Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поздоровляю всіх із завершенням (з 14ї години) режиму воєнного стану.

Нетерпляче чекаю чергової порції зрадойобства з цього приводу (ака "ну і шо він дав, цей стан", або "мало, треба було на рік вводити").

тримай :іржач:

Панове, чисто вопросы и мысли из зала.

ОтССоссия сконцентрировала группировки до 80000 солдат, несколько тысяч танков, орудий и прочей техники с самолетами в районе Ростова. Немало сконцентрировала и со стороны намКрыша.
Как бы анализируя - для полномасштабной войны маловато ... А вот молниеносного броска по степям херсонщины - занимая территорию от намКрыша до Ростова самое оно ... Впридачу поддержка десантом с Азовского моря.
Это становится просто очевидным ...

Если прикинуть время возможного вторжения - аккурат апогей выборного процесса в неньке. Февраль-март 2019.

Возникает вопрос - понятен смысл ввода военного положения, а вот зачем его теперь убирать?

Я не говорю что не нужно этого делать - но тогда какой смысл был от его ввода?

Доречі пробки сьогодні рекордні :клас:

Зубожіння тотальне!

b4f8e2c7_L.webp

В центре снова ****. В приницпе вполне ожадаемо: фигово почищеные дороги + предновогодняя истерия.
Это просто трындец. Я такого давно не видела.
От перекрестка Валентиновская-Трактора до Цирка два часа ехать. :рл:
Так прикол ещё в том, что в центр пробки больше, чем из него.

это ****ец, я счетаю :D

якщо прочитати рішення РНБО, там перші штук 5-7 пунктів стосуються МЗС: для наших міжнародних партнерів був би незрозумілим похуїзм, з яким Україна віддала Азов.
В принципі, нічого дивного шо громадянам ввижається "суєтою" або "паперовою" та діяльність, яка у них не перед очима.

Далі - підприємства (хоча б якийсь умовний рубільник переклацнути, треба знати де він знаходиться) та військкомати. Збори відбулися, відповідна статистика зібрана.
Так шо комплекс заходів зовсім непаперовий.

Да, это все красиво, только я знаю определенную часть изнутри.
Сборы у нас производятся вполне регулярно и без введения ВП. Тут даже есть форумчане, которые этим занимаются чуть ли не еженедельно. Без ВП.
И все остальные меры - дипломатические, военные - они от ВП вообще не зависят. И заметь, что их начали делать еще до того, как закон вступил в силу. Именно потому, что от ВП они не зависят, и достаточно даже не указа, а доручення

А також додамо сюди й "піар"-складову, хоча я б її назвав психологічною (люди тепер мають уявлення про ВС, його рамки та механізми).
Да, такой фактор тоже есть. Только он несет как положительную составляющую, так и отрицательную. Но это совсем отдельная тема

Обновился тем, шо вчера на Гагарина у автовокзала пришлось обогнать тошнотика хруя, соляра таки плохо гребет снег :(
Ей было трудно, но она исправно везла розовую, жирненькую жопку пана Хруя домой :ги:

немного расизма с утреца
hh8fad.webp

Я реально горю от возмущения! У студии Дисней белые актеры что ли закончились?

Щелкунчик и 4 королевства- куча ****ов. Притом Штальбаум (крестный Клары) и собственно Щелкунчик, не считая так, по мелочи.

Красавица и Чудовище - снова куча ****ов. Особенно подзавалил когда когда в процессе снятия чар с замка и его обитателей белоснежная щетка голубка-горничная превращается в ...афроамериканку:D

WASP скоро можно будет в Красную книгу или что там в ******сии есть.

без ****ов там никуда. даже в Южном парке есть один ****. и еврей есть. это обязательный минимум =)

Еще и *****ов стали включать в сюжет. Что в Щелкунчике, что в Красавице.
Друг Гастона- явный гей.:відстій:

у гарри поттера старый главный колдун - пэдуард, так роулинг сказала.
И в новой части фантастических тварей как-то слишком уж крепкой и нежной выглядит их дружба с главным злым колдуном.

Назад
Зверху Знизу