4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это прекрасно, выдавать дурачкам порционно причины по которым на их взгляд над тобой стоит смеяться. Самое главное дурачки не понимают что он выступают в роли обезьянок в зоопарке и смеются над ними. Ну и периодически снабжать их новыми мемчиками. :клас:

Это прекрасно, выдавать дурачкам порционно причины по которым на их взгляд над тобой стоит смеяться. Самое главное дурачки не понимают что он выступают в роли обезьянок в зоопарке и смеются над ними. Ну и периодически снабжать их новыми мемчиками. :клас:

ccehj0.webp

Ну и в садике понравилась просьба воспитательницы - няня приболела, я буду одна, поэтому не могли бы не водить своих детей. Так и вижу в магазине надпись "у нас не хватает работников, поэтому приходите через неделю". В общем эпично и по украински.

В городе вторая волна гриппа,корь, кто знает чем та няня болеет,
а ты на зло воспиталке детей в очаг инфекций будешь водить?

та ты в последнее время даже выдать ничего не можешь, шарик сдулся?! :D

ти наче постійно виправдовуєшся. Так не годиться, роби що-небудь для корекції самооцінки.

Остроумненько, мне нравится :клас:

В отличии от темы про маршрутку. Там уровень Юры или хруя.

e2cddd.webp

5cfada.webp

можно узнать почему в немецком журнале реклама на английском?

тоже самое подумал
видимо его машинный перевод еще не освоил немецкого, а заказать у фрилансеров перевод мозгов не хватило

Назад
Зверху Знизу