Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот думаю кого Вы мне напомнили, а потом вспомнил вату которая с пеной у ротА за яныка тут **** рвала
О! Нарешті :браво:

Ватою та агентом кремля мене називають *****и з 2016 року :браво:
Коли людина що пише Україна з малої літери каже що я нагадую йому вату....це приємно

cjcef0.webp

Та пофигу какой это параметр, прикол в том функция возвращает число которое светиться на сайте. :D И считает она все подряд :)

Я не могу понять что тебя смущает? Ты отправляешь GET на веб сервис, получаешь число попдисчиков или кого там. Что не так?

Я не могу понять что тебя смущает? Ты отправляешь GET на веб сервис, получаешь число попдисчиков или кого там. Что не так?

Я можу помилятись, проте як я зрозумів, лічильник кількості "підписників" не лічильник зовсім, а змінна що отримує значення залежне від поточного часу (дати) з перетвореннями.

нас уже 100000*exp($time/86400)!

вот думаю кого Вы мне напомнили, а потом вспомнил вату которая с пеной у ротА за яныка тут **** рвала
Та пока ты про Зеленского рассказываешь в похожем духе. :D

Давай факты, а то ты уже как хруй стал с полыхающем задом...
Ну поехали...
Букв будет много :іржач:

Это то что так на поверхности лежит...

В Украине официально зарегистрировали новую пол.партию "Слуга народа", об этом говорится на сайте Министерства юстиции.
Це не зовсім так. Партію просто "запозичили" під тим же кодом ЄДР - 40422142
Раніше це була ПП Партія Рішучих Змін... рішучисть іссякла)

h5ffcb.webp

g5bcgd.webp

e6ddeb.webp

дуже цікаво, що керівником "нової" партії слуг народу є БАКАНОВ ІВАН ГЕННАДІЙОВИЧ, на ім'я якого зареєстровано як мінімум ще дві компанії ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СТУДІЯ КВАРТАЛ-95" / 34478276
та
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КВАРТАЛ 95"/ 37663088

dgbb1f.webp

g5ehbj.webp

кажуть, "квартал 95" дуже полюбляє жартувати про офшори? :D:D:D

Цікаво, що у того самого засновника/кінц.бенефіціара ГРІН ФЕМІЛІ ЛТД, ЛУКАС КОЛОКОТРОНІС, РЕСПУБЛІКА КІПР, К, ЦЕРІУ, 168 СТРОВОЛОС, 2045, НІКОСІЯ є у власності ще пара компаній
КОМПАНІЯ "ДРАЙВ ПРОДАКШН" / 37772581
та
ТОВ "ПРО ЖИТТЯ З АНДРІЄМ ПАЛЬЧЕВСЬКИМ"/ 38306491

jebjg7.webp

8debgb.webp

dje2ge.webp

у того самого власника ГРІН ФЕМІЛІ ЛТД--ЛУКАС КОЛОКОТРОНІС, К, РЕСПУБЛІКА КІПР, ЦЕРІУ, 168, СТРОВОЛОС, 2045, НІКОСІЯ, КІПР" один той самий керівник БАРУЛЯ НАУМ ЙОСИПОВИЧ аж на 5 компаній

a2ghac.webp

власниками трьох з них фактично є росіяни
МАСЛЯКОВ ОЛЕКСАНДР ВАСИЛЬОВИЧ
121099, СМОЛЕНСЬКА наб., 2, 37, МОСКВА, РФ
МАСЛЯКОВ ОЛЕКСАНДР ОЛЕКСАНДРОВИЧ
121099, СМОЛЕНСЬКА наб, 2, 39, МОСКВА, РФ
ЛОБОВ АНДРІЙ ОЛЕКСАНДРОВИЧ
МІЧУРІНСЬКИЙ п-т, ОЛІМПІЙСЬКА ДЕР., б. 8, КВ. 79, МОСКВА, РФ

bbdej2.webp

gba7bh.webp

g7dcfc.webp

Я можу помилятись, проте як я зрозумів, лічильник кількості "підписників" не лічильник зовсім, а змінна що отримує значення залежне від поточного часу (дати) з перетвореннями.

А, ну может быть, но я эту формулу не видел в исходниках и в сетевых запросах.

Я просто реально не могу понять чем тебе не нравится получение данных таким образом
Блин... Когда есть реальное число какое то сформированное на основе реальных данных, оно где храниться ?
По логике в БД. Причем тут GET запрос тогда ? Что бы его вывести нужно SQL запрос к базе сделать и вывести его :D
Никаких GET, а вот если тебе надо туфту слепить похожу на правду то это тот самый путь :D

Та пока ты про Зеленского рассказываешь в похожем духе. :D

Ну поехали...
Букв будет много :іржач:

Это то что так на поверхности лежит...

так дело в том что я ничего не рассказываю, а у вас полыхает :D:D:D

Блин... Когда есть реальное число какое то сформированное на основе реальных данных, оно где храниться ?
По логике в БД. Причем тут GET запрос тогда ? Что бы его вывести нужно SQL запрос к базе сделать и вывести его :D
Никаких GET, а вот если тебе надо туфту слепить похожу на правду то это тот самый путь :D

Нет. При таком подоходе как ты описал при каждой загрузке сайта будет обращание к БД, а так может отдельный сервис коннектится к базе раз в минуту и вытягивать значение, и при обращении к нему отдавать закешированное. Уменьшаем нагрузку на сервер БД - меньше вероятность упасть.

Ну и ща модная вещь есть, называется микросервисная архитектура

У нас ? :іржач:
Я с того кто про Зеленского говорит на серьезе, только поржать могу :D

именно у Вас и полыхает.
кстати вот то что под спойлером вообще ни о чем
ты еще забыл про их фирму в москве.
партии под выборы как раз и покупают, а фирмы на кипре есть у многих

Нет. При таком подоходе как ты описал при каждой загрузке сайта будет обращание к БД, а так может отдельный сервис коннектится к базе раз в минуту и вытягивать значение, и при обращении к нему отдавать закешированное. Уменьшаем нагрузку на сервер БД - меньше вероятность упасть.

Ну и ща модная вещь есть, называется микросервисная архитектура
Я же не говорю что так надо делать.
Я говорю что если ты решаешь реальную задачу, то подсчет отдельно, вывод отдельно. С кешированием и прочими фитиключшками.
А тут его нет :D

Я же не говорю что так надо делать.
Я говорю что если ты решаешь реальную задачу, то подсчет отдельно, вывод отдельно. С кешированием и прочими фитиключшками.
А тут его нет :D

Чего нет? Все, чем ты оперируешь - это всего-лишь догадки (если брать только ту картинку с запросами).

Чего нет? Все, чем ты оперируешь - это всего-лишь догадки (если брать только ту картинку с запросами).
Леша, если там идет добавление 10-15 человек в минуту, как пишет счетчик.
То проблемы с доступом к БД то мелочи :D

Шо правда ? Так что офшоры это не страшно ? Правда правда ? :D

если бы ты занимался ВЕД или вел бизнес в разных странах, то понял бы что не так уж и страшно, а скорее жизненно необходимо т.к. платежи с Украины могут идти неделями, когда нужно срочно. Вопрос как этим пользоваться.

Офшори - не офшори, а благо. :D
Офіс в москві - не фабрика в Ліпєцку :браво:
Вибачитись перед кадиром - не сміятись з Томоса :клас:
Каєф :D

Назад
Зверху Знизу