салон обоссать и сжечьмонитор просто шикарен. как в децтве вернулся
Прогресс на лице. Раньше база была такая.
Вооооон в том окошечке пиксельный экран для навигатора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
салон обоссать и сжечьмонитор просто шикарен. как в децтве вернулся
ну как, по сути в принципе возразил правильно, но по форме подачи конечно был перебор
потому что безусловно когда читаешь мемасики насчет двух рабов и попа, а при этом недавно *****ахи отжали два катера и буксир которые сдались без боя, то возникает некий когнитивный диссонанс
ну, тут можно еще найти оправдание - он воевал. а вот когда ликовали по упавшему самолету с хором александрова. это уже животная реакция была.
Хор александрова - ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова - военный хор, летевший в разьебываемую ****ой сирию.
Ничего, у срусских уже новый хор александрова
Круто! Для водителя поставили игрушку!
![]()

западло. я всегда на бензе ездил. чего и вам желаю.
ГМО = Зло

Снова из баклажек, но теперь точно ****нский?
не скажу, а то забанят
ну, собственно, вот![]()
Вот собственно вот и было написано ранее. Хор военный. Каждый хорист - со званием. То есть, на войне - это комбатант даже без оружия.
Окупанти мають повиздихати (с) не мой

Не знаю. У меня на патриотизм уже аллергическая реакция.имхо ненавязчиво сеять патриотизм это не так и плохо, если не перегибать с этим...

ты не подвелосталось цска расстрелять и всех студентов, кто на военке учился за одно
![]()
ну это твое предложение, передай через шуфрича в раду имхо ненавязчиво сеять патриотизм это не так и плохо, если не перегибать...
у нас почему то с этим делом крайности получаются. или ярые укры или путинприйди...

ну это твое предложение, передай через шуфрича в раду
![]()

У них сейчас одна тематика в фильмах сериальчиках. Война, менты, и прочий хлам из разряда "поехала на маскву - потеряла паспорт - забеременела"Росийские фильмы реально начали доставлять. Смотрел сериал Наше счастливое завтра.
В последней серии таки ввернули идеологию: детский хор славит расею .
Тьфу, ***
Вот ненавижу пропаганду.
Украинская Антизомби тоже доставляет.
Интересно ,чтобы делать пропаганду надо быть *******ом с рождения или этому где то учат?
У них сейчас одна тематика в фильмах сериальчиках. Война, менты, и прочий хлам из разряда "поехала на маскву - потеряла паспорт - забеременела"
Их гоуно вообще смотреть противопоказано.

У них сейчас одна тематика в фильмах сериальчиках. Война, менты, и прочий хлам из разряда "поехала на маскву - потеряла паспорт - забеременела"
Их гоуно вообще смотреть противопоказано.
Юр, вот это "смотрел сериал" - как приговор.Росийские фильмы реально начали доставлять. Смотрел сериал
Та же хернято ли дело наше
Юр, вот это "смотрел сериал" - как приговор.
Ты их не смотри.
Есть фильмы неплохие уже, у нас, у них.
Мало, но есть.
А сериал - это в 99% случаев нудные сопли, от рабыни Изауры не далеко ушли.