4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Алко-роллы

eaehd6.webp

ПЫСЫ. За эти приделанные планшеты на торпедо надо дизайнеров на кол садить :D

+1. Нах они нужны, если можно всю нужную инфу на приборке выводить. На торпеду разве что небольшой экранчик гамнитолы прикрутить.

Самое смешное когда викцифры радовался смерти неизвестного ему русского в тюрьме, не было тут возражений. Лабамут отличался подобным ещё.

Сдох оккупант и хер с ним, москали его тело даже забирать не торопились.

то еще ладно, смешно смотреть как полыхают хохлопуканы, когда пропан дорожает из за перебоев поставок от агрессора. на вражьем пропане оно почему то не в западло ездить :)

Руськоязычная челюсть не жмет?

Мне тоже похуй, а ему нет, он радуется, он счастлив. Это аморально. И ты его не осудил...

Я могу его понять. Минус враг (не пересичный житель кацапии, а реальный человек, который целенаправленно пришел в твой дом убивать) это неплохо в общем-то.
Радоваться ли смерти маньяка - педофила или диктатора? Каждый сам решает. Но горевать о них точно не стоит.

Ладно бы хоть планшет был красивый как у немцев или той же Мазды. Даже Хонда сейчас планшет ставит, вроде вменяемой формы и не с такими рамками как будто туда телевизор Березка впихнули:)
По поводу прайса - не смотрел на ценник, там MSRP все равно, онлайн есть тру цены если надо. Мне не надо!:)

У меня два вопроса:
1 - это убожество в Европу пойдет?
2 - как там с регулировкой зеркал? старая добрая кнопка на месте?

то еще ладно, смешно смотреть как полыхают хохлопуканы, когда пропан дорожает из за перебоев поставок от агрессора. на вражьем пропане оно почему то не в западло ездить :)

западло. я всегда на бензе ездил. чего и вам желаю.
ГМО = Зло

плохие новости - монитор придётся забрать и вернуть деньги
хорошие новости - фото ниже

djhb8j.webp

Вугги, слушай, а куда ты деваешь сэкономленные деньги? Солишь в банки или на антресолях в чулках хранишь? У тебя уже пара квартир должны быть ими завалены (судя по постоянной экономии на всем)

Самое смешное когда викцифры радовался смерти неизвестного ему русского в тюрьме, не было тут возражений. Лабамут отличался подобным ещё.

Пидарасам тупоголовым из недобизнесменов-недофанатов не понять. А я за 5 неполных лет несколько людей знал лично, которых впоследствии такие приезжие мокшане убили.

ну, тут можно еще найти оправдание - он воевал. а вот когда ликовали по упавшему самолету с хором александрова. это уже животная реакция была.

Назад
Зверху Знизу