Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну и да, РХ благодаря своей единой платформе и распостраннености у нас и, как следствие, чектим пониманием что нас ждет привлекает.
Но смущает коробка и уебищный внешний вид
Volvo S60/XC60/S70/V70/C70/XC70/XC90/ теж одна платформа +-

Кузов\Салон у Вольво цікавіший на мій погляд з цих трьох.
Проте треба гуглити як там з корозією на цей вік.

По коробках. Якщо автоматом не займались і пробіг підходить до 300 то там будуть проблеми скоріше за все. У будь кого. Бо виробників автоматів всього AISIN, GM із основних та масових наскільки я знаю.

Такі випадки як у діда - то звісно треба бути переможцем по життю, щоб за вік одного авто три коробки переставити.
А от на заміну ремкомплектів та пару комплектів фрікціонів розраховувати все ж варто. Десь читав що Тойота рекомендує на 150 тис проводити ТО коробки.
Проте то не страшні суми для аутішніків. 700-1200 баксів зазвичай.

А куда подевался Валера, чи он под новым ником ребрендился?

efee8f.webp

кстати да, хс90 нормальное ведро, не ломучее особо, правда грустное, как пенсия в 1500гр и расход 18 - 20л на сотню. кожа так себе и в старых будет убита. не кожа то же.

бери лексуса, таблетки от рвоты и наслаждайся :ги:

но таки да, послушать ДГР так это охуеть какие бабки и он всю жизнь стремился шоб позволить себе содержать такое корыто
Зняти\поставити\дефектувати АКПП - 400 баксів.
А далі запчастини.
Соленоїд чи комплект фрікціонів - $100-200.
Ціни на СТО, а в неті 80 баксів за соленоїд взагалі. Оригінал звісно.
Це у 80% випадків що замінюється у АКПП. В різній кількості в залежності від дефектовки.
Помити гідроплиту 50-70 баксів.

Взагалі не розумію чому АКПП такий страшний блекбокс для більшості.
Це зовсім не двигун, гідротрансформаторна АКПП.

А далі запчастини.
Це у 80% випадків що замінюється у АКПП. В різній кількості в залежності від дефектовки.

цены исчо от коробаса зависят. у мну на х5 стоит gm какой то не особо ремонтируемый. йа не вдавался в подробности, но 1.5-2 тыщи ремонт выйдет, и совсем не рублей.

По коробках. Якщо автоматом не займались і пробіг підходить до 300 то там будуть проблеми скоріше за все. У будь кого. Бо виробників автоматів всього AISIN, GM із основних та масових наскільки я знаю.
Насколько я знаю, на Акуру Хонда делает собственные вальные коробки.

А далі запчастини.

снять поставить коробку - 100-200 баксов.
Разобрать, помыть, продефектовать и поменять внутрянку, собрать - 200-500. Остальное запчасти

Насколько я знаю, на Акуру Хонда делает собственные вальные коробки.

Почему ЖМ не ставит? :D
практически все делают свои коробки... только на бюджетные машины типа вага, или если руки из жопы, типа хранцузов, ставят аисин.
Отдельно правда идут типа элитные продольные коробки ZF

И шо вы имеете против него ? :D
в целом ничего.
но во первых он дерганый, по крайней мере та восьмиступка что у меня. а восьмиступка у них одна.
во вторых это все же бюджетное решение для тех кто попроще, такая себе первая дача логан, вроде и колеса на месте, и мотор, и ездит годами, но огонька нет.

Назад
Зверху Знизу