Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какой ты молодой однако :D

ну так тебе пятый десяток идет, а мне только четвертый :D:D:D
я бы не отказался быть еще моложе ))

ты абсолютно прав)
я знал чувака кто в 17 лет уже заработал лям баксов за год :Dпричем это ****ежом не было - офиц статистика партнерки. с украины да он был, а щас в гермашке

так этоЖ валерОн :D:D:D

чому тобі майже завжди є що сказати по прибутковим питанням, проте ти злидень?

То ты бедных не видел. Ну скажем так иногда я оказываюсь в нужном месте в нужное время зарабатываю и живу на то что заработал до следующего нужного места. Но при этом ни от одного начальника самодура или системы организации труда не завишу.

То ты бедных не видел. Ну скажем так иногда я оказываюсь в нужном месте в нужное время зарабатываю и живу на то что заработал до следующего нужного места. Но при этом ни от одного начальника самодура или системы организации труда не завишу.

Співчуваю.
Бажаю тобі влаштувати життя :клас:

и наши и росс.
имхо.
не смотрю, не смог ни одного осилить.
сериалы смотрел только фантастику и всякое типа шерлока, дефективы там какие-то, но и то - иногда надоедает.

п.с. а еще я один из того десятка на планете, кто не смотрел Игру престолов :ги:
где-то заикнулся - чуть тапками не закидали и сказали что я не нормальный :-)

Братюня. Я тоже престолов не смотрел

тобі сказати нічого, а щось треба обов'язково сказати?
до чого тут це?

За твоєю логікою на твоє повідомлення я маю тобі пригадати твої біткоїнові пригоди.
Проте я не буду цього робити звісно :)

У него двое детей, а их в отличии от ****** нужно не только кормить
Но тебе чалдфри этого не понять

По биткоинам, да сейчас данный актив в минусе. Но это была изначально долгоиграющая инвестиция. А с учетом того что в этом году многие фондовые рыки рухнули, то ситуация вполне обьяснимая.
Ну и с учетом того сколько денег было просрано в различных проектах это вообще мелочь

Назад
Зверху Знизу