Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2.45 эко или авто режим, постоянно моет в эко режиме, отлично справляется.
Есть самый длительный режим (никогда им не пользуемся) - 2.55.
Есть какой-то 1.29 (vario speed), тоже не пользуемся.
Есть turbo speed - 20 мин., пробовали когда-то, результат не помню.

У меня 15 минутний режим єто полоскание, когда и мойку запускать не счем и оставлять до след.приема пищи не хочется

...ну і як не зрадіти черговому успіху російської інженерії на окупованих територіях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сновьім ***ть ґодом вас, окупантьі!

бюджет пилят?

Пысы.сидим в пробке на южном мосту, донецких больше чем ***х в харькове
Пысы.куча бигбордов “слуга народу президент”, когда успели парасклеивать?!

Я ж говорю семейный грузовичек
из лачика наша семья выросла, в кольт Игорь никогда не помешался
а в кенго ж жить можно

Дяяя, жена плевалась когда мы в каптюре ездили. Наверно если менять то на что то внедорожное или седан с большим задним рядом.

Ну вот ты такой взрослый, а в сказки веришь?) не может хорошая вещь стоить дешево.

Это ты глупость сказал. Может но не в его случае. Юра рога во всякие авантюры мочит. Но если с умом подойти к выбору можно приобрести хороший авто по умеренным деньгам.

Давайте пофлудим. Один уважаемый форумчанин рассказал что в Грузии реально купить живого Лифа за все про все с доставкой в Украину за 5-6 куе.
Вот думаю насколько это верно? Просто в восторге от электричек. Удобная машина для города и неспешной езды, проще парковаться, все что надо- это поводить хороводы с управляющей компанией и согласовать установку зарядной станции с индивидуальным счетчиком скажем на столбе освещения.

А ти так і шукаєш де встряти :) все на халяву ведешся.

Да батарея вроде за 1-2 куе как то меняется на живую (опять таки со слов уважаемого форумчанина)
Я б тобі дав пораду - не слухати поради на ХФ.
Тут дуже рідко щось стояче радять. Зазвичай нісенітниці.

Вжеб назвав, хто басні тобі на вуха крутить ))))

З ліфами все просто. Якщо самому займатись то можна гарного взяти за 10. Дешевше не розраховуй.

Так речь о жоповозке. Мне например жалко ухуйкивать бизнес но не спорт лифтбек возя только собственную **** и супругу.
А навіщо тоді тобі Шкода?
Раз в тиждень в ресторан їздити? Так то всього лише Шкода а не Каділак.
Машина - це твій комфор і безпека. Поміняти Суперба на Ліф - який сенс?
ПОтім тебе жаба почне давити на Ліфі і ти почнеш їздити без кондиціонера та обогрівача...без світла...економія ніколи не приносить щастя.

а как по мне тавро вполне себе норм автомобиль. По крайней мере нова или как там она называлась. По снегу вообще своими колесиками нормально гребет

Дивно від тебе таке чути.
Тойота тобі не норм, амереканці не норм, а тавро - норм.
Десь щось недомовляєш :)

Трохи відчув себе айтішніком

attachment.webp

Вкладення

• photo_2019-01-04_12-22-39.webp
    photo_2019-01-04_12-22-39.webp
    95.3 КБ · Перегляди: 201
Дивно від тебе таке чути.
Тойота тобі не норм, амереканці не норм, а тавро - норм.
Десь щось недомовляєш :)

Цена новой славуты в те лохматые года была 3 с копейками тысячи, если я не ошибаюсь. И заз для всех всегда был второсортным. Тойота же, это же первоклассная машина (без регулировки поясничного подпора, подогрева зеркал, бортового компьютера и еще кучи других мелочей) за 25 штук в 2007 году. Зато надежная :D

Сяоми выпустили третью версию своего 20000мач повербанка. Теперь с высокоскоростной двухсторонней зарядкой по usb type-c. Как этого не хватало в первых двух версиях. Жаль мне не скоро предстоит менять свою первую версию. Чувствую лет на 10 его хватит.

Садовой сегодня выдвинулся
как по мне, побольше достоин упоминания на ХФ :ги:

Я кажется писала, когда был мусорный скандал бабушке бесплатную газету в почтовый ящик закинули с сенсацыей, под киевом нашли горы мусора, на тетрадках названия львовских школ

Кстати, вот вам точная информация
в село под Белой Церковью приходили к пенсионерам и давали по 100 грн за их голоса (всего 300 грн, еще 200 после сфотографированного бюлетеня)

а теперь угадайте кандидата)

ай маладца

очередь была?

возьми оливки, они там ахуенные

Черга на довжину кіоску була.
Ціни надзвичайно приємні :клас:

І поряд знайшов кіоск з продуктами з ЄС. Там є фісташки ті що мені дос маку, всього на 10 грн на пів кіла дорожчі за ту точку де я їх завичай беру :клас:

Назад
Зверху Знизу