Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та поважай техенько собi... ***** ты всю эту ***ню тут несешь беспрерывно? Ты ****улся *****, я тебя еще раз спрашиваю? Ты заїбав ***.:іржач::іржач::іржач:

Якщо щось не подобається - сходи ***** :незнаю:
Ти тут ніхто і звати тебе ніяк, тому я твої слова почув, проте вони нічого для мене не значать. Вибач за відвертість.

Тут это на каждом шагу и постоянно. В Индии тоже, кстати. Но там это веселее: едешь на мапеде, подкатывает чел, предлагает наркоту, отказываешься - уезжает дальше.

Какой отель? Я в Доминикане много раз был, на обоих берегах, ни разу не предлагали. А, один раз «предлагали», но это я сам спросил, так что не считается!:ги:
На Ямайке предлагают постоянно, да.

Можно я немногожко вкину ? :D

Идеолог "Новороссии" сепаратист и предатель Олег Царев внезапно "прозрел" и признал достижения Украины последних лет.
Соцсети недоумевают из-за новой риторики одиозного поклонника "русского мира", передает "Диалог.UA".

Царев, который помогал РФ в оккупации Крыма и Донбасса, внезапно резко поменял риторику. Он посоветовал россиянам не ждать нового Майдана в Украине, так как ситуация там намного более радужная, чем "рисуют" российские пропагандистские СМИ.

"Майдана не будет! Не будет по многим причинам. Украина - богатая страна, помогает МВФ, очень активно работают американские грантовые и лизинговые программы… Растет цена на жилье, растет цена земли, гривна достаточно стабильна для тех условий, которые есть. Проведена бюджетная децентрализация, и это принесло свои плоды. Достаточно много правильных и грамотных решений принято, которые в такой сложной ситуации позволяют экономике Украины развиваться", - отметил Царев. Особенно его впечатлил тот факт, что за последние годы в Украине обновлены 30% сельскохозяйственной техники.

"Такое возможно было только в советское время", - отметил сепаратист.

Какой отель? Я в Доминикане много раз был, на обоих берегах, ни разу не предлагали. А, один раз «предлагали», но это я сам спросил, так что не считается!:ги:

На 30км восточнее Санта Доминго, вдоль моря. Может у тебя вид серьезный, а я выгляжу как наркоман - распиздяй?

Ага, думаю сам. Может и такое случиться, поэтому смотрю ютьюбчик и читааю как люди меняли сами, что бы таки быть готовым ко всему. На счёт всяких съёмников - тут можно в любом автомагазине взять бесплатно напрокат специфический инструмент.

Там специфических инструментов не надо, и динамометрического ключа тоже. Болты М6 и М8, закручиваются от руки «до упора». Прокладку герметом намажь с двух сторон и никуда она не денется.

Ти тут ніхто і звати тебе ніяк, тому я твої слова почув, проте вони нічого для мене не значать. Вибач за відвертість.
Не вибачаю.
Пошел *****!!!:D

Поселок Boca Chica. В La Romana наш самолет прилетал, оттуда на автобусе ехал. Кстати, какой у вас есть местный туроператор? Интересно цены сравнить, мне кажется, что от вас будет дешевле.

Там специфических инструментов не надо, и динамометрического ключа тоже. Болты М6 и М8, закручиваются от руки «до упора». Прокладку герметом намажь с двух сторон и никуда она не денется.

Ну на счёт помпы таки да, спец инструмента не надо, но там где я читал мол говорят затягивать с определенным усилием. Если таки брать, то какой посоветуешь 3/8 или 1/2 или чё там ещё есть? Дешевый, конечно же, мне купон по почте пришел :D

А ты а Мексике был? Как тебе? А то уже не раз слышал от здешних что Мексика по соотношению цена/качество лучше, а море одно и то же.

Я хз, шо значит безопасный в данном случае, сыр должен быть сыром, а не сырным продуктом, это главное, т.е. в экономсегменте шансы нарезаться на тот самый продукт выше, кроме сулугуни ещё есть адыгейский, брынза и т.д., чем они принципиально отличаются - непонятно :незнаю:
Сама сулугуни люблю очень, но стоит же помнить, что покупая на базаре у армян-грузинов, мы нихрена не знаем, как они его делали, и насколько это все было чисто (сама покупаю и ребенку даю, да :girl:)
Дети уже у вас уже немаленькие, так что можно им любой зрелый сыр, но стоит помнить, что чем сыр старше, тем больше в нем тирамина, который запросто вызывает головную боль и прочие спецэффекты, так что давать надо с осторожностью, хоть детям, хоть взрослым (с антидепрессантами низя, кстати, тоже)
На той самой точке есть сыры средней зрелости, вот их и можно смело давать для разнообразия, сколько ж можно питаться сулугуни одним :D
Мы покупаем сулугуни у Молочников из Краснокутского района, раз в неделю привозят. Вот уже больше полугода других сыров не едим. Я раньше брал Комо ореховый- от него была изжога. От сулугуни домашнего- ниразу.

***** мой лысый череп- рога оленя превратились в корону.
А ты кто и тебя как звать?
Я - не Андрей, я- Андроид (с)):D

Назад
Зверху Знизу