3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
акура побогаче в комплектации будет... но, Игорек, это... там жеж одно колесо стоит как на лошетти всю ходовку перекинуть :D да и расход 16+ по городу.... :D

Акуру сразу нахуй, это Хонда с ебанутым ценообразованием запчастей. Бери Лексуса и не еби мозг, унылое неламающееся ведро - что тебе исчо надо :D

кстати пневма это заебись. хз, как там с лексусом, но на том же табуреге пневма надежная хрень и какие то копейки стоит в обслуживании и ремонте. чуваг на табурег клубе за 500 баксов два года компрессор продаёт и никто не покупает - не ломаюца:ги: стойки перебирают дешевле чем обычный амортизатор купить. зато плюсы - можно задрать и будет клиренс 30+, можно в спорт и относительно нормально рулица на трассе. короче йа пневмой доволен :)

там сесть негде
да и вобще, не машина, а уебище

у меня товарищ купил дастера чисто для поездок до купянска (до ремонта). 2 года поездил, поменял только стойки и продал (как сделали ремонт дороги)

опять же жопу можно при загрузке опустить, чтобы мешки с цементом удобнее было закидывать или там чернозём какой с навозом лопатой нашвырять - для имения самое то :)

охуеть ответ
я б сам не додумался
спасибо

а какой ответ ты ожидал? "бери и все будет заебись"? так ты вроде как не хруй чикатиловский.... сам понимать должен что кроме тебя никто не просчитает и правильное решение не приймет. или я ошибаюсь?

Жаль конечно если так
Лексус вроде всем хорош, но уебищен же до пиздеца нах
Акура както поярче чтоли, хотя тоже говно
ладно, время пока есть, надо будет поизучать вопрос с акурой
да и вобще надо таки купить китайский толщиномер и пойти позаебывать местных перекупов :ги:

уйобищен, а что делать :D привыкнешь, он дгр к рафу привык, а там уйобищно вообше все, даже название :D

ну цемент с навозом это все хиханьки и хаханьки
а вот картофана мешков пять-семь осенью всяко покупать приходится, так што может и пригодится
это э в скворешнике хорошо, де прям в квартиру заносят, в имении этой услуги уже не будет
:)

да можно и картофан. опустил жопу, накидал, машина сама выровнялась, как будто и нет ничего в багажнике - красота.

кек

jgc0fb.webp

да и вобще надо таки купить китайский толщиномер и пойти позаебывать местных перекупов
Людина що дивиться 10 річне авто з товщиноміром викликає як мінімум посмішку яку дуже важко стримати в ржачь. :D

Оцінювати треба стан авто а не товщину фарби.

Людина що дивиться 10 річне авто з товщиноміром викликає як мінімум посмішку яку дуже важко стримати в ржачь. :D

Оцінювати треба стан авто а не товщину фарби.

Можно купить 10-тилетнее авто сваренное из двух кусков, а можно с одной перекрашеной деталью. И то и другое надо смотреть на хорошем сто, но толщиномер поможет сделать первичный осмотр.

Людина що дивиться 10 річне авто з товщиноміром викликає як мінімум посмішку яку дуже важко стримати в ржачь.
ну если у тебя охуенный глазомер который без толщиномера позволяет сантиметровую шпаклю (или пороги из пены) определить то да.
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы проверять на предмет скульптурных работ толщиномером.

клёво. На мемориале такое давно. Я вот только не проверял никогда - типа а реально если машин нет то он никогда не загорится, или может там просто таймер и табличку для понту повесили.

клёво. На мемориале такое давно. Я вот только не проверял никогда - типа а реально если машин нет то он никогда не загорится, или может там просто таймер и табличку для понту повесили.
Да не, работает детекция реально ..

а можна больше конкретики без отэтих нищебродских понтов?

Можно, у меня была такая 6 лет, брал новой в 2008-м. Потом следующий кузов был 15-го года. Знаю про них все практически, но сейчас на работу собираюсь, в течение дня отпишусь.

Назад
Зверху Знизу