Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Люди добрые, подскажите плиз почему такой разбег в ценах на электронику из Киева и в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6 косарей разницы.
Есть ли подвох в заказе из другого города или заказать с оплатой наложенным и не париться?

может контрафакт

13 долларовый торшеры из икеи стоит на розетке 850 грн... год я так жил с двойным профитом.
Ну вот икея запустится, и будут тут они по 13 долларов.

Кстати а вы заметили, как пока ненавязчиво и в фоне присваивает идея переноса Рождество на 25е в Украине?
Кстати идея вполне здравая, достаточного много церквей православных перешли на новоюлианский календарь...
но боюсь не реализуемая в ближайшее время с точки здравого смысла...
Давно пора, одни революционеры наконец календарь сменили, вторые попы им в пику не сменили..
Смысла в этом - 0.
в ебипте одна нормальная экскурсия на рас мохамед, но зимой там делать нехуй и она из Шарма. в Хургаде йа бы вообше никуда не ездил
Та ладно, прекрасная экскурсия , я там был 2 или 3 января. Не жарко . Ништяк :клас:

может контрафакт

Ну если бы продавал один оператор- думал бы наебалово.
Но или многие наебуют или есть шанс купить дешевле.
Не может быть что европейская сборка будет коряво работать в Украине?
Раньше я слышал были проблемы с блоком Т2 из за иного формата

Контрафакт- это благо.

Та ладно, прекрасная экскурсия , я там был 2 или 3 января. Не жарко . Ништяк :клас:

так и йа пишу, что хорошая. только шансов, что будет ветродуй очень много и это будет сомнительным удовольствием.

С одной стороны да, а с другой - нет. Это я на счёт оверпрайса. Схожие ноутбуки от других производителей (экран, корпус, железо и т.д.) стоят примерно столько же
Когда базовые модели берешь то и нормально, особенно если просуммировать стоимость аналогичных программ, которые с макосью идут. В кто время как виндоноуты со старта завалены триально-рекламным ****ом.
А вот оверпрайс начинается, если хочешь хоть чуть больше железа.

В переважній більшості там де дають розтрочку - ціна товара на 20-30% вища за інет магазини де немає розтрочки.

Є проста істина. Ніхто і ніколи безкоштовно не дасть користуватись своїми грошима.

Тому всі ці кредити\розтрочки - це все не безкоштовно у любому випадку.
Банк может покупку с кредитки рассрочить за малую комиссию и даже без комиссии, смотря какие условия.

Прошелся по автоматам роганской - нигде воды нет. З-зубожiння
Это конечно показатель благосостояния.

короче, люксор это *****ное грязное вонючее дно с ****нами и детьми попрошайкамм
а могло бы быть хорошее туристическое место
ида: экскурсии группой на автобусе ****о полное
так и запишите

От коллеги тоже слышал, ездил он с семьей, как в Египте дно дальше некуда.

такой был у отца и я любил засыпать под него будучи малым...
Взял под восстановление.
а слухати є що? Трансляції на тих діапазонах йдуть?

В мене найтепліші спогади - це коли о 6й ранку грав Гімн України на радіо точці в селі у бабусі. Найтепліші спогади дитинства :)

Если приехав в штаты ты купишь всю мебель в икее то сможешь ходить к друзьям в гости как к себе домой...

13 долларовый торшеры из икеи стоит на розетке 850 грн... год я так жил с двойным профитом.
Для мене IKEA в світі меблів те саме що Мівіна в світі вечерь.

Кстати а вы заметили, как пока ненавязчиво и в фоне присваивает идея переноса Рождество на 25е в Украине?
Кстати идея вполне здравая, достаточного много церквей православных перешли на новоюлианский календарь...
но боюсь не реализуемая в ближайшее время с точки здравого смысла...
Ми ще минулого року почали святкувати Різдво 25го.

Назад
Зверху Знизу