Статус: Офлайн
Повідом.: 2553
Повідом.: 2553
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда уж, более никчемного ответа как переход на личности и ожидать не стоит. Если ты настолько слаб в интернет поединках, то в живую ты наверно язык из жопы вообще не высунишь.
Низко, грубо и примитивно
Дизлайк и разочарование, прощай...

Монобанк 50к дал![]()

наследство или заработал?тогда декларашку в студию)

Чем отличается от стиралки купленной не у Кролика? Просто интерестно! Где не покупал все работали нормально даже Ханса.
не, консультация долгая и требует привлечения наших партнеров поэтому мне в лом
ну как обычно короче
и она из Шарма. в Хургаде йа бы вообше никуда не ездилТам хинкальная и хачапурная рядом. Занял очередь, за тобой заняли и пошел кушать спокойно. Так что все не так страшно.
а вот хинкали люблю, и хачапури фсякие то жев ебипте одна нормальная экскурсия на рас мохамед, но зимой там делать нехуйи она из Шарма. в Хургаде йа бы вообше никуда не ездил

ох уж эти "все". ссыкло. лично я на тебя смотрю как на ****ливого ****оса
так папик тебя твой ***** послал и сослал в оту вот конуру?

А на пырамыды?![]()
всю жизнь мечтаю каирский музей посетить, но так что б не группой, а спокойно с аудиогидом
пока безопастных вариков, как это осуществить не вижу
да ***** те пирамиды![]()
уже пятый раз.все никак не получается попасть туда.Моя жена каждый раз туда рвётся!уже пятый раз.все никак не получается попасть туда.

Ох ***ть не даром говорят што у русских диды — это ваще больная тема.

ощущение, что он у тебя не только денег занял, но исчо и жену увёл и партнера отбил![]()