Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вот вам точная информация
в село под Белой Церковью приходили к пенсионерам и давали по 100 грн за их голоса (всего 300 грн, еще 200 после сфотографированного бюлетеня)

а теперь угадайте кандидата)

Янукович?

Это ты глупость сказал. Может но не в его случае. Юра рога во всякие авантюры мочит. Но если с умом подойти к выбору можно приобрести хороший авто по умеренным деньгам.

Да, можно. Но не за 5к Лифа с живым аккумом.

Да, можно. Но не за 5к Лифа с живым аккумом.

Я сейчас посмотрел самый дешёвый лиф это как раз 4200 баксов. Дальше идут в районе 5. Но не забывай что там разрешены праворульные авто. Так что тянут из Японии я так понимаю и Британии.

А неайтишника? Допустим продавца на барабашово? Или какого-нибудь строителя?

Не більше, а менше.
На початку 2000х сто баксів була гарна зарплатня.
Власники на барабані звісно заробляли мабуть і тисячу і три. Проте саме власники декількох контейнерів.

Правда тоді і контейнер можна було придбати за 400-800 баксів.

Коли таврія коштувала три, за п'ять-шість можна було придбати Пассат п'яти річний.
І однокімнатна квартира коштувала 3-4.

так ноут только и можно зарядить имея PD.

Xiaomi показала свой новый повербанк Xiaomi PowerBank 3: High Version (plm07zm)
Емкостью 20 000 мАч, быструю зарядку в обоих направлениях при мощности 45 Вт.
Одновременно можно питать до трех устройств, два из которых будут подключены к разъемам USB Type-A в режимах 5В/2.4А, 9В/2А и 5В/3А, а третье — к USB Type-C при максимальной мощности 45 Вт.
От зарядки в 45Вт можно будет зарядить аккумулятор за 4.5 часов. Есть сквозная зарядка. Цвет черный и позже белый, цена 29$

Тут об этом ни слова, устройство с этой фигней от Сяоми стоило от 80 баксов насколько я понял.

Дяяя, жена плевалась когда мы в каптюре ездили. Наверно если менять то на что то внедорожное или седан с большим задним рядом.

А чего плевалась?
Я в кпнго каталась и на заднем сидении в т.ч.Понра.
Мы же про електрички говорим? Там выбор невелик.

Кстати, вот вам точная информация
в село под Белой Церковью приходили к пенсионерам и давали по 100 грн за их голоса (всего 300 грн, еще 200 после сфотографированного бюлетеня)

а теперь угадайте кандидата)

депутата улицы выбирают?
300грн смешно даже на выборах в сельраду, даже под БЦ

Не більше, а менше.
На початку 2000х сто баксів була гарна зарплатня.
Власники на барабані звісно заробляли мабуть і тисячу і три. Проте саме власники декількох контейнерів.

Правда тоді і контейнер можна було придбати за 400-800 баксів.

Коли таврія коштувала три, за п'ять-шість можна було придбати Пассат п'яти річний.
І однокімнатна квартира коштувала 3-4.

Я могу ошибаться, но вроде 3-4 однокомнатная стоила в конце 90х, и это были какие-то *****. Т.к. отец в 97-98м купил двушку за 8.

Я могу ошибаться, но вроде 3-4 однокомнатная стоила в конце 90х, и это были какие-то *****. Т.к. отец в 97-98м купил двушку за 8.

Коли я тільки но пішов в університет, це біля 00х. То в прем'єрі ще були об'яви "міняю ВАЗ 21093 на однокімнатку". А ВАЗ 21093 тоді 3-4 і коштував.

я за 5 брав
нормальна однушка в цегляній 9-поверхівці "покращенка" не крайій поверх.
І за 4,5 дворічну 09 :D

за 3 -то зовсім похмурі "лохматки".
Живі від 4 і вище були.

зі
і да, 100 доларів то була дуже непогана з/п

я у 1993-му на держпідприємстві офіційно отримував 7$ /міс
Цены начали расти когда американских *****астов ебнули в международном торговом центре дай Бог памяти в 2001 году.

В 2000 году однушку на Баварии можно было купить за 1-2 тыс
В 98 трёшка на Алексеевка в доме кирпичном напротив Класса трёшка с охуенный ремонтом, мебелью и даже хрусталем девушка уезжающая в Польше продавала за 9000. Я ******* купил Рено в салоне за 8100.

Назад
Зверху Знизу