Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
но кому это интересно да?

Ну тут бабок своих надо вложить. а там в рассрочку. Европа одобрямс когда у них что то берут за много денег. хомячки хавают "реформы и инвестиции", на цифры смотрят только зрадофилы. профит :D

Лугал аналитик в экономике и транспорте.
Какого ценного кадра Украина потеряла :D

для тех про транспорт не понял - бориспольский экспресс - яркий пример сути реформ.
я хз что там хотели строить рыги, но эти красавцы за 4 или 4 чего то там построили херню за 100 гривен в одну сторону.
траблшутинг в час+ для линий такого назначения абсолютно неприемлем.
почему так долго? Да потому что всем кто строил и проектировал было ******ь. задача была взять барвенково любой ценой, как Сталин завещал.

підтримую!

від неї по місту на всі боки такі чудові смуги розтопленого снігу розходяться! там навіть травичка зеленіє, в січні! такого нема в цих ваших омєріках!

:D вот видишь, у нас есть 100500 мест в которые стоит инвестировать, но почему то, строят хню, с мощностью газонокосилки с нуля :D

пошла на олх посмотреть за сколько можно продать автокресла,
малые из них уже выросли
зависла на отаком девайсе
фигня ж фигней, а так расхвалено, что аж чешится все шоб купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

image;s=644x461

пошла на олх посмотреть за сколько можно продать автокресла,
малые из них уже выросли
зависла на отаком девайсе
фигня ж фигней, а так расхвалено, что аж чешится все шоб купить

image;s=644x461

Вот вапче шея не напрягается и голова не свисает.

ejj3ge.webp

Частка РФ в ЗЕД (е/і) : 12 рік - 25,6%/32%. 18 рік: 7,7/13,5.

ты же понимаешь, что проценты это относительная величина и падение процентов по рф не означает, что так вырос товарооборот с ес?

для тех про транспорт не понял - бориспольский экспресс - яркий пример сути реформ.
я хз что там хотели строить рыги, но эти красавцы за 4 или 4 чего то там построили херню за 100 гривен в одну сторону.
траблшутинг в час+ для линий такого назначения абсолютно неприемлем.
почему так долго? Да потому что всем кто строил и проектировал было ******ь. задача была взять барвенково любой ценой, как Сталин завещал.

Я ж говорю, какого специалиста страна потеряла :D

вот видишь, у нас есть 100500 мест в которые стоит инвестировать, но почему то, строят хню, с мощностью газонокосилки с нуля
Какие хреновые специалисты оказывается в Омерике.. Нихера не шарят...
Но к ним прибыл очень серьезный чувак из Украины...
:D

Не пойму в какую тему лучше.
Восстановили биточек:

Любопытно что белые дядьки работают, а тёмный хлопец ходит и все рассказывает.

я бачив, і про девайс читав декілька років тому.
Нонсенс в плані хайенд..навіть хайфай підходу.

Немає нічого кращого за важкий диск з пасіковим приводом зовнішнього двигуна.

Відео

Куча древнего винила и колонки в форме *****атозоидов :браво:

Скажи *****и?
Не знають що зараз можна зі смартфона через підписку гуглмьюзік слухати якісну музику :клас:

Какая дешевенькая манипуляция :браво:
Типа, выбор может быть только между смартфоном и проигрывателем винила. Пойди еще у кисилева подучись, чтоб эффектнее как-то преподносить такую дешевку в массы

:браво::іржач:

лучше бы ты этого не постил... с учетом интереса - выплаты по дивидендам, проект выйдет лярда в пол. мощность харьковской ТЕЦ-5 - 540MW.

нам продали, причем продали не дешево, в рассрочку дорогую игрушку. это канечно же перемога.

подумать о том что за пол лорда зелени тем 5 лет 10 наверное могла работать на полной мощности, давая в два раза больше электроэнергии и обогревая пол Харькова при этом, канечно же не судьба.
а при том что за ликтричество и тепло будут платить - на разницу в себестоимости киловатчаса - жужжать можно лет 20-25, а то и более.
зеленый дрочь, окромя гэс - это для богатых буратин, то есть не для нас.

хруй бестолковый селький имбецыл, ты от него чего то хотел другого?

вкотре не розумію: якщо цікавить якась інфа, чого не сходити на першоджерело і не почитати-проаналізувати там? Звісно, то особиста справа кожного, чи вештатися по різним помийкам, чи ні, але нафіг це ****о тут?
Я не дотягую до рівня такаго шанованого в зрадойобських колах видання, як Міжгалактичний Портал Мінпром Юа (куди там блумбіргам) , та й фінансовий оноллітєг з мене поки що слабенький - я ж нещодавно на ХФ. Тому я просто зайшов на Держстат.юа і порівняв деякі зовнішньоекономічні показники, наприклад, 12 та 18 років. Облишимо в спокої загальний зріст обороту та ін., просто візьмемо від'ємне сальдо (товарне). 12 рік - мінус 15,8 млрд. 18 рік - мінус 8,9.
Частка РФ в ЗЕД (е/і) : 12 рік - 25,6%/32%. 18 рік: 7,7/13,5.
Звісно, те, що я зазначив тут - лише нудні цифірьки на екрані, а кольорова діаграмка наочніша та зрозуміліша бабужкам під під'їздом. Тому, мабуть, залишимося кожен при своїй думці.
Такі справи...
12 и 18? Спад? Правда, что ли?:іржач:

Я ось що думаю...планую так би мовити.
У мене є 380в.
180 квадратів дім.
Треба утеплювати дім.
Для утеплення треба газову трубу, що йде майже по 1\2 дома переварювати, щоб під неї вмістився утеплювач з сайдінгом наприклад.
Так от спала думка, а може ***** від газу відмовитись?
Повісити електрокотел на >20кВт трьохфазний.
Залишити існуючий котел як твердопаливний резервний відрізавши його кранами.

Так от, чи геморно відмовитись від газу взагалі?
Скільки коштує цікаво.

Назад
Зверху Знизу