Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А там песка много? Может центральная подкачка, чтоб туда сюда не бегать.

Да вроде везде асфальт. ***** есть, но автобус там не проедет. Для перевозке туристов есть транспорт типа такого. Может действительно подкачка, но хз зачем она на обычных автобусах.

Вкладення

• 261D764B-12BE-4C1A-8889-7CBD1192AA7F.webp
    261D764B-12BE-4C1A-8889-7CBD1192AA7F.webp
    198.8 КБ · Перегляди: 174
Это он прямо на месте в благодарность ?

Наверное сильно перепугался что на пузе завис, я ж его аккуратно сдёрнул (в три приёма), а он по газам.

Благо трос 5 метров, относительно не сильно.

Да чё ее мерить, если я знаю, что биток? Но да, в одном месте подозрительно много, а там я не ожидал :D хотя его стоило бы откалибровать перед использованием, чего я не сделал.

Левое заднее крыло?

Гибкий шланг водонагревателя второго этажа, треснул и из него струя била. А так как дом старый как гавно мамонта, то кран для перекрытия водонагревателя не работает, пришлось перекрывать вес дом от воды. Повезло, что соседу что-то понадобилось в подвале. Ждем арендодателя.

На удивление быстро пофиксиили. Я уже был готов ехать сам покупать шланг и менять

Хм, левое это с какой стороны смотреть? Короче с водительской стороны, там где заднее крыло переходит в крышу.

Да, левая сторона - всегда водительская. Девочко ездило до тебя, училось!:)

:Dа чего тогда ехать?
Отдыхать:
Нет звонков от клиентов
Море
Еда по расписанию, а не бутерброд раз в день
Спать сколько можно и сколько хочешь
Ребенок и жена рядом а не кусочками вечером и на выходных
:незнаю:

*****ский вопрос :)

Где купить наклейку или хз что, где пишут когда менял масло, и когда менять :) Наверно такие наклейки идут с канистрой масла... Но её у меня уже нет. Может есть кошерные пластиковые фиговины? %)

****** поменяли мне масло, в сентябре вроде, ни сняли старую наклейку и не наклеили новую. И это СТО :рл: Как можно быть такими *****ами? У меня даже мысли не было проверить этот момент...

У меня даже мысль закралась в голову - а вдруг они вообще не меняли масло :(
Там куча других работ была. Может они тупо ******** замену масла, раз нет наклейки.
Я расстроен

Назад
Зверху Знизу