Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он не привык, ему просто нравится
а я с утра пробежался по авториа и опять чуть не проблевался блеадь
но, по бедности другого варианта похоже что нет
вот, Акура разве что, ну да *** его знает
если там сайлентблоки по 200 баксов то пусть хаонда идет ***** и точка :ги:

буса бери, настрогаете еще детей, удобно будет всех возить и под картоху место останется

он не привык, ему просто нравится
а я с утра пробежался по авториа и опять чуть не проблевался блеадь
но, по бедности другого варианта похоже что нет
вот, Акура разве что, ну да *** его знает
если там сайлентблоки по 200 баксов то пусть хаонда идет ***** и точка :ги:

табурег посмотри, для дачи и жоны подойдёт. дизель даже экономичный и не надо мутить газ.

он авториа почитай
каждый второй небит не крашен
каждый пятый первый и последний хозяин
ну вот и будем проверять на ****ливость
если ****ит с кузовщиной, то знач ****ит и в другом

я вижу машину на авториа.
я беру её номер по базе мтсбу проиваю получаю вин.
по вину получаю два номера
страховка заканчивается в августе прошлого года, начинается заново но уже с новым номером.
пробиваю первый номер по автоботу- один владелец, второй номер - другой владелец (напоминаю по МТСБУ - это один ВИН)
Пишу на авториа - продаван ****ит, это не "первый владелец"
Отвечают по данным Авториа всё честно, номер "первый номер" не перерегистрировался.
Конечно не перегистрировался, его сдали и оформили новый, тупая ты курица.

Всему позитивному что написано на авториа не стоит верить ни на гран - это просто аксиома.
Иначе можно остаться с вульвой, свареной из двух ржавых полувульв :)

P.S. А и да, я почти уверен что это тот же продаван, что и мне продавал. Очень тексты похожи.
Тоже по ушам лил что первый владелец, а по доверке это на брата двоюродного куплено, ага, ******, не бит не крашен.

да и авговский ТДИ както меня пугает, мало ли шо там за коммон рейлы или еще какая глючная херня

от как назвать человека, который во первых вызывается пренебрежительно о детях
во вторых вместо полнопиводного увала шоб прыгать по сугробам советует какуюто газельку?
*****ом, не иначе.....
бери делику - она полноприводная.
И если аист в капусте найдёт чего - места хватит.

та мне ж тут сказали шо там какой-то шайтан с электроникой и оно вечно глючное
да и цена на них около 10-12, а на лоху-акуру 15-20
я так понимаю не спроста
да и авговский ТДИ както меня пугает, мало ли шо там за коммон рейлы или еще какая глючная херня
а если бензинка то с турбой, шо свразу сломается *****, с моим щастьем
ну его ***** тот ваг короче

10-12 это наверно совсем старый табурег :D такой точно не стоит брать. смотри от 2010г - там нормальные моторы и автоматы и проблем нет ни с какими рейлами- хз что это :) электроника то же норм, кроме парктроников неотключающихся, что можно пережить. ручки безключевого ломаюца, но их паяют и дальше ходят. короче обычное старое ведро - айтишнику не будет обременительно :D

Можно купить 10-тилетнее авто сваренное из двух кусков, а можно с одной перекрашеной деталью. И то и другое надо смотреть на хорошем сто, но толщиномер поможет сделать первичный осмотр.

Авто зварене з кількох частин легко виявити без товщиноміра.
Якраз зварене авто товщиномір ніяк не допоможе виявити, тому що частини зазвичай зварюються там туди без розбору салону\обвісу не залізти товщиноміром. А якщо ти туди заліз - то оком все видно на 100%.

Взагалі товщиномір корисний тільки при покупці авто 2-3 річних щоб виявляти місця підкрасу при дуже якісному ремонті.

ну если у тебя охуенный глазомер который без толщиномера позволяет сантиметровую шпаклю (или пороги из пены) определить то да.
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы проверять на предмет скульптурных работ толщиномером.

Товщиномір в 90% 10 річних авто покаже тобі багато місць "аяяяяяй!!!" і ти в паніці відкинеш авто....а потім на двадцяте таке авто врешті решт зрозумієш що не підкраси треба шукати а об'єктивно оцінювати якість ремонту та поточний стан.

От як гадаєш що скаже ігор з товщиноміром тут:

1fdf519s-960.jpg

А по факту на фото обох машин немає жодної битої деталі :незнаю:
Все це подряпини навіть не до грунту.

А пересічний експерт ололо і втече.

ХЗ, може то я такий вже крутий став, проте для мене дуже легко зараз визначити стан авто 5+ років без додаткового обладнання.

Авто зварене з кількох частин легко виявити без товщиноміра.
Якраз зварене авто товщиномір ніяк не допоможе виявити, тому що частини зазвичай зварюються там туди без розбору салону\обвісу не залізти товщиноміром. А якщо ти туди заліз - то оком все видно на 100%.

Взагалі товщиномір корисний тільки при покупці авто 2-3 річних щоб виявляти місця підкрасу при дуже якісному ремонті.

Внутри сварено, а снаружи целый металл без шпакли? :)

если ****ит с кузовщиной, то знач ****ит и в другом

Ну значить ти ніколи машину не купиш.
Жодне слово продавця не варто уваги. Хоч перекуп хоч власник.
Брати до уваги можна лише ту інфу по машині яку ти здобув сам, або незалежний експерт.

Товщиномір в 90% 10 річних авто покаже тобі багато місць "аяяяяяй!!!" і ти в паніці відкинеш авто....а потім на двадцяте таке авто врешті решт зрозумієш що не підкраси треба шукати а об'єктивно оцінювати якість ремонту та поточний стан.
перечитай что написано.

от как назвать человека, который во первых вызывается пренебрежительно о детях
во вторых вместо полнопиводного увала шоб прыгать по сугробам советует какуюто газельку?
*****ом, не иначе.....

ну так это ж хф, совет советом, а нужно блюсти традиции и тебе не хворать.

Тшка на пп не бус? да мало да цена ты с бюджетом определись

опять же габариты седана а места ******* )

Внутри сварено, а снаружи целый металл без шпакли? :)

Ти бачив як варять машини, в яких місцях проходять звані шви?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8fd8722s-960.jpg

e438722s-960.jpg

Зварні шви під гумовим ущільнювачами, при бажання висвердлюються місця "точечної сварки" і приварюються по ним по новій. Незнаючий навіть не завжди відрізнить. А потім заливається герметиком і всьо.

А по факту ланос на фото вище буде пофарбований в два шари і товщиномір покаже +- однакові цифри на кузові.

я те и без толщиномера и абстрагируясь от тебя, глянув на свежий перекрас (даже в абстрагируясь от цвета) скажу шо нормальную машину просто так никто перекрашивать не будет

ну от тому твої шанси купити гарне авто ще зменшились

я про це з самого початку і кажу

если там сайлентблоки по 200 баксов то пусть хаонда идет ***** и точка
не знаю как в акурах, но в лексусах и тайотах оригинальные сайлентблоки только вместе с рычагом в заводской опресовке :курю: но, к слову сказать, если вложиться раз - то про ходовую можно забыть и на долго.

Ти бачив як варять машини, в яких місцях проходять звані шви?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8fd8722s-960.jpg

e438722s-960.jpg

Зварні шви під гумовим ущільнювачами, при бажання висвердлюються місця "точечної сварки" і приварюються по ним по новій. Незнаючий навіть не завжди відрізнить. А потім заливається герметиком і всьо.

А по факту ланос на фото вище буде пофарбований в два шари і товщиномір покаже +- однакові цифри на кузові.

от от, востановят увальчика и обвесят бу крыльями с дверями - не бит не крашен. у мну на х5 задний борт куплен в цвет - прибор покажет заводской окрас, а то что старый разорвало в хлам при ударе в **** - то фигня :D

Игорян джан, ты ищешь джип?
**** тут думать, гелик брать надо :ги:
будешь самый брутальный айтишник города Х :ги:

перекрашенный автомобиль уже не может быть хорошим

да не... это если ему 3-5 лет то да, а если 10-15 то старая краска будет выглядеть ацтойно, будет куча сколов и прочей фигни в результате эксплуатации. йа сейчас буду красить капот, крыло и по мелочи. и это не потому, что продаю, а просто она за 15 лет и 270 тыс поизносилась :) надо освежить местами, глядишь и не буду продавать и скину ваг :D

да не... это если ему 3-5 лет то да, а если 10-15 то старая краска будет выглядеть ацтойно, будет куча сколов и прочей фигни в результате эксплуатации. йа сейчас буду красить капот, крыло и по мелочи. и это не потому, что продаю, а просто она за 15 лет и 270 тыс поизносилась :) надо освежить местами, глядишь и не буду продавать и скину ваг :D

местами не надо
в цвет со старой краской не попадут точно, а экономия 300-500 баксов несущественна
короче крась всю, как я делаю

Назад
Зверху Знизу