Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Басф европейский производитель.
Я не топлю ни за совок, ни за кого или что то.
Просто не люблю Америку и Англию.

Европу- всей душой уважаю

Кровавые страницы в истории Греции, Италии, Испании, Франции, Германии и т.д. отрицательных эмоций не вызывают?

:girl:
какой сыр можно/лучше мелким скармливать
еще будучи беременной старшим слышала, что самый безопасный в економ сегменте сулугуни
мои его вместо хлеба жуют
стоит расширять меню отеми с популярной у автохобитов точки?
Я хз, шо значит безопасный в данном случае, сыр должен быть сыром, а не сырным продуктом, это главное, т.е. в экономсегменте шансы нарезаться на тот самый продукт выше, кроме сулугуни ещё есть адыгейский, брынза и т.д., чем они принципиально отличаются - непонятно :незнаю:
Сама сулугуни люблю очень, но стоит же помнить, что покупая на базаре у армян-грузинов, мы нихрена не знаем, как они его делали, и насколько это все было чисто (сама покупаю и ребенку даю, да :girl:)
Дети уже у вас уже немаленькие, так что можно им любой зрелый сыр, но стоит помнить, что чем сыр старше, тем больше в нем тирамина, который запросто вызывает головную боль и прочие спецэффекты, так что давать надо с осторожностью, хоть детям, хоть взрослым (с антидепрессантами низя, кстати, тоже)
На той самой точке есть сыры средней зрелости, вот их и можно смело давать для разнообразия, сколько ж можно питаться сулугуни одним :D

Томос наш! Підписали :клас:
И Крым - НАШ , и Донбасс НАШ , и экономика на подъёме , бьёт рекорды 1913:trollface:2013 года !
И воровскую верхушку турнули , и верховенство права/неотвратимость наказания установили ,кумовство отменили , и коррупцию одолели ...
Европейские зарплаты , газ по 70 (как обещал Сеня) , прозрачные тарифы и ресурсы в руках народа !!!
Оглядываясь назад , понимаешь , как много свершений , есть , чем гордиться !
Теперь вот ... :
egagf3.webp
В Нату вступим ... Сделаем пару фрикций ... (Главное - не перепутать ..., Чтоб не в нас:D ) И мы на пороге множественного оргазмазаживем , как люди !:)

Отакои... Это ж за кого меня теперича Ренат тилилитесто будет. :плачу::D

Вкладення

• IMG_20190105_205330.webp
    IMG_20190105_205330.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 137
экономика на подъёме
у нас так

Україна посіла перше місце у світі за показниками зростання фондового ринку за 2018 рік. Індекс фондового ринку України (ПФТС) виріс на 80%. Друге місце в рейтингу займає Македонія з показником в 30%. Наступними є Катар 21%, ОАЕ 12% та Саудівська Аравія 9%. Найгірші результати показали фондові ринки Венесуели (-95%), Аргентини (-50%), Туреччини (-43%), Китаю (-29%) і Пакистану (-28%).

А у вас все ***ово, бо ви злидні-зрадойоби срані :)

Сам думаешь менять? Не получится так, что разберешь пол-авто, потом поймешь, что у тебя нет какого-то хитрого сьемника и прийдется собирать обратно и таки ехать на сто?

Сам думаешь менять? Не получится так, что разберешь пол-авто, потом поймешь, что у тебя нет какого-то хитрого сьемника и прийдется собирать обратно и таки ехать на сто?

Ага, думаю сам. Может и такое случиться, поэтому смотрю ютьюбчик и читааю как люди меняли сами, что бы таки быть готовым ко всему. На счёт всяких съёмников - тут можно в любом автомагазине взять бесплатно напрокат специфический инструмент.

у нас так

Україна посіла перше місце у світі за показниками зростання фондового ринку за 2018 рік. Індекс фондового ринку України (ПФТС) виріс на 80%. Друге місце в рейтингу займає Македонія з показником в 30%. Наступними є Катар 21%, ОАЕ 12% та Саудівська Аравія 9%. Найгірші результати показали фондові ринки Венесуели (-95%), Аргентини (-50%), Туреччини (-43%), Китаю (-29%) і Пакистану (-28%).

А у вас все ***ово, бо ви злидні-зрадойоби срані :)

Вот ты скажи, ты просто припезденный или недавно ****улся? Я вот читаю тебя последние месяцы и понять не могу. Ты тролль или таки ****улся?

Ясно. ****утый тролль.
Может тебе платят за вот ету всю ***ню, что ты несешь?
Я просто не верю, что адекватный человек может вот такую ***ню нести с утра до вечера по всем темам изо дня в день.

Ага, думаю сам. Может и такое случиться, поэтому смотрю ютьюбчик и читааю как люди меняли сами, что бы таки быть готовым ко всему. На счёт всяких съёмников - тут можно в любом автомагазине взять бесплатно напрокат специфический инструмент.

Взять бесплатно напрокат специфический инструмент это круто! Какой смысл магазинам его давать бесплатно?

Взять бесплатно напрокат специфический инструмент это круто! Какой смысл магазинам его давать бесплатно?

Ну наверное рассчитано что заодно ты там и расходники купишь или детальки, чтобы в разные места не ездить и не тратить время. Вот пример

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поважати Президента країни в якій ти живеш - це по ватніковські припєздонія ?
Та поважай техенько собi... ***** ты всю эту ***ню тут несешь беспрерывно? Ты ****улся *****, я тебя еще раз спрашиваю? Ты заїбав ***.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу