Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
Ок, больше не будуНу, не скажи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок, больше не будуНу, не скажи.

Так она у меня нормально поддерживает и другие языки![]()
Вугги, слушай, а куда ты деваешь сэкономленные деньги? Солишь в банки или на антресолях в чулках хранишь? У тебя уже пара квартир должны быть ими завалены (судя по постоянной экономии на всем)
В смысле российские или вообще?А сериал - это в 99% случаев нудные сопли
и наши и росс.В смысле российские или вообще?

Интересно сайт нормальный или подрезы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне в принципе из российских сериалов понравился "Луны сторона обратная" или как-то так.не смотрю, не смог ни одного осилить.
так а ты, выучил какой-то язык, кроме родного на котором всё время говоришь?Рускоязычные челясти физически не приспособлены для изучения других языков.
у меня давно и плотно сложилось впечатление что рос тв смотрят в нашей стране, только самые-самые отъявленые ура-пiтрiоти.Ты что, рос тв не смотрел?
п.с. а еще я один из того десятка на планете, кто не смотрел Игру престолов
где-то заикнулся - чуть тапками не закидали и сказали что я не нормальный![]()
так а ты, выучил какой-то язык, кроме родного на котором всё время говоришь?
п.с. а еще я один из того десятка на планете, кто не смотрел Игру престолов
где-то заикнулся - чуть тапками не закидали и сказали что я не нормальный![]()
у меня давно и плотно сложилось впечатление что рос тв смотрят в нашей стране, только самые-самые отъявленые ура-пiтрiоти.
Я, например, только от них узнал кто такой киселев, и ещё птом долгое время немножко мучался головной болью от того что он то прорусский, то проукраинский, то лысый, то усатый.
А потом ещё немного спустя узнал что это два разных человека. Но оба журналисты и россияне.
Вот нахрена вы всё это смотрите?
аналогичноЯ и наше тв смотрю раз в год на НГ.
это вообще даже не слышал.бабок-эпилептичек
у меня коллеги узнали что я не смотрел ряд мультсериалов и тоже такие удивились что я динозавр какой. Симпсоны, и т.д. и т.п....где-то заикнулся - чуть тапками не закидали и сказали что я не нормальный
гри спорт можно на барабане купить, при этом померив. можно еще вот тут, но выбор существенно меньше. да, цены в магазине будут меньше, чем на сайте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сайте котрый ты дал- 2000 и дороже.
Знаешь какие выводы лично у меня?
За 5 лет взаимной пропагандонии украины и россии родилось два мема (второй из которых я только что прочитал от тебя)
И видимо и нету ничего больше, раз до сих пор елозят эту ***ню про мальчика.
Получается качество рос-тв выросло? Пора начинать смотреть? (Хе-хе, шутка)
ну, тут можно еще найти оправдание - он воевал. а вот когда ликовали по упавшему самолету с хором александрова. это уже животная реакция была.
на сайте дороже, чем реально в магазине. на барабане тоже дешевле. и главные профит - можно померить, чтобы очередная пара у тебя на олх не зависла.