Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да нет там *****
херь для дрыщей сплошная
в спортмастере развешо, да и то не все
как ни зайдешь в какойнить магаз, так и выйдешь матюкаясь от размерной сетки

Тогда прошу проехать в магазин Богатырь:)

А у них есть взрослые размеры?

Из штанов ничего путнего нет. То, на что стоило бы посмотреть 700+ гривень.
Но куча женских кофточек, свитеров и блузок
Жену и дочерей там прибарахлил.

Джинсы большие размеры- Велком ту магазин конфискат на Х.горе
Зимние джинсы на флисе неплохого качество около 400 грн.
И мужские свитера и пуловеры есть приличные.

о, вино в пакетах да
три часа типа пьяный, потом трезвеешь и башка болит требуя допинга:)

В 90-х вроде не было еще в пакетах. По крайней мере я ни разу не пил. Ваще в пакетах увидел впервые уже в штатах, как-то мимо меня прошел сей нектар.

это не зелёная гранёная бутылка? А то я помню наоборот его сильно после рояла
Не, в бутылках как шампанское, тогда еще винище ****яное в них было.
Или вместе они были... Ну где то 91-92 год.

я б опасался :)
зачастую такой ****** шлак твоя галера дарит..
Та не гони!

Один повербанк ще працює (білий), новий також працює, і майбутнє передказує ))))
Швейцарський ніж - оригінал, мастхєв для тих у кого немає.
Навушники Філіпс....для більшості гарні, я їх поміняв на ресівер Соні відмивши логотип галери антисиліконом )))
Інші подарунки не пам'ятаю правда. Проте шлаку типу ЮСБ хабів не застав :)

Та не гони!

Один повербанк ще працює (білий), новий також працює, і майбутнє передказує ))))
Навушники Філіпс....для більшості гарні, я їх поміняв на ресівер Соні відмивши логотип галери антисиліконом )))

А зачем швейцарский нож?
Как по мне- такое.....

А зачем швейцарский нож?
Как по мне- такое.....

ну так тобі такого й не дарували.
Айтішники люблять подорожувати на природі

fegde1.webp

Гарний подарунок.

та, хотел выебнуться отеми всякими названиями модными, а в бориспольском дютике ничо такого нету, стандартный набор из джеймсонов, джеков, редстагов ичото там односолодовоевместе с чивасом
психонул и взял литруху джентельмен джека
******* зашло
как по мне идеально

джентльмен - такое себе.. Осталось мной непонятым.
Мне тут на "****о с дымом!" подарили джек дениелс праздничный - типа обычное пойло одинарное, но разведёное не до 40 а до 50, ото отлично пошло..

ну так тобі такого й не дарували.
Айтішники люблять подорожувати на природі

fegde1.webp

Гарний подарунок.

Одно время взил с собой трансформер поудобнее. Плоскогубцы были хороши, да и отвёртки
Наподобие как в кино Брат 2.

Та не гони!

белый **** давно, наушники... ну я б такие слушать не стал но благо было кому передарить, ножик, нууу валяется в столе, мультитул в машине лезерман, кладник в кармане златоуст или гербер (что под руку попадается), ***** вот эти милипичесные ножички нужны непонятно, ни лимончик не ******** толком, ничего
юсб хаб...ооо, ты неправильно пишешь, не передается весь смак так сказать... юсб 1.1 хаб!
ещё рюкзачок из ****а и марли

хорошее было только миниколоночка. Проводная конечно, я даже не знал что такие бывают, думал они все блютуз, но где-то валяется, рядом с плеером санса. Эта минимоносистема продолжительное время использовлась для проигрывания сказок и колыбельных.

белый **** давно, наушники... ну я б такие слушать не стал но благо было кому передарить, ножик, нууу валяется в столе, мультитул в машине лезерман, кладник в кармане златоуст или гербер (что под руку попадается), ***** вот эти милипичесные ножички нужны непонятно, ни лимончик не ******** толком, ничего
юсб хаб...ооо, ты неправильно пишешь, не передается весь смак так сказать... юсб 1.1 хаб!
ещё рюкзачок из ****а и марли

хорошее было только миниколоночка. Проводная конечно, я даже не знал что такие бывают, думал они все блютуз, но где-то валяется, рядом с плеером санса. Эта минимоносистема продолжительное время использовлась для проигрывания сказок и колыбельных.

не спрашивай, что галера может сделать для тебя. Спроси, что ты сам можешь сделать для галеры!

ну то есть... яхз зачем такое дарят, у меня вызывает только насмешку. Если не может позволить подарок нормальный - не надо, я не в обиде, я отношение к работодателю не по *****уночкам строю. Ну типа, забежала пипл партнер мило улыбнулась, может открытку подарила или ещё лучше показала и сама в урну отнесла - я вежливо поблагодарил и все.
А это цирк какой-то.
Кстати детские подарки, иМХО были стоящими некоторые - в отличии от.

значит я что-то неправильно понял
тот что мне рассказывал - то говорил что курили, цветы чтоли, без всяких варок.

курить можно почти все, даже тот же ******. опиумные курильни были популярны в прошлом, тот же Конан Дойль упоминает их в своих произведениях :)

Назад
Зверху Знизу