Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не спрашивай, что галера может сделать для тебя. Спроси, что ты сам можешь сделать для галеры!

я и не спрашиваю, просто удивляюсь зачем :)
Да за то же бабло можно было 0,5 джемисона купить наверное, вот я бы наверное навсегда запомнил контору, которая не жеманничая и не лицемеря подарила взрослому мужику бутылку пусть и простого но приличного пойла. Или там Ужгород.

я и не спрашиваю, просто удивляюсь зачем :)
Да за то же бабло можно было о,п джемисона купить наверное, вот я бы наверное навсегда запомнил контору, которая не жаманничая и не лицемеря подарила взрослому мужику бутылку пусть и простого но приличного пойла. Или там Ужгород.

мне на один др подарили тарелку-миску :D на другой - бутылку для воды, а в штатах - так большое ***** :D Так что все познаетс в сравнении :D Но вопрос "зачем" меня тоже волновал

Из штанов ничего путнего нет. То, на что стоило бы посмотреть 700+ гривень.
Но куча женских кофточек, свитеров и блузок
Жену и дочерей там прибарахлил.

Джинсы большие размеры- Велком ту магазин конфискат на Х.горе
Зимние джинсы на флисе неплохого качество около 400 грн.
И мужские свитера и пуловеры есть приличные.

Это где там?:збентежений:

Ті проголосують.

Я тут відосік подивився..мало хто подивиться, проте спробую :)
Так от. Який контраст публіки в чат рулєтці України та росії.
І друге дивне - всі за пороха )))) Без монтажу, був стрім. це запис. Стрім по Україні а не серед підписників.

Приємно ж дивитись. Все обґрунтовано, логічно, культурно.
Я вірю в Україну! :україна:

хруй тебе это ничего не напоминает?
хотя ты не поймешь

aea2hc.webp

ну то есть... яхз зачем такое дарят, у меня вызывает только насмешку.
Ну тиж прозумієш що є бюджет і за ті гроші Гелакси Нот тобі явно ніхто не подарує :)
Подарунки в ціні біля 1000-1300 грн. Що ти придумаєш краще для вісіх?

Ну тиж прозумієш що є бюджет і за ті гроші Гелакси Нот тобі явно ніхто не подарує :)
Подарунки в ціні біля 1000-1300 грн. Що ти придумаєш краще для вісіх?
лично мне
просто удивляюсь зачем
Да за то же бабло можно было 0,5 джемисона купить наверное, вот я бы наверное навсегда запомнил контору, которая не жеманничая и не лицемеря подарила взрослому мужику бутылку пусть и простого но приличного пойла. Или там Ужгород.
просто за сам факт бы запомнил - честный подарок.
ну или
Если не может позволить подарок нормальный - не надо, я не в обиде, я отношение к работодателю не по *****уночкам строю. Ну типа, забежала пипл партнер мило улыбнулась, может открытку подарила или ещё лучше показала и сама в урну отнесла - я вежливо поблагодарил и все.

или, учитывая что мы ж там все интиликтуальная илита (ыхыхыхыыхых), сертификат в хорошую оффлайн книгарню - типа подойдёт всем.

если автомобилист - талоны на вог

мне на один др подарили тарелку-миску :D на другой - бутылку для воды, а в штатах - так большое ***** :D Так что все познаетс в сравнении :D Но вопрос "зачем" меня тоже волновал

о а тебе намекали чтобы не терял время на обед а если и пил на рабочем месте :D

мають свій мінібар непоганий.
у меня как раз есть минибар, более того, некие коробочки с рефиллом в кладовке, мухаха. Но джемисон есть джемисон - всегда пригодится, хотя бы чтоб кофе по-ирландски пить.

если автомобилист - талоны на вог

а якщо він як Юра з каністри заправляється лише російським?

Ти говориш про індивідуальний підхід. Це звісно краще. Проте ДР не таке свято щоб так напружувалась галера. Це всього лише ДР.

Из штанов ничего путнего нет. То, на что стоило бы посмотреть 700+ гривень.
Но куча женских кофточек, свитеров и блузок
Жену и дочерей там прибарахлил.

Джинсы большие размеры- Велком ту магазин конфискат на Х.горе
Зимние джинсы на флисе неплохого качество около 400 грн.
И мужские свитера и пуловеры есть приличные.

у жены какой размер?:girl:

Назад
Зверху Знизу