Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пока живём, а там посмотрим

в сторону Бобровки?
Сегодня узнал что знакомый знакомого хорошего знакомого, работавший в Австралии на компанию Лексус решил вернуться в Украину.
Зп была около 15 куе.

Дебильная укрпочта. Не могу второй день посылку забрать. Пенсионеры платят за коммуналку. Попытался оформить курьерскую доставку - не перезванивают. Попытался дозвониться в отделение - не работает телефон. Попытался дозвониться на горячую линию - нет свободных операторов. Зря они туда деньги вложили.

Тру, но мы с женой тешим себя мыслью, что когда нам будет в районе 40 - дети уже относительно взрослыми будут, и можно начинать жить для себя, хотя ещё и не старики. :D ну это если третьего не сделаем :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Как там - копить на колледж это называется?

Дебильная укрпочта. Не могу второй день посылку забрать. Пенсионеры платят за коммуналку. Попытался оформить курьерскую доставку - не перезванивают. Попытался дозвониться в отделение - не работает телефон. Попытался дозвониться на горячую линию - нет свободных операторов. Зря они туда деньги вложили.

Ок, допустим они платят, в чем проблема забрать?

ну, в стамбуле вайкики процентов на 15 дешевле. И если ты уже проходишь мимо, то чоб и нет.
Мы на сапфир когда ехали - зашли, понакупили шмотья.

в Стамбле все дешевле, и нифиг там по вайкики вообще ходить если подрезы армани можно за 40$ взять как и куртку за 250

Меня, как покупателя это должно *****?
з.ы.: Последний раз к соседней стойке на регистрацию на рейс "оттуда" семейка стояла. 2 ребенка и 3 взрослых. Кидают чюмаданы свои на весы и у каждого взрослого 35-41кг. И начинается распаковка всего этого, чтобы на детей перевесить доп вес. :рл: А впихуивали все это, судя по виду, под прессом, или китайцы им помогали это паковать.

наиболее ржачно выглядит когда из чемодана 20 пачек сока/колы/***ни спизженной в отеле вываливается :D:D:D

достаточно просто озвучить цену по которой берешь для себя
если исходить по ****огии с квартирами я таки понимаю, что из воробйовых гор уже вырос, а на печерске нефиг не нужна

что дает цена в общем?
без модели, качества кожи и прочего

Сегодня на барике курточку Джек Вольфскин видел рядышком с другими брендами. То-то я смотрю их слишком много как для оригинальной цены.

И ненавижу пушкинскую.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-18-13-17-49-357_com.google.android.apps.maps.webp
    Screenshot_2018-12-18-13-17-49-357_com.google.android.apps.maps.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 110
Сегодня на барике курточку Джек Вольфскин видел рядышком с другими брендами. То-то я смотрю их слишком много как для оригинальной цены.

там даже подрезов хорошего качества нет, а ты говоришь оригинал...

хотелось бы зонтами, но ***** все деньги на стройматериалы уже третий год уодят
скоко эта ***ня еще может продолжаться, я в шоке

купи лучше приставку, порадуй детей.
подари детям чудо.
Дом-то ты построишь, а дети вырастут и чуда в 7 лет у них уже не было, а был зонтик.

а с какого перепуга туда тебя еще поперло, как не за коламбией шоб косить под айтишника, а тут хопа, такая распродажа :ги:

Я вообще там одежду не покупаю. Вот купил 10 пар самых дешевых носков за 50 грн и стрейч для новой почты.

подари детям чудо.
Дом-то ты построишь, а дети вырастут и чуда в 7 лет у ни уже не было, а был зонтик.

Ты не понимаешь, он из тех людей которые носят в кармане лопатник бабла, но детям говорят что бабок нет. И при этом бронят не дешевую путевку.

подари детям чудо.
Дом-то ты построишь, а дети вырастут и чуда в 7 лет у них уже не было, а был зонтик.

кстати да...
Все ресурсы восполнимы кроме времени.

Ты не понимаешь, он из тех людей которые носят в кармане лопатник бабла, но детям говорят что бабок нет. И при этом бронят не дешевую путевку.

я не знаю его так хорошо, но я прекрасно знаю сколько тянет стройка
и я знаю сколько тянет семья
и я представляю зп старшего разработчика

так шо не факт что лопатник есть

но всегда надо искать варианты.
Например поймать тебя, разделать на органы, PROFIT!!!

Назад
Зверху Знизу