Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз сколько стоил морган, но в любом случае учитывай что нанять пару чел на 1 - 2 мес это вообще ниочем...

некоторых ниочем нанять и на более долгий период.
Итак, мы опять вернулись к животрепещущей теме:
Сколько получае айтишник?
За сколько продали Моргана?:D

и почему я не удивлен

ой ***, а чем же ты занимался таким в 18-19 лет? :ги: ****** на парах?
причем даже тогда я зарабатывал килобакс, просто надо было изредка отвлекаться от вов и нажимать кнопку "бабло" :D

***** эта тема не животрепещущая, из серии сколько стоит автомобиль/телефон/любая хрень :)

Ну, не скажи.
Скорее сколько стоит Лексус.
С пробегом или новый
Араб, биток из США или официальный
Какой мотор, какая комплектация...

Но все понимают что диапазон определенный есть.

Всякие симпсоны - не мое поколение уже, так что не видел и не мог вообще :)
Скептически к ним отношусь, ибо какое-то оно не наше, не ламповое, типа "ну погоди" или жил был пес :-)

Футурама и Рик и Морти :клас::клас::клас:
Ну погоди и жил был пес эт другое (тож клевые, кстати). Некорректно сравнивать мультики для взрослых с мультиками для детей и взрослых.

ой ***, а чем же ты занимался таким в 18-19 лет? :ги: ****** на парах?

ага, ****** на альфу :D:D:D
в мои 18 только первый реализ CS вышел.
А в Украину он пришел когда мне уже 20-21 стукнуло

причем даже тогда я зарабатывал килобакс, просто надо было изредка отвлекаться от вов и нажимать кнопку "бабло" :D

как почитаешь Вас, волосы начинают расти на лысине
один в 14 лет начал жвачки продавать и в 18 уже на жигуля заработал
второй в 18 лет киллобакс поднимал...

успешные успехи, как в рекламе от шпортнягина прям
феррари де?

феррари де?

Ну Алкубе можно верить, судя по всему он застал эпоху дорвеев и там реально можно было поднимать бабло, особенно если правильно лить трафик, биржи подключать и прочее. Косарь на этой теме еще малый заработок, была целая категория людей которые называли себя бомжами и зарабатывали на квартиру в интернете и публиковали свои успехи и поражения.

Ну Алкубе можно верить, судя по всему он застал эпоху дорвеев и там реально можно было поднимать бабло, особенно если правильно лить трафик, биржи подключать и прочее. Косарь на этой теме еще малый заработок, была целая категория людей которые называли себя бомжами и зарабатывали на квартиру в интернете и публиковали свои успехи и поражения.

ты абсолютно прав)
я знал чувака кто в 17 лет уже заработал лям баксов за год :Dпричем это ****ежом не было - офиц статистика партнерки. с украины да он был, а щас в гермашке

ты абсолютно прав)
я знал чувака кто в 17 лет уже заработал лям баксов за год :Dпричем это ****ежом не было - офиц статистика партнерки. с украины да он был, а щас в гермашке

Я тоже немного на этом зарабатывал в свое время, но скорее включился в процесс уже когда фишку схавали многие, поэтому застал только конец эпохи, отсюда и отсутствие необходимости устроится на галеру после окончания вуза, что сыграло со мной злую шутку.

феррари де?

Жизнь дала трещину (с)
Ну красная Альфа- почти Феррари:D

А если серьезно, то хвала Богу что вовремя ушел отттуда где и феррари бы было (возможно), но скорее всего -гранитный памятник.

Я как нибудь и без Порше буду попроще, зато живой, здоровый и =никому кроме своей семьи не должный.
Но вы продолжайте есть ананасы с рябчиками:yahoo:

Все ти знаєш. А чому знаннями не користуєшся?

Жизнь дала трещину (с)
Ну красная Альфа- почти Феррари:D

А если серьезно, то хвала Богу что вовремя ушел отттуда где и феррари бы было (возможно), но скорее всего -гранитный памятник.

Я как нибудь и без Порше буду попроще, зато живой, здоровый и =никому кроме своей семьи не должный.
Но вы продолжайте есть ананасы с рябчиками:yahoo:

ну тебе ли не знать где закопана моя феррари :D

Я тоже немного на этом зарабатывал в свое время, но скорее включился в процесс уже когда фишку схавали многие, поэтому застал только конец эпохи, отсюда и отсутствие необходимости устроится на галеру после окончания вуза, что сыграло со мной злую шутку.

я щас изредка посматриваю коммерческую eng выдачу гугла, прихожу в полное ахуевание с гомерическим смехом. эпоха дорвеев судя по всему живее всех живых

гугл это полный ****ец. не иначе местные гребцы угробили все алгоритмы :D

я щас изредка посматриваю коммерческую eng выдачу гугла, прихожу в полное ахуевание с гомерическим смехом. эпоха дорвеев судя по всему живее всех живых

гугл это полный ****ец. не иначе местные гребцы угробили все алгоритмы :D

Не знаю что с анг выдачей, но у нас я ни одного похожего сайта не вижу. Скорее алгоритм тот не понимают даже сами его создатели, потому как в него вносилось миллион поправок и как под него готовить сайты уже совсем никто не понимает.

Назад
Зверху Знизу