Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
седня еще раз вызывал человека для чистки навеса

говорит, у многих уже то погнуло, то пообрывало что-то. пару навесов уже ебнулось.
на моем тоже лёд намерзший сантиметров 20. до весны уже, ниче с ним не сделаешь.
снега сошкребли.. еще пару тонн

седня еще раз вызывал человека для чистки навеса

говорит, у многих уже то погнуло, то пообрывало что-то. пару навесов уже ебнулось.
на моем тоже лёд намерзший сантиметров 20. до весны уже, ниче с ним не сделаешь.
снега сошкребли.. еще пару тонн

У родителей оборвало жолоба.:(
Заебал снег реально

Зачотный оператор.:D

сейчас у этого оператора все дешевле по РБ, по факту ясен хер ничего не будет и в лучшем случае вернут деньги. Но доводы никого не останавливают цена решающий фактор.

Читайте правила предоставления услуг :контракт:
Чартер может не только время в пределах суток сменить, но и аэропорт...

да кому оно надо....
тут некоторым не докажешь что лучше переплатить 20$ и выбрать тезов...
-вы шООООО у них полетка плохая :D
- а то что по "хорошей" можно 12 часов в аэропорту потусить никто не верит...
и то что полетка 10 раз поменяется через пол года...

І все компенсували людям.Затримку,незручності.Приємно здивований.:незнаю: Посміявся,коли назад,до Харкова віз одразу декількох знайомих.:D

в каком размере?
10$

Честно говоря странно от тебя такое видеть

После моего полета в Турцию через Одессу я уже ничему не удивляюсь :D
И да, это тоже был Join Up :D

обратка на Одессу была?
это еще ничего, люди с Днепра прокатались на киев, а потом на львов чтоб улететь прошлым летом

Я ні в якому разі не виправдовую його,але випадки цього року трапляються не часто.Там,авіакомпанія підвела дуже.:(

здесь уже просто ржу :D:D:D:D
джонни не виноватАААА :D:D:D

сейчас у этого оператора все дешевле по РБ, по факту ясен хер ничего не будет и в лучшем случае вернут деньги. Но доводы никого не останавливают цена решающий фактор.

да кому оно надо....
тут некоторым не докажешь что лучше переплатить 20$ и выбрать тезов...
-вы шООООО у них полетка плохая :D
- а то что по "хорошей" можно 12 часов в аэропорту потусить никто не верит...

в каком размере?
10$

Честно говоря странно от тебя такое видеть

Я на него у тебя и ориентируюсь. Карта полета удобная.

Я на него у тебя и ориентируюсь. Карта полета удобная.

давай смотреть правде в глаза, ты ориентируешся на цену.
а полетка может поменяться у кого угодно и не стоит с этим замарачиваться, а исходить из серии повезло или не повезло.
и тур считается количеством ночей, а не дней, т.к дни могут плохой полеткой украсть

кстати ценники в этом году растут каждую неделю чтоб ты понимал, руссЬким дали добро по полной, дотаций от государства нет и отели с принимашками сейчас каждую неделю все пересчитывают по мере заполнения, сангейт за неделю на 80$ подорожал, остальные тоже растут.
До этого по РБ цены менялись раз в месяц, в этом году на некоторые отели раз в неделю.
У нас есть любители макса, они с конца декабря все никак денег не могли закинуть на РБ, 10 января ценник вырос на 200$ для макса как бы ерунда, но все равно...

давай смотреть правде в глаза, ты ориентируешся на цену.
а полетка может поменяться у кого угодно и не стоит с этим замарачиваться, а исходить из серии повезло или не повезло.

кстати ценники в этом году растут каждую неделю чтоб ты понимал, руссЬким дали добро по полной, дотаций от государства нет и отели с принимашками сейчас каждую неделю все пересчитывают по мере заполнения, сангейт за неделю на 80$ подорожал, остальные тоже растут

Наверное завтра Светлану наберу ииактивтзируюсь
Евро сцуко не падает. В конце концов не потяну Турция полечу в Египет.
Туда хоть русских не так много.

обратка на Одессу была?
это еще ничего, люди с Днепра прокатались на киев, а потом на львов чтоб улететь прошлым летом
Не, там прикол был другой.
Вылет должен был 30 апреля в 13.00 кажись из Харькова.
29 числа где то часа в два звонит тургагент , говорит твой перенесли с 11 утра на 1.30 ночи.
Охереть, шмотки не собраны... Звоню жене, она едет домой, собираемся.
в 10 вечера звонит турагент - говорит я что то нихера не пойму.
Вылет в Турцию у вас стоит из Одессы, но надо быть в Харькове в аэропорту :D
Приезжаем в пол двенадцатого в аэропорт, там собирается толпа человек 70-80, явно меньше чем самолет...
Никаких объявлений, никаких рейсов нет :D
В аэропорту еще приколы начинаются, по итогу нас запускают в зал местных вылетов, где нет ни воды ни фига, только туалет..
И никто **** ничего не говорит :D
Прилетает самолет, нас грузят туда. Мы летим в Одессу, там садимся , нас выгружают, выдают шмотки и говорят идите регистрируйтесь на нас опять :D
Мы приходим на регистрацию а там до вылета 20 минут по расписанию..
Все ломятся на регистрацию, потом в дьютик, потом к самолету..
А самолета нет :D
И тут обнаруживаются одесситы, которые тоже ждут этот самолет, но ждут они его я так понял по разговорам часов с 11 вечера :іржач: А щас уже за три ночи.
И в дьютик большинство из них уже ходило не раз :D
Когда объявили посадку, они в большинстве туда еле заползли :D
В общем в Анталии мы были часов в пять утра наверное, мы там в аэропорту были вообще одни... Как в кино про апокалипсис.. и 8 я уже завтракал в отеле...

У них короче аншлаг оказался, и они третий рейс на эти сутки вот такой собрали...

Наверное завтра Светлану наберу ииактивтзируюсь
Евро сцуко не падает. В конце концов не потяну Турция полечу в Египет.
Туда хоть русских не так много.

только сегодня видел туры в ебипет :D

а я седни пока в пробке на жуках стоял новости по радио слушал
ну короче
1) снега ****ец скоко, одессу замело, фуры опять дето на трассе стоят
2) Пауло Коэльо шото там ****онул про тимошенко и все думают шо ж он имел ввиду
3) У путина скоро выборы и ему надо срочно поднять рейтинг. Поэтому он ща порешает вопрос с курилами и японцами, а потом лишит Белоруссию независимости. ну короче, получается что лукашенко ему сам трон отдаст, а россияне восхитятся и проголосуют за великого путина
отакот

А де про революцию в Венесуэле и нового легитимного Мадуро ? :D

Не, там прикол был другой.
Вылет должен был 30 апреля в 13.00 кажись из Харькова.
29 числа где то часа в два звонит тургагент , говорит твой перенесли с 11 утра на 1.30 ночи.
Охереть, шмотки не собраны... Звоню жене, она едет домой, собираемся.
в 10 вечера звонит турагент - говорит я что то нихера не пойму.
Вылет в Турцию у вас стоит из Одессы, но надо быть в Харькове в аэропорту :D
Приезжаем в пол двенадцатого в аэропорт, там собирается толпа человек 70-80, явно меньше чем самолет...
Никаких объявлений, никаких рейсов нет :D
В аэропорту еще приколы начинаются, по итогу нас запускают в зал местных вылетов, где нет ни воды ни фига, только туалет..
И никто **** ничего не говорит :D
Прилетает самолет, нас грузят туда. Мы летим в Одессу, там садимся , нас выгружают, выдают шмотки и говорят идите регистрируйтесь на нас опять :D
Мы приходим на регистрацию а там до вылета 20 минут по расписанию..
Все ломятся на регистрацию, потом в дьютик, потом к самолету..
А самолета нет :D
И тут обнаруживаются одесситы, которые тоже ждут этот самолет, но ждут они его я так понял по разговорам часов с 11 вечера :іржач: А щас уже за три ночи.
И в дьютик большинство из них уже ходило не раз :D
Когда объявили посадку, они в большинстве туда еле заползли :D
В общем в Анталии мы были часов в пять утра наверное, мы там в аэропорту были вообще одни... Как в кино про апокалипсис.. и 8 я уже завтракал в отеле...

У них короче аншлаг оказался, и они третий рейс на эти сутки вот такой собрали...

огласите турагентство пожалуйста :рл:

Читайте правила предоставления услуг
Чартер может не только время в пределах суток сменить, но и аэропорт...
Саме так. Тому дивуватись нічому.
Ми спробували і з Харкова і з Києва.
З Києва нам зручніше. Із за часу вильоту та прильоту. А подорож першим класом Інтерсіті досить комфортна і може бути частиною відпочинку :клас:

Я ні в якому разі не виправдовую його,але випадки цього року трапляються не часто.Там,авіакомпанія підвела дуже.:(

Настільки я знаю там проблема була в бортах.
Скай ап мав пустити більше бортів. І з цього розрахунку продали тури. А по факту ліцензування бортів затягнулось і два літаки не дійшли до парку які мали бути на рейсах на початок сезону.
Типу того.

А шо у нас можно купить свежего и семиместного за 20-25? Спросили, а я даж и хз что ответить..

Назад
Зверху Знизу