Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в 14 уже не децтво.

а так нормальное, что плохого, что у нас никто не торговал сигаретами поштучно ? :)

Мой признался что торговал:рл:
Я жвачками барыжил. Покупал Дональдс по 70 коп оптом продавал по 1-1,20 в школе.

А основной доход был от семейного бизнеса. С одной стороны было досадно что дети на речке с утра, а я - работаю.
Но к 16 годам денег хватало на Жигули.

а на хбох денег нет :D

Так его же в Эпицентре не продают.
Вспомнил что гирлянды лед не купил.
Жена сказала *****- жалко электроэнергии чтобы на балконах мигали огоньки
А я говорю:
-Не жили богато-нехуй и начинать!
Должен быть праздник

Мой признался что торговал:рл:
Я жвачками барыжил. Покупал Дональдс по 70 коп оптом продавал по 1-1,20 в школе.

А основной доход был от семейного бизнеса. С одной стороны было досадно что дети на речке с утра, а я - работаю.
Но к 16 годам денег хватало на Жигули.

так вот откуда у тебя задатки менеджера по продажам :)

так вот откуда у тебя задатки менеджера по продажам :)

Ты не поверишь, но я стеснялся торговать. В СССР торговля была не в почете (официально). торгашей,как сословие мещанства с задатками купечества клеймили. Был, ****, как Альхен в 12 Стульях. Мне всегда было стыдно просить деньги за товар, охотно уступал, делал скидки и до сих пор не могу остановиться.:збентежений:

Ты не поверишь, но я стеснялся торговать. В СССР торговля была не в почете (официально). торгашей,как сословие мещанства с задатками купечества клеймили. Был, ****, как Альхен в 12 Стульях. Мне всегда было стыдно просить деньги за товар, охотно уступал, делал скидки и до сих пор не могу остановиться.:збентежений:

от и у нас они были не в почёте. что то сделать за бабло норм, купить и перепродать - фу :)

диплом получит и пойдет в школу. Опыта выше крыши.

В физруки не пойдет (подагра) :іржач: Трудовиком ?!? Матерится и делать табуретки уже освоено :) , сегодня по бухашке короткие курсы , ликбез так сказать , прошел , купишь берет + несколько месяцев самообразования : крепкий профессионал готов :D
gbgc2h.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
Чтобы нечего не продавать, докупи переходник с HDMI (например ru.aliexpress.com/item/Ugreen-All-in-1-USB-C-HUB-with-Type-C-PD-Power-4K-Video-HDMI-SD/32821301992.html?tt=Skype&aff_platform=default&cpt=1545253272601&sk=zo d7MwM&aff_trace_key=55e9d706c28046a9be021d2f45221b75-1545253272601-07275-zod7MwM&terminal_id=1f0d5409d2a44727bca478943da5b26c) и HDMI кабель. И будет тебе счастье.

именно такую комбинацию я использую и она не работает

Назад
Зверху Знизу