Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
супер
баш на баш тогда весной, я тебе керамическое покрытие а ты мне салон)

Шо за керамическое покрытие? Авто салон это в планах, пока что упор на диваны, ковры, кухни и прочие бытовые вещи.

А кто там на шиповке Айс арктик ездит? Как оно сейчас?

у нас за такое дали бы ****юлей. и сигареты отобрали вместе с булочками :D

Я умудрялся быть отличником и при этом дружить с хулиганами. Никто никогда меня не трогал. Хотя я и не рассказывал, что сигареты перепродаю. Официальная версия была: дома есть несколько блоков, остались от киосков родителей.

Кто крайний? Никого? Тогда я первый буду!:):пиво:

Что тебе почистить надо?

Я умудрялся быть отличником и при этом дружить с хулиганами. Никто никогда меня не трогал. Хотя я и не рассказывал, что сигареты перепродаю. Официальная версия была: дома есть несколько блоков, остались от киосков родителей.

йа там выше писал про нюансы и неотвратимость :) просто было не принято, а отличник ты или хулиган вообще не важно.

Я в 14 лет покупал утром пачку сигарет на рынке и за день продавал в школе поштучно. Профита на пару булочек хватало. Кирпичного заводика, к сожалению, не имею до сих пор.

нужно было на травку, а потом кокс переходить ))

Кто какой органайзер использует для мелких деталей?

Смотрю на Интертул но цена в 800 грн за самый большой отталкивает.

Шо за керамическое покрытие? Авто салон это в планах, пока что упор на диваны, ковры, кухни и прочие бытовые вещи.

а, ну пока по интерьеру ничего слава Богу)
а автосалон весной уже, ну разберемся уже тогда

еврейское счастье
выгодно купленный монитор напрочь отказывается работать через переходник usb-type-c -> hdmi с макбуком
принес на работу - та же песня - если напрямую подсоединить к ноуту с выходом hdmi - то работает, а через переходник - нет
теперь или монитор продавать за бесценок или макбук про продавать и покупать нормальный ноутбук с hdmi выходом
одно из двух
называется купил себе подарок на новый год
никому не надо?

Нечего нового. Ожидаемо. Проблема не в ноуте или монике, проблема в переходнике.

Пользуюсь таким кабелем (ru.aliexpress.com/item/Ugreen-USB-C-to-HDMI-4K-1080P-Type-C-to-HDMI-Male-Cable-1-5M-USB/32818661433.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edjh6Gem) и переходником с маком(tehnoezh.ua/apple-aksessuary/adapter-satechi-aluminum-type-c-multimedia-adapter-space-gray/). Но при этом у меня один моник через переходник по HDMI подключен, а второй по HDMI -> TYPE C.
Пробовал этот же кабель подключать к другому ноуту асусу на прямую,
всё работает. Через его перехоник, не работает.

Чтобы нечего не продавать, докупи переходник с HDMI (например ru.aliexpress.com/item/Ugreen-All-in-1-USB-C-HUB-with-Type-C-PD-Power-4K-Video-HDMI-SD/32821301992.html?tt=Skype&aff_platform=default&cpt=1545253272601&sk=zod7MwM&aff_trace_key=55e9d706c28046a9be021d2f45221b75-1545253272601-07275-zod7MwM&terminal_id=1f0d5409d2a44727bca478943da5b26c) и HDMI кабель. И будет тебе счастье.

Сорри за ссылки, давно нечего не писал на форуме, теперь запрещено ссылки вставлять

гыгы

"Не такий страшний другий термін Порошенко, як другий термін порохоботів..."

зачет

Назад
Зверху Знизу