Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пихуй, все равно куйня как по мне

вот улицы разбитых фонарей, менты, чет там еще :клас:

Бригада:yahoo:

Властелин колец только в гоблине зашел.

А Матрица даже в гоблиновском переводе не пошла:(

А где на Барабане чтобы на рога ***ню не одели?

когда идешь вдоль линолеума, то где-то посередине ныряешь в глубь, попадаешь на параллельные ряды штор, еще раз ныряешь - будут магазины. вот где-то там. точнее не скажу. спроси. на магазине ищи надписи

bhdfg2.webp

и

ffa6fc.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
и наши и росс.
имхо.
не смотрю, не смог ни одного осилить.
сериалы смотрел только фантастику и всякое типа шерлока, дефективы там какие-то, но и то - иногда надоедает.

п.с. а еще я один из того десятка на планете, кто не смотрел Игру престолов :ги:
где-то заикнулся - чуть тапками не закидали и сказали что я не нормальный :-)

:пиво: и я еще один :)

вообще единственный сериал который я посмотрел - это 1й сезон "Наркос", 10 серий. пытался еще "******" но ниасилил, херь якась.
(ну конечно если не считать "12 мгновений весны" и "4 танкиста и собака")

в целом - не понимаю, насколько же нужно не ценить свое время и не дорожить им, чтобы ******* его на сериалы

В этом году на удивление тяжелый подарок от кернеса в саду. 650 грамм.

:пиво: и я еще один :)

вообще единственный сериал который я посмотрел - это 1й сезон "Наркос", 10 серий. пытался еще "******" но ниасилил, херь якась.
(ну конечно если не считать "12 мгновений весны" и "4 танкиста и собака")

в целом - не понимаю, насколько же нужно не ценить свое время и не дорожить им, чтобы ******* его на сериалы

А на что убиваешь время ты?

уважаемый господин должен что то привезти с собой на тракторе, а не ехать на легке, чтобы потом не приходилось заклеивать зимой окна полиэтиленовыми пакетами или втирать всем что 18 градусов дома это заебок :)

На сэкономленные деньги с учетом продажи раритета Моргана уже на собственную галеру должно насобираться:D

. пытался еще "******" но ниасилил, херь якась.
Это про экспедицию к северному полюсу
Я досмотрел, но честно говоря такое... ни о чем
из америкосовских сериалов мне Форс-мажоры нравились

В танки намного интересней ******* или на форуме *****ить :D:D:D

Назад
Зверху Знизу