Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И в новой части фантастических тварей как-то слишком уж крепкой и нежной выглядит их дружба с главным злым колдуном.
ну дык их открыто показали геями, без намеков даже...
не люблю гарипотера и фантастических тварей, а вот жене нравится, и я ей давно говорил что *****астией попахивает в гарипотере)

Ти не зрозумів. Самий факт введення ВС - це офіційна реакція держави на дії іншої держави, а також одночасно - підготовка до можливого загострення розвитку подій.
Дивись на питання трохи під гібриднішим кутом.

Все вірно. Дивно що не всім зрозумілі такі прості речі.

Я реально горю от возмущения! У студии Дисней белые актеры что ли закончились?
поддерживаю, ******* эти толерасты, нахера ***ть пихать ****ов и *****ов (или ****ов *****ов) во все что можно...

вот просто вопрос - кого **** что какомто фильме не будет ****ов или *****ов? если есть какаято организация, кого это ****, то они ***ть сами рассисты, ибо им важно какой рассы актеры, а нормальным людям *****, они не обращают внимание на цвет кожи, хоть черные, хоть они нормальные белые, вобще *****, главное чтобы актеры были...

Vitalii Chepynoga
37 мин. ·
Днями по німецькому телебаченню виступав президент Німеччини. Франк-Вальтер Штайєнмаєр... Декоративна фігура в німецькій системі влади, фактично без реальних повноважень... Скоріше, моральний авторитет і маркер порядності, а не можновладець...

Вітав німців з Різдвом та прийдешнім новим роком. Свою промову присвятив спілкуванню між людьми. Казав, що люди все рідше й рідше спілкуються між собою просто так, без діла... І що це не є добре, бо зникають якісь хороші, вічні, теплі цінності... Закликав людей стати добрішими та уважнішими одне до одного...

А вчора перед росіянами виступав Путін. Казав, що придумали нову ядерну бомбу. І замітив, що "это замечательный подарок стране к новому году"...

Хоча, для руських бомба може й лучче, на самом дєлє...
Бобма - то главне по-любому...

В 80-х роках до Москви приїжджав Френк Заппа. На якомусь рок-концерті, в антракті його пригостили бутербродами в буфеті. Бутерброди з кабачковою ікрою...

Заппа був в абсолютному захопленні. - "Це єдина країна в світі, в якій у цілком вільному доступі продаються бутерброди з гавном" - восхищався музикант...

:))

поддерживаю, ******* эти толерасты, нахера ***ть пихать ****ов и *****ов (или ****ов *****ов) во все что можно...

вот просто вопрос - кого **** что какомто фильме не будет ****ов или *****ов? если есть какаято организация, кого это ****, то они ***ть сами рассисты, ибо им важно какой рассы актеры, а нормальным людям *****, они не обращают внимание на цвет кожи, хоть черные, хоть они нормальные белые, вобще *****, главное чтобы актеры были...

а чому тебе так бентежить наявність ЛГБТ та інших рас?
Чому тобі не пофіг?

Цеж не мусульмани якісь.

а чому тебе так бентежить наявність ЛГБТ та інших рас?
Чому тобі не пофіг?
ибо их пихают туда ради того чтобы просто было, а не потому-что они там должны быть по сценарию (истории, реальных фактах, в принципе в той вселенной и тд.)

представляю твое негодование, если по сюжету будет **** гей :D

Наоборот, удовлетворение от увиденного. Как в конце фильма с хеппи-энд.

Я -за доминирование белой расы.
Хоть и сам понимаю что это утопия.
Согласно генетике через пару столетий почти все население страны будет смуглое и кареглазое.:незнаю:

Согласно генетике через пару столетий почти все население страны будет смуглое и кареглазое.:незнаю:

хз. у меня родился голубоглазый блондин, хотя жена кареглазая шатенка. вот тебе и рецессивный ген. :D

:рл:

Тебя когда будут гнать русские Т-64 ты тоже будешь в этом искать зрадойобство?
Вангую - ты просто перекрасишься на ходу :D

на границе танки будут остановлены Стеной Арсения Петровича.
Пока они будут пытаться преодолеть эту преграду, Пётр Алексеевич уже по накатанной введёт военное положение, и Украина в едином порыве освободит украинские земли от сяну до дону.
Вот для этого и нужно было ВП - это просто тренировка. И тестирование системы в целом.

хз. у меня родился голубоглазый блондин, хотя жена кареглазая шатенка. вот тебе и рецессивный ген. :D

Ну шатенка- не брюнетка. Это очень красивое сочетание:клас:

Ну и тебе респект за вклад в белую расу.

А у меня -как у Диснея.:(
Две дочки которые генетически мои- сероглазая и зеленоглазая блондинки, правда потемнелии сейчас светло-русые.
А сын приемный смуглый и кареглазый. Но Хвала Богу правильной ориентации судя по его подругам.

я в дитинстві був голубоглазим блондином, потім все змінилось
у дітей колір очей дуже часто з віком змінюється

Две дочки которые генетически мои- сероглазая и зеленоглазая блондинки, правда потемнелии сейчас светло-русые.
А сын приемный смуглый и кареглазый. Но Хвала Богу правильной ориентации судя по его подругам.
одинаковое отношение к ним?

fdg7fh.webp

Назад
Зверху Знизу