Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Уже давно не ездил на экскурсии с группами, которые предлагает туроператор. Всегда либо ездил сам, либо договаривался с местными. Сегодня таки поехал с группой. Все, кроме нас - *****ы (43 штуки). ***, какой же это ****ец. Половина нахуярилась бесплатного рома еще по дороге туда, вторая уже на острове догналась. Матюкаются, обкладывают друг друга ***ми, рядом их же дети бегают. Злые все какие-то. ****ое стадо обезьян. И для них это в порядке вещей. Потребовали от гида включить русо музыку (я потом подошел, попросил выключить, дальше латинская играла). Короче наши рагули - милые люди по сравнению с ними.

Больше на подобные экскурсии не поеду, либо поеду с англоязычной группой. Хотя лучше все-таки сам.

P.S. Вишенкой на торте был бухой *******, который навернулся с катера в воду, *****нувшись в полете башкой о якорь. Якорь не пострадал.

P.P.S. Остров клевый, даже окружение не испортило впечатление о прогулке.

по дороге к острову с акулами не ныряли ?

конешно злые, с похмела же :D

а вообше ты неженка какой то. проедь у нас с утра в метро, от где позитивчиг :D

Уже давно не ездил на экскурсии с группами, которые предлагает туроператор. Всегда либо ездил сам, либо договаривался с местными. Сегодня таки поехал с группой. Все, кроме нас - *****ы (43 штуки). ***, какой же это ****ец. Половина нахуярилась бесплатного рома еще по дороге туда, вторая уже на острове догналась. Матюкаются, обкладывают друг друга ***ми, рядом их же дети бегают. Злые все какие-то. ****ое стадо обезьян. И для них это в порядке вещей. Потребовали от гида включить русо музыку (я потом подошел, попросил выключить, дальше латинская играла). Короче наши рагули - милые люди по сравнению с ними.

Больше на подобные экскурсии не поеду, либо поеду с англоязычной группой. Хотя лучше все-таки сам.

P.S. Вишенкой на торте был бухой *******, который навернулся с катера в воду, *****нувшись в полете башкой о якорь. Якорь не пострадал.

P.P.S. Остров клевый, даже окружение не испортило впечатление о прогулке.
люди отдыхают-да ***** конечно!-но во всем нужно искать позитив.видишь что ***чат-не отставай!:Dты ж на отдыхе!а не в филармонии.с волками жить-по волчьи выть!а то один негатив от отдыха останеться.р.s.-якорь доминиканский конечно ни за что пострадал!

люди отдыхают-да ***** конечно!но во всем нужно искать позитив.видишь что ***чат-не отставай!:Dты ж на отдыхе!а не в филармонии.с волками жить-по волчьи выть!а то один негатив от отдыха останеться.р.s.-якорь доминиканский конечно ни за что пострадал!

Не всі такі.
Наприклад я навіть коли набуханий - дуже тихий та спокійний.
А галас навколо мене мені дискомфортний.

Є проста істина - свобода однієї людини закінчується там де починається свобода іншої людини. От і все. Ставати бидлом тільки тому що навколо бидло. Серйозно?

Я бачив як відпочивають німці. От їх я підтримую.
Они напиваються на барній стійці і потім тихенько гуртом співають пісні. Так як Українці з давен давен робили.
А руські - це агресивне бидло. Коли вони напиваються то дискомфортно стає всьому отелю.

І не треба казати що українці такі самі. ****и - так такі самі. Проте ****ів серед українців навіть не третина а менше.

Не всі такі.
Наприклад я навіть коли набуханий - дуже тихий та спокійний.
А галас навколо мене мені дискомфортний.

Є проста істина - свобода однієї людини закінчується там де починається свобода іншої людини. От і все. Ставати бидлом тільки тому що навколо бидло. Серйозно?

Я бачив як відпочивають німці. От їх я підтримую.
Они напиваються на барній стійці і потім тихенько гуртом співають пісні. Так як Українці з давен давен робили.
А руські - це агресивне бидло. Коли вони напиваються то дискомфортно стає всьому отелю.

І не треба казати що українці такі самі. ****и - так такі самі. Проте ****ів серед українців навіть не третина а менше.
Друже!***** є в усіх націях і народностях!навіть в Ватікані!повір мені!але маленькі пустощі на відпочінку допускаються у всіх!навіть дуже зашорених і релігійних!відпочинок він і є відпочинок!просто межі у всіх різні от і все!

все очень просто, в тагиле заграница доступна более низким слоям населения. хоть и безвиза нет. ты какая-никакая интеллигенция. а сравниваешь себя с колхозниками...:незнаю:

Друже!***** є в усіх націях і народностях!навіть в Ватікані!повір мені!але маленькі пустощі на відпочінку допускаються у всіх!навіть дуже зашорених і релігійних!відпочинок він і є відпочинок!просто межі у всіх різні от і все!

Кількість бидла, і розмір "маленьких пустощів" дуже різниться у народів чомусь.

все очень просто, в тагиле заграница доступна более низким слоям населения. хоть и безвиза нет. ты какая-никакая интеллигенция. а сравниваешь себя с колхозниками...:незнаю:

я тобі доводити нічого не буду, ти руський всередині.
Проте я особисто вже 100500 раз пререконався настільки ми різні з наросією.
І кількість бидла і рівень бидла у нас надзвичайно різний.
І що саме разюче, це те що до недавнього часу і вони і ми рухались досить схожим темпом і в досить схожому напрямку...до 2014 року. А потім сталося непоправиме. І ми і вони почали дуже швидко рухатись. От тільки напрямки нашого руху стали діаметрально протилежні. І ми і вони нарощіємо темп. Проте в різні боки.

Там разные слои общества были (и из дешманских отелей и из дорогих). Разницы не было.

люди отдыхают-да ***** конечно!-но во всем нужно искать позитив.видишь что ***чат-не отставай!:Dты ж на отдыхе!а не в филармонии.с волками жить-по волчьи выть!а то один негатив от отдыха останеться.р.s.-якорь доминиканский конечно ни за что пострадал!

Да фиг с ними, я все равно обычно сам езжу по интересным местам. Буду продолжать и дальше так делать.

ох и хотел бы я на вас всех выпивающих и тихих не мешающих никому на отдыхе хоть одним глазком взглянуть!писатели форурмные!

ох и хотел бы я на вас всех выпивающих и тихих не мешающих никому на отдыхе хоть одним глазком взглянуть!писатели форурмные!

Че там смотреть... такой же трезвый зануда, как в Харькове:)

я особо не бухаю и веду себя вежливо, стараясь никому не мешать.
но вот в турции от наших западенцев охуевал нормально. ****ны ничуть не меньше чем русские.

У нас много *****, это факт. И не только у нас, оно есть в любой нации. Но у меня возникло ощущение, что поведение, которое у нас считается явно быдланским - является нормой для среднестатистического русского на отдыхе. Короче ну их *****.

Помыл машину.
Считается за обновку?

а це все тому що в тебе оточення таке, що ти навіть уявити не можеш що існують люди що не ведуть себе агресивно на голосно.
Я в собі давно руського вбив.

У нас много *****, это факт. И не только у нас, оно есть в любой нации. Но у меня возникло ощущение, что поведение, которое у нас считается явно быдланским - является нормой для среднестатистического русского на отдыхе. Короче ну их *****.

От! Гарно сказано.
У нас соромно бути бидлом. А у рускіх - навпаки, вони цим пишаються. Вважають що вони таким чином домінують над іншими.

Назад
Зверху Знизу