Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это дорого и не очень практично.... ТП имеет низкий КПД. Это как восковые чугунные бытареии... Скрепные почему то уверены, что чем больше теплоемкость радиатора, тем он лучше греет, потому что не так остывает...

хотя практика говорит об обратном, по своему опыту в ЧС:
совковая система с около кубом теплоносителя +/- - 2500 кубов газа в год.
тот же дом с новыми алюмовыми батареями на 100 литров в сумме - около 1750 кубов в год.

лугал, ты *****

весь прикол ТП в том, что при обогреве с его помощью градус комфортной температуры значительно ниже. 21 градус при обогреве с помощью ТП и 21 градус при обогреве радиаторами - две разные вещи.
А в твоем случае думаю хватило бы и 10 градусов :ги:

лугал, ты *****

весь прикол ТП в том, что при обогреве с его помощью градус комфортной температуры значительно ниже. 21 градус при обогреве с помощью ТП и 21 градус при обогреве радиаторами - две разные вещи.
А в твоем случае думаю хватило бы и 10 градусов
Еще один плюс - он сам по себе большой ТА, по ночному тарифу грей (если электричеством), днем радуйся.

Еще один плюс - он сам по себе большой ТА, по ночному тарифу грей (если электричеством), днем радуйся.

ну это зависит от толщины стяжки и от напольного покрытия
с плиткой так не работает... прогревается за 4-5 часов и остывает соответственно также

у меня правда 34 градуса стоит на обратном термо-клапане ТП, знаю что некоторые туда кипяток подают, шо б пятки пекло :D

кто сказал что экономный?
Я тебе говорю :D
Правильно, травитесь углекислым газом и пейте таблетки от сонливости и головы.
Для того что бы окна не открывать и не травиться , нужна нормальная вентиляция. Вот и все.

Для того что бы окна не открывать и не травиться , нужна нормальная вентиляция. Вот и все.

c8haca.webp

А вот это у же ****ец :іржач:

Локация та же что и в прошлый раз, люди те же :) Старый судочек и час времени

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-12-22_13-43-07.webp
    photo_2018-12-22_13-43-07.webp
    113.9 КБ · Перегляди: 237
с чего бы мне фейки вбрасывать?
260*2=520 за двоих

Или ты думал там ценник на семью как у Игоря?

Ціна за одного + візи+100—150 за новорічний стіл додатково.

хруй уже турагент :D:D:D

там нет доплаты за НГ

Ага, воздух нагретый ТП до 21 холоднее чем воздух нагретый до 21 радиаторами.
Да да. продолжай :іржач:

гаврик, ты *****. я сказал - комфортнее, а не холоднее или теплее. глаза протри

"Наиболее комфортными для человека считаются такие условия, когда температура поверхности пола составляет 22-25°С,а температура воздуха на уровне головы 19-20°С."
это не я написал, это общеизвестно

так вот, когда у тебя термостат на уровне головы покажет 21 градус, при условии обогрева радиаторами, у тебя пол будет максимум 16-17 градусов. Тепло вверх идет, а не вниз, неожиданно. И будешь ты мерзнуть

а при обогреве ТП у тебя пол будет 25, термостат на уровне головы 21 градус. Тепло и комфортно

но ты продолжай теоретизировать дальше да

гаврик, ты *****. я сказал - комфортнее, а не холоднее или теплее. глаза протри

"Наиболее комфортными для человека считаются такие условия, когда температура поверхности пола составляет 22-25°С,а температура воздуха на уровне головы 19-20°С."
это не я написал, это общеизвестно

так вот, когда у тебя термостат на уровне головы покажет 21 градус, при условии обогрева радиаторами, у тебя пол будет максимум 16-17 градусов. Тепло вверх идет, а не вниз, неожиданно. И будешь ты мерзнуть

а при обогреве ТП у тебя пол будет 25, термостат на уровне головы 21 градус. Тепло и комфортно

но ты продолжай теоретизировать дальше да
****ец :рл:

Рассказывай дальше...
И как я ***ть живу в доме больше 10 лет в котором комфортная темпрература 21 градус поддерживается радиаторами..
Ужас.. я и не знал что нужно держать 23 -25 :іржач:
Продолжай...

Для упоротых, если термостат показывает 21, то это температура воздуха. И пихуй как она нагрет, если это комфортная температура.

****ец :рл:

Рассказывай дальше...
И как я ***ть живу в доме больше 10 лет в котором комфортная темпрература 21 градус поддерживается радиаторами..
Ужас.. я и не знал что нужно держать 23 -25 :іржач:
Продолжай...

Для упоротых, если термостат показывает 21, то это температура воздуха. И пихуй как она нагрет, если это комфортная температура.

ты не *****, ты ***** ***ть

я могу хоть щас отключить ТП и включить радиаторы и сфоткать в одном кадре - ИК термометр с температурой пола и показания термостата на уровне головы. это как раз будет 16-17 градусов пола и 21 градус на уровне головы

то что тебе там что-то комфортно, ничего не значит. Может ты в уггах ходишь (я не удивлюсь)

Наиболее комфортными для человека считаются такие условия, когда температура поверхности пола составляет 22-25°С,а температура воздуха на уровне головы 19-20°С."

скажи, у тебя термостат берет температуру пола?

я понял в чем ходит гаврик дома :D

ccah3j.webp

я могу хоть щас отключить ТП и включить радиаторы и сфоткать в одном кадре - ИК термометр с температурой пола и показания термостата на уровне головы. это как раз будет 16-17 градусов пола и 21 градус на уровне головы
Так у тебя и то есть и то ?
Феерический крассавец.. :іржач:

Наиболее комфортными для человека считаются такие условия, когда температура поверхности пола составляет 22-25°С,а температура воздуха на уровне головы 19-20°С."

я понял в чем ходит гаврик дома
Молодец, нафантазировал себе , поржал.
Дурному не скучно и самому...

Продолжай *****ушка...

Назад
Зверху Знизу