lala-fa
L
Все, начался отпуск. Юхууу!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не стану включать режим зануды.
Но ты не прав
Ни с Буратино ни с подьебками Рената
Смешно.
Я за справедливость, как Лабамут за бойцов АТО и ВИК12345 за Вильну Украину.
Подьебоны по родственникам - не спортивно.
лугал, ты *****
у меня нет газа. представь себе, можно топиться не только газом
ТП вещь. Жаль что в штатах до этого не дошли как основной вид отопления (и не факт, что дойдут)![]()
Новый мем!Это как восковые чугунные бытареии...
Это дорого и не очень практично.... ТП имеет низкий КПД. Это как восковые чугунные бытареии... Скрепные почему то уверены, что чем больше теплоемкость радиатора, тем он лучше греет, потому что не так остывает...
хотя практика говорит об обратном, по своему опыту в ЧС:
совковая система с около кубом теплоносителя +/- - 2500 кубов газа в год.
тот же дом с новыми алюмовыми батареями на 100 литров в сумме - около 1750 кубов в год.
Теплые полы один из самых комфортных и экономичных видов отопления.
чугунин тёплый и ламповый, как старый патефон, а люминий как сидиплеер, без души. но эффективнее конешно
чугунин тёплый и ламповый, как старый патефон, а люминий как сидиплеер, без души. но эффективнее конешно
давай про кредитскор... меня штрафанули на 2 бала за утилизацию 25%, в прошлом месяце была 20...
Пацаны пишут до 30% норм. я специально задрал, а кредиткарма сказала надо 10%
Люминий рулит.В совке весь на сталинские самолеты шел- а теперь можно насладиться плодами прогресса. Вот что реальное очко-это стальные радиаторы Корадо
рулит медь![]()
О медных радиаторах в помещениях не слышал![]()
а их и не бывает наверно, она не особо в плане прочности. потому и люминь везде![]()
хух, позавтракал чем бог послал
Ну в автомобилях ведь отказались от медных радиаторов в пользу алюминия.
Как ни крути- технологичнее и дешевле.
хух, позавтракал чем бог послал