфу конечно

так мало того что вы за него скворечник строите так еще и математику решаете
ну как так можно

задали ребенку сделать кормушку.

т.к. Игорь научил меня делать крыши, то запилил терем по мотивам имения :D

Переглянути вкладення 12807690
Дивлюся,на задньому плані банку.Гупишок,штук 9 не нннада?І жменю равликів?Безкоштовно!Ще й машинок цілих,неушкоджених,додам штук 10.То як?З мене пиво.

я итак арсенал нешутошный применил
мда.. в нашем децтве все проще было... Пакет кефира треугольный всандалил, в боках дырки прорезал, сверьху нитку просунул - кормушка готова:курю:

Дивлюся,на задньому плані банку.Гупишок,штук 9 не нннада?І жменю равликів?Безкоштовно!Ще й машинок цілих,неушкоджених,додам штук 10.То як?З мене пиво.

ні. дякую. у мене гуппі чистокровні ендлер. і я б сам роздав їх кому-небудь. і равлики у мене хижаки хелени. твої равлики їм на корм підуть.

но мне кажется что во втором классе ребенок может уже и пилить и резать (если объяснить правила техники безопасности и присматривать в процессе)

если бы у тебя были не девченки, то я бы посмотрел, что они сделают во втором классе.

вот уровень самостоятельной работы для шести-семи лет. и это еще считается круто.

Переглянути вкладення 12807763

стабилизатор только дед вырезал.

Останнє редагування:

Вкладення

• dacha.blog-1520319971051.webp
    dacha.blog-1520319971051.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 167
та хоть бы книжку *** почитали... реальная проблема сейчас заставить читать.. :(

Переглянути вкладення 12807775

вилли вонка. 10 минут в день.
никаких планшетов и телефонов в принципе.

Останнє редагування:

Мой читает.
Много читает. Прочитал всего Гарри Поттера, прочитал "Робинзон Крузо", "Том Сойер", сейчас читает "Граф Монте Кристо".

если бы у тебя были не девченки, то я бы посмотрел, что они сделают во втором классе.

эээ ну не знаю
они каждый день делают какую то поделку в садике
также ходит на лепку из глины, лепят всякую ***ню потом обжигают и красят
сахарницу слепила, даже использовали по назначению пока не разбили крышку
лелею надежду что все таки будет уметь что то делать руками
не как мальчики конечно но все же

а так да
пусть лучше учится кексы печь и еду готовить

эээ ну не знаю
они каждый день делают какую то поделку в садике
также ходит на лепку из глины, лепят всякую ***ню потом обжигают и красят
сахарницу слепила, даже использовали по назначению пока не разбили крышку
лелею надежду что все таки будет уметь что то делать руками
не как мальчики конечно но все же

а так да
пусть лучше учится кексы печь и еду готовить

attachment.php

ота херня на фоне тоже лепили они из глины на мастер-классе. глина - это не ножовкой пилить. ваще вертолет - это уже инженерениг, а не глэчик под руководством аниматора. а крыша на кормушке, если ты не заметил на первой фотке, еще и с применением теоремы пифагора рассчитана. это, конечно, не гиперболический параболоид погорелова на цирке, но все же... куда ему во втором классе

attachment.php

ота херня на фоне тоже лепили они из глины на мастер-классе. глина - это не ножовкой пилить. ваще вертолет - это уже инженерениг, а не глэчик под руководством аниматора. а крыша на кормушке, если ты не заметил на первой фотке, еще и с применением теоремы пифагора рассчитана. это, конечно, не гиперболический параболоид погорелова на цирке, но все же... куда ему во втором классе

я не вижу там нихера
зрение уже не то рассматривать такие маленькие картинки
но ок

Назад
Зверху Знизу