Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кэп, ты не путай совок и россию
:іржач:
это ты путаешь, сознательно или нет, мои слова. а ты перечитай :ги:

хрестоматийный постреволюционный совок. ким чен ын образвидовался.

если б у нас ким чен ын обзавидовался, то ты б уже расстрелян был, не успев закончить фразу

Вкладення

• 1492399459155370502.webp
    1492399459155370502.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 123
а сделал папа судя по всему?

во втором классе даже нож нельзя давать ребенку в руки, чтобы в баклажке дырку вырезать.

ребенок держал досточки, когда я пилил. рассказывал ему на рисунке как вычислить половину прямого угла. (они недавно изучали). главное же внимание.

а сделал папа судя по всему?
присоеденяюсь к вопросу :D
меня тоже одно время малой заебывал "помоги сделать английский".. только вот "помоги" почему то вырождалось в "сделай за меня"... я какое то время терпел, а потом психанул - кто из нас ***** учится?! ты или я? давай уже, напрягай мозжечек сам. будут конкретные вопросы - в первую очередь ищи ответы. а вот если не нашел - тогда оно конечно - подходи.

во втором классе даже нож нельзя давать ребенку в руки, чтобы в баклажке дырку вырезать.
это сейчас такое?
а на какой простите хер тогда задавать второкласнику такие задания, где надо пилить, строгать, забивать гвозди (о боже! это же молоток надо брать!)? :confused:

это сейчас такое?
а на какой простите хер тогда задавать второкласнику такие задания, где надо пилить, строгать, забивать гвозди (о боже! это же молоток надо брать!)? :confused:

не. это воспитательный маневр. они потом пойдут вешать их. типа любовь к природе прививает классуха. осенью они ездили дерево садить в гепапарк.

не. это воспитательный маневр. они потом пойдут вешать их. типа любовь к природе прививает классуха.
тогда можно было склепать поделку из картона к примеру.. склеить так сказать...

осенью они ездили дерево садить в гепапарк.
копать яму им тоже самим не разрешали?

Назад
Зверху Знизу