Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
перекрашенный автомобиль уже не может быть хорошим

Ти дуже помиляєшся.
Американські авто переважно всі фарбовані. Та і не амиреканські старші 3 років також мають фарбовані деталі.

Остання порада. Оцінюй лише автомобіль, не звертай уваги на жодне слово продавця.

Бувають варіанти і фарбовані добрі, і у перекупів, і з п'ятьма власниками.
Треба самому оцінювати авто в його поточному стану і все.

от от, востановят увальчика и обвесят бу крыльями с дверями - не бит не крашен. у мну на х5 задний борт куплен в цвет - прибор покажет заводской окрас, а то что старый разорвало в хлам при ударе в **** - то фигня :D

:пиво: от я про те саме.
Є канал "секрети перекупа", там тіпочек розповідає як легко надіти на рога розумнику з товщиноміром биточка міцного. Все наглядно.
А в тому каналі що я вище запостив "автохлам" там показують як виявити биточка. Проте у переважній більшості треба розбирати салон.

Машину з ремонтом видно і без товщиноміра у переважній більшості випадків.

это какой-то позор (с)
ты какой то ... странный, чесслово... на той акуре резина - трассовая. а дятлы на видео ее в ****а загнали... и что, должно какое то чудо произойти было? или ты думаешь раз полный привод - так это панацея от всех бед и везде проедет даже на лысачах? :D я тебе так скажу - боже тебя упаси на хруевой резине на полном приводе с 3+ литрами под капотом зимой ездить...

*** его знает
оно лохус в грязи поколено останавливается и как-то выезжает
многое конечно зависит от прокладки, но....

еще раз - какая резина у лохуса на тот момент стоит?! :контракт:
на зимней хакке по грязи и снегу рав гребет шо дурной. но надеть сейчас лето - ****ец ****ецовый будет.. помнишь как в прошлом году снег в апреле ****ул приличный? я уже на лете был - это ****ец а не езда была.

или ниразу ты нивы на лете зимой застрявшей не видел чтоли? :незнаю:

хотя не, в первом видосе походку прокладка еще та
ось в горку с остановкой вполне спокойно без перегазовок
а большего от нее и не требуется

здесь же:
а) резина - зима
б) не заметил, что он правой стороной в начале подъема по асфальту едет?

:підстолом:

Раньше только Корвин по полгода рассуждал про покупку 140v8.
Сейчас и Игорь туда же. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы трактор не врубало

о, кстати, как я про тебя забыл :D
вобщем я жду атчьота! :ги:

Ну шо сказать шоб без простыни.
Хорошая машина. Пока новая!:ги:

МДХ второго поколения 2007-2013.
В 10-м году был небольшой рестайлинг, минимальная косметика, вся начинка и болячки те же.

По сравнению с РХ плюсы:
1. 7 мест.
2. Лучшая управляемость и меньшая "диванность", РХ едет как холодец.
3. Большая мощность.
4. Умный полный привод.
5. Интереснее и больше салон.

Минусы:
1. Хуже ликвидность в Украине, насколько я слышал, т.к. у нас одна из лучших держит цену и продается.
2. Больший расход.
3. Немного сложнее в исполнении (электронике) и потому наверное дороже у вас в ремонте.
4. Наверное (опять же по моим догадкам вашего рынка) дороже запчасти т.к. лохусов все-таки больше в том числе на разборках.

Из болячек - весь стандартный набор 10-ти летних Хонд - гидравлика рулевого, гена, катушки, текущие прокладки после 100К миль (не критичные, внешние, моторное масло), подушки мотора, катализаторы, стартер и А/С компрессор. Навскидку, может чего забыл.
Ходовая довольно простая, пневмы нет, впереди Макферсон, сзади стальная многорычажка. Передние рычаги алюминиевые, меняются в сборе, но есть уже афтермаркет Дорман за $150. Стойки стаба летят часто, стоят дешево ($20). Сзади мультилинк, все дешевое (от $35 до $80 за рычаг). На комлектации "спорт" электромагнитные аморты (ADS), быстро умирают, стоят дохуя, есть комплект ретрофита за $1 куе примерно все 4 стойки. На машинах которые ты будешь смотреть скорее всего это уже сделано, редкие ADS дожили до наших дней.
Задний активный дифференциал - главная изюминка этой машины, это типа как еще одна трансмиссия между задними колесами, перераспределяет крутящий момент между ними, благодаря чему машина ввинчивается в поворот как по рельсам. Довольно надежный девайс при условии что вовремя менялась ***кость в нем, замена довольно частая, примерно каждые 15К миль.
Моторы очень надежны, видел экземпляры до 300К миль. Главное вовремя менять масло. Замена ремня ГРМ несложная (у Лексуса 3.5 цепь кстати, совсем другие деньги если проблемы или менять).
Коробки тоже на удивление надежны в отличие от первого поколения МДХ, там больше 100К миль редко выхаживали, на этих еще ни разу не меняли, а их у нас сейчас довольно много на вторичке.
Из электроники мелкие баги есть, но не критично, CD чейнджер долго не ходит, не ремонтируется в большинстве случаев из-за сложности конструкции, стоит дохуя, больше $2К, но у вас кулибины может и чинят. Блок блютуза тоже после 10-ти лет обязательно наебнется, около $400 баксов кажись, может у вас перепаивают хз.
Вроде все, может чего забыл, писал в перерывах между рабочим процессом.
По ГБО ничего не скажу, нет у нас такой ***ни, я уже упоминал.
В целом - надежная машина, но ничто не вечно.

Раньше только Корвин по полгода рассуждал про покупку 140v8.
Сейчас и Игорь туда же. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы трактор не врубало

вместо буса или акуры можно альфу взять, тоже пп, универсал шоб картоха лезла:D

На правильной резине полный привод у Акуры лучше всех.
это он левой стороной на льду, а правой на асфальте? :дивитись: на шипах - с первого раза бы взлетел на горку и даже не поморщился :D

местами не надо
в цвет со старой краской не попадут точно, а экономия 300-500 баксов несущественна
короче крась всю, как я делаю

ну 300-500 баксов это 300-500 баксов :) и если так у меня выходит капот, две двери по низу и в одном месте крыло - баксов 300-400, то весь х5 приближаеца к полторашке. ну и йа ж продавать собираюсь, при цене машины в 7000 красить перед продажей за 1500 как то не разумно :)

:пиво: от я про те саме.
Є канал "секрети перекупа", там тіпочек розповідає як легко надіти на рога розумнику з товщиноміром биточка міцного. Все наглядно.
А в тому каналі що я вище запостив "автохлам" там показують як виявити биточка. Проте у переважній більшості треба розбирати салон.

Машину з ремонтом видно і без товщиноміра у переважній більшості випадків.

:пиво:
толщиномер краски хорошо на начальном этапе, сам посмотрел, померил, чтобы из кучи хлама найти боле мене нормальный вариант, а потом либо в сервис нормальный на осмотр и диагностику или человека шарящего пригласить. а то такого прикупить можно ... :)

хотя йа никогда машины не диагностировал и прибором не тыкал, посмотрел визуально, понравилась и купил. пока везло и откровенных вёдер не покупал :D

катализаторыи электроника эт у нас не проблема, у нас катализатор ***** сразу, а гамнитолы с алиэкспресс втулить завсегда можно. Я даже уверен что какие-то переходные рамки еще найдутся :ги:

село ты дремучее, тебе не за рамки надо переживать, а за совместимость с кнопками на руле

Назад
Зверху Знизу