Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Леша, если там идет добавление 10-15 человек в минуту, как пишет счетчик.
То проблемы с доступом к БД то мелочи :D

Ты не знаешь какие требования были, какая инфраструктура и чем руководствовался человек который это писал. Решение вполне себе рабочее. Если ты так не считаешь - прошу аргументы, почему оно так работать не будет.

если бы ты занимался ВЕД или вел бизнес в разных странах, то понял бы что не так уж и страшно, а скорее жизненно необходимо т.к. платежи с Украины могут идти неделями, когда нужно срочно. Вопрос как этим пользоваться.
Ты это мне рассказываешь ? :іржач:
Расскажи это тем кто ноет про офшор на 3000 долларов и липецкую фабрику :D

Ты не знаешь какие требования были, какая инфраструктура и чем руководствовался человек который это писал. Решение вполне себе рабочее. Если ты так не считаешь - прошу аргументы, почему оно так работать не будет.
Хорошо договорились, решение рабочее. А то что скрипт на вход всякую хрень принимает , то так мелочи :)

А то что скрипт на вход всякую хрень принимает , то так мелочи
Читав що запорэбріки створили та випробували ракету, що 20 махів...ой, вже 27 махів робить! :клас:

Не здивуюсь якщо кількість зареєстрованих в партії Зєлєнского до березня буде більше ніж населення України :D

А ты не знаешь, зачем используется то значение, и какие обработчики там стоят
Леша, ты про бритву Оккама слышал ? :) Если что ведет себя как туфта, выглядит как туфта, вероятнее всего ей и является :)

расскажи мне про свой опыт импорта/экспорта
Зачем ? Я тут причем ?
Если ты не понял, я прекрасно знаю зачем нужны офшоры и как ими пользуются :незнаю:

Леша, ты про бритву Оккама слышал ? Если что ведет себя как туфта, выглядит как туфта, вероятнее всего ей и является
не слышал, но почитаю. Не исключено, что и туфта. Но это все лишь догадки. Более того, если таки это не туфта, то разраб делавший это достаточно квалифицированный. Т.к. при получении стремных данных он не превращается в тыкву, а возвращает результат.

Вибачитись перед кадиром - не сміятись з Томоса
Не фанат Зеленского (как и Пороха), но ради интереса послушал ту запись где он якобы извиняется перед Кадыровым. Голос конечно очень похож, но произношение абсолютно российское, даже московское я бы сказал. Обычно он иначе говорит. Есть пруфы что это он на записи?

Только вряд ли ПОП будет во втором туре. Разве что админресурсом...
Помимо реальных дел, за которые ему подяка, есть много... оч много не решенных и откровенно похереных вопросов. Про них почему то все молчат,

В первом туре на прошлых выборах тоже так думали, но нет. Есть куча людей которые не определись. Так что порох Зеленский и Юля. И шансы на второй тур между ними равные.

***ть, клоун зеленский даже не стоит того, чтобы его упоминали в ХФшных обновках :D

Не фанат Зеленского (как и Пороха), но ради интереса послушал ту запись где он якобы извиняется перед Кадыровым. Голос конечно очень похож, но произношение абсолютно российское, даже московское я бы сказал. Обычно он иначе говорит. Есть пруфы что это он на записи?

Я не цікавився докладно.
Я не бачив спростувань від нього. Що наводить на думку що все таки мало місце.

Назад
Зверху Знизу