Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
уЗбаГойся!
Хруй сказал фсЬО, занчи фсЬО

ну а за полгода в 10 раз упал или сколько там :D просто надо момент ловить и всегда иметь нал чтобы зайти - выйти

а твоя hold-hodl it тактика сомнительна

как раз лошьё - это то, кто так считает

да да конечно ваше величество
и еще хорошо наварились владельцы партнерок которые с одной стороны наебывали вебмастеров а с другой тех кому они этот трафик лили
а, и рефоводов как же вниманием обойти
помню написал первое "руководство по дорвееводству" с рефссылками в 2006 кажется году
его распиздили на кучу сайтов и форумов
вот навскидку нашел одно, наверняка рефссылки уже подменили на свои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
были времена, да

Кстати брак это такая же хрень по сути. Нет никакой любви. Есть влюбленность которая проходит через 1-2 года, есть привыка которая после 3-4 лет появляется, а есть просто публичный договор между супругами создать ячейку общества для совместного проживания и продолжения рода. И что самое интересное 90% браков идет не по пути публичного договора и решения молодых людей создать семью, а по пути влюбленность - привычка - семья - дети. Отсюда и множество разводов.

Причем тут это, я говорю что вот эта вся чушь про "я создал, мы породили" и прочее нелогично. Мы воспользовались готовым инструментом так же как и наши родители. И вот это вот "моя кровинушка" такая же чушь. По сути ребенок имеет к тебе только отдаленное отношение. Если тебе в роддоме поменять ребенка ты так это и не поймешь пока не сделаешь теста ДНК.

h3ehbf.webp

да да конечно ваше величество
и еще хорошо наварились владельцы партнерок которые с одной стороны наебывали вебмастеров а с другой тех кому они этот трафик лили
а, и рефоводов как же вниманием обойти
помню написал первое "руководство по дорвееводству" с рефссылками в 2006 кажется году
его распиздили на кучу сайтов и форумов
вот навскидку нашел одно, наверняка рефссылки уже подменили на свои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
были времена, да

ну что ты тут пишешь
я тебя и считаю лохом на каблуке, экономящем на всём. очевидно что сеошник из тебя как из гавна пуля

******* время - уж признай это :D

виправдовувати свої невдачі дітьми - це донне дно я вважаю.

А кто неудачник? Мастер? Та вроде нет. Более того, чему многим стоит поучиться у него, так это тому, что он честен сам с собой. Даже когда его начинают оскорблять за его точку зрения, он не начинает давать заднюю.

анька теребонщица нивелировала и так сомнительную репутацию этой дорогой тойоты :D

Тем не менее и ребенок и Лексус у нее присутствуют , и кнопку нажимать успевала да еще и ******* наверное успевала.:клас:

я тебя и считаю лохом на каблуке, экономящем на всём. очевидно что сеошник из тебя как из гавна пуля

ну а как же иначе то
все именно так и обстоит

а что нужно сделать чтобы ты не считал лохом?
купить спорт купэ?
вставлять кейворды в кейворды и дескрипшны в дескрипшны?

ну а за полгода в 10 раз упал или сколько там :D просто надо момент ловить и всегда иметь нал чтобы зайти - выйти

а твоя hold-hodl it тактика сомнительна

откуда выводы о моей тактике?
недавно на куне был закуп, сейчас стоит ордер на продажу
на битрекс конечно все печальней, но как к 15 подойдет и там порядок наведем. Хотя некоторы ****окоины сделали до 20Х в тот момент когда все падало

на битрекс конечно все печальней, но как к 15 подойдет и там порядок наведем. Хотя некоторы ****окоины сделали до 20Х в тот момент когда все падало

из твоей же цитаты

"Но это была изначально долгоиграющая инвестиция."

ты же знаешь кого называют инвесторами в крипто комьюнити :D

Мастер куне?:D

ну а как же иначе то
все именно так и обстоит

а что нужно сделать чтобы ты не считал лохом?
купить спорт купэ?
вставлять кейворды в кейворды и дескрипшны в дескрипшны?

во-первых не добавлять посты опосля
тебе уже ничего не поможет чтобы я тебя лохом не считал. мне хватило твоего лендинга с миллиардом ошибок :D

Можно у тебя поинтересоваться а разве оргазм это не сугубо механические действия приводящие к эйфории? Если бы твоя картинка была актуальна то и мастурбации не было бы.

оргазм это мышечный спазм...

насчет актуальности не понял чес говоря
****аться с тем на кого эрекция ведь лучше чем "я столько водки не выпью"

во-первых не добавлять посты опосля
тебе уже ничего не поможет чтобы я тебя лохом не считал. мне хватило твоего лендинга с миллиардом ошибок

я по другому не могу
слишком медленно думаю
извините

тот лендинг себя уже окупил и принес прибыль
мелкосерийное производство электрокаров для португалии
но окей

оргазм это мышечный спазм...

насчет актуальности не понял чес говоря
****аться с тем на кого эрекция ведь лучше чем "я столько водки не выпью"

Я про то что оргазм можно получить и без женщины, поэтому её красота или ****ливость не имеет значения. Эстетическое удовольствие имеет место быть. Но твой посыл был в том что оргазм с ****иной это муки, но по факту не так :)

Назад
Зверху Знизу